HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indonesia Sehat

Cara MENGECILKAN Pori Pori Wajah Dengan CEPAT Secara ALAMI

6874 ratings | 1349333 views
Pori-pori yang tampak besar, terutama pada wajah, cenderung membuat seseorang menjadi tidak percaya diri. Ada beberapa cara mengecilkan pori-pori yang bisa kamu lakukan sendiri dirumah.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (253)
Ranika avi (3 months ago)
Aku pakai es batu skrg udh mnding pori-porinya
Then tjin Hah (2 months ago)
. .
Stancy Stuaqrt (2 months ago)
Yg mau pori pori kenceng tinggal di kutub 1 bulanan dijamin beku tuh wajah wkaka
Permata Motor (2 months ago)
Ranika avi i
sa fitrah (2 months ago)
+Fauzan Hart Official dimakan
Fauzan Hart Official (2 months ago)
Es batu nya di apain
Bayu Sap (1 month ago)
Aq maskeran pakai es batu kok blum bisa trtutup pori,,qu
solusi cinta (2 months ago)
gak usah repot pake cara begituan, yg penting isi dompet full uang cepek smua
M Meidiano Al Fajri (2 months ago)
Tomat mengandung vitamin A, C, dan E Hmm....apakah ini promosi terselubung?
Yuniar syinta Anis (2 months ago)
Hahahaha
Ika Ikaa (2 months ago)
Test
Arif Prasetio (2 months ago)
pernah nyoba lidah buaya ada perubahan sih yah walau sedikit 🤔
Sapardi Pardi (2 months ago)
Apa UD teruji khasiatnya
Mat Dom (2 months ago)
.
m.sakbani midon (2 months ago)
betul
Mario Grade (2 months ago)
Dri dulu jg udh tau dan udh coba tapi gak berhasil2 ,saran sih klo mau wajah keliatan perfect glowing gtu sih di edit lol
Desi Pitriani (2 months ago)
sangar bermanfaat
Dia Cover (2 months ago)
Boong infonya.. kasian yg udh repot2 nyoba. Tu banyak yg bilang udah coba tp gak manjur. Jangan biasakan upload tips hoax klo anda sendiri blm mencobanya
arul Viking (2 months ago)
Yg komen. Pasti wajah nya banyak pori2 nya...hayooo ngaku😂
Deesteel78 (2 months ago)
Ternyata benar!!! Benar2 menghabiskan kuota,
Novie Shindy (2 months ago)
Aku pakai Sabun Tanamu Tanami dan minyak Tanamu Tanami sbg perawatan wajah rutin.. Bahan alami juga bisa digunakan sebagai perawatan mlm hari... info lebih lanjut hub WA 0856 4646 7098
Ahmad Solihin (2 months ago)
Pake batu yang merah dua piji gosok kan seluruh muka jerawt dan pori" rata semuanya dan halus
Sabit gaming (2 months ago)
Oke
Deni Solihin (2 months ago)
percuma maskeran ,kena asep roko berminyak lagi mukanya .
Iwan Ferdian (2 months ago)
Tutupi area wajah dengan plester hindari dari air biarkan selama 1 bln saya jamin wajah putih bersih
Erlangga Erlangga (2 months ago)
Chenel jubur biru hhhh
kakek sugiono (2 months ago)
Pake 360 fixx kinclong wajahlu😂😂😂😃
sagitariuz Dewi (2 months ago)
Lidah buaya ambil gellnya aja trus timun sma beras tp berasnya di rendam dulu yaaa lalu di blenderr ampe halus rp jgn ampe brair klw bisa sekental-kentalnya ampe ga netes" abis tuuhh lngsung pake insyallah kulit anda psti ada perubahn bnyak di antaranya bisa putih,glowing and kencang.. Ingat ya!!beda kulit beda efekk ok😂😂 Dijajall okee sya orang jawa,,pekalongan batikkk Matur suwun semoga brmnfaat🙏
sagitariuz Dewi (2 months ago)
Hahaha oke
Inayah Umniati (2 months ago)
salam dari kota santri, kota batik pekalongan😂
Dwi Nur Hafizah (2 months ago)
Kalo pake es jus boleh gak? :p
Keong 507 (2 months ago)
Ini berlaku buat cewe dan cowo juga kah.?
NONSTOP GamerZ!! (2 months ago)
Ea
Mila Milo (2 months ago)
Makasih atas infonya
Wiwin Majida (2 months ago)
Min pake bekas kelapa parut bisa gak heheheee
Pink Panda (2 months ago)
👍👍
Marini Yesti (2 months ago)
Cara menhitung 6meter
Yosuke Rechain (2 months ago)
Works...?
refky irawan (2 months ago)
Cara alami mengecilkan pori/bopeng: 1.rutin bersihkan wajah setiap hari 2.puasa OCD 3.olahraga min 2x seminggu 4.makanan yang sehat 5.sempurna Tidak segampang membalikkan telapak tangan. Kesungguhan, doa, dan tekad yang bisa berhasil. Dan Ada cara kedua yaitu laser butuh 3x pertemuan atau lebih dengan harga yang cukup lumanyun.
july aryani (2 months ago)
Ahh apaan gua udh nyoba kg ge manjurr 😒
masfay permana (2 months ago)
Ini lahh tips metode mimpi,, kalo prcy tips ini musyrik, kita prcayakan aja sama amplas😅
_ijhaaL 7 (2 months ago)
Muka gw brjerawat....kalo yg satu udah smbuh psti bakalan pindah lagi....entah di hidung,dahi bawah mulut pokoknya muka gw udah kyak aspal berkerikil dahh
wong jowo 86 (2 months ago)
Karna kulit kita berbeda, jadi usahakan memakai produk yang sesuai, butuh kesabaran, aku udah pernah parah banget, udah jenis obat dan pembersih muka,, ampek yang produk dari korea seharga 500ribu udah pernah, akhirnya ku bawh kedokter, emang sich gk satu kali dua kali, setiap obat habis kedokter trs, pada akhirnya, berkurang, dan kulanjutkan dengan, nyuci muka ama agnes yang dari jepang, sampai sekarang alhamdulillah bersih, usahakan hindari pedas gorengan minum air putih,, emang butuh kesabaran dan ketlatenan ekstra,
Imam Nugraha (2 months ago)
Sholt ajh gusy mnrut gua sih
Intan Nurs (2 months ago)
Aku pakai lidah buaya bagus banget Di wajah😂 yg penasaran pakainya subscribe yaaa...
ahmadi hasan (2 months ago)
Klo kulit wajah belang akibat kebakar matahari ada obatnya gk.? Kulit wajah gwa belang nih kebakar matahari.
Lilis Solihah (2 months ago)
Aman.. klo buat kulit luar mah akibat terbakar matahari mah
ahmadi hasan (2 months ago)
+Lilis Solihah @ itu merk produknya.? Aman gk itu.??
Lilis Solihah (2 months ago)
Pkei skin phut viva
fawzi simanullang (2 months ago)
Pake Xiaomi lebih instan kapo gk vivo pake level 7 wkwkw
chichi rhizky. o (2 months ago)
Produk andalan kita kak Bpom n herbal 085757551660
Yeshiva yehweh (2 months ago)
HOAX
Asfar Far (2 months ago)
Masak bos praktis weleh
Rian Cugeno (2 months ago)
Kalo ada yg ga berhasil, Gak semua kulit kita itu sama guys..
Suroso Belik (2 months ago)
Samsul
PADDOK JUMBO Channel (2 months ago)
Wew
Mr. B E G U KOE (2 months ago)
wow
Khuzaefah Thoriq (2 months ago)
Pake Duit cepean 10 lembar
Sarjana Muda (2 months ago)
Mampir ke chanel gw juga ya, disana ada brbrapa tips menarik ✌
Idar Mawati (2 months ago)
Alhamdulillah terimakasih atas informasinya
Man Toha (2 months ago)
NB
Aragon Aragon (2 months ago)
Baik
Aragon Aragon (2 months ago)
oke
Dian Raksa (2 months ago)
Mau pori2 hilang.. Colek pantat ayam.. D. Jamin.. Dahhhh
YENI ERLANI (2 months ago)
Berwudhu Insyallah aura wajah bercahaya
Mr. Bon (2 months ago)
Pingin poll sembuh dari gangguan kulit di wajah coba hilangkan cermin dirumah anda
Dandi Irawan (2 months ago)
Cermin membuat seseorang kurang bersyukur😂
sangarraju sangarraju (2 months ago)
வாருங்கள்
sally Saswito (2 months ago)
Mr. Bon p
ahmadi hasan (2 months ago)
+erland indonesia @ wkwkwkwkwwkkkkkk
erland indonesia (2 months ago)
Mr. Bon hilangkan muka anda... wkwkwwk
Danny TM (2 months ago)
Make grinda
Bams Hanggara (2 months ago)
Makasih info alami nya
eni bakti (2 months ago)
aku pakei tomat alhamdulillah sekarang mkaku jd bersih dr jerawat tp pori pori masih ada
Robok Koyos (2 months ago)
alhamdulilah smnjak gwe pakek camera B360 pori2 kcil dn jerawat hilang
Ila Tantiawati (2 months ago)
Hhhhhaaa😬😒kocak
Bintang Bersinar (2 months ago)
Robok Koyos hihihi bnarrr Kinclong & SEMPURNA
Dams 12 (2 months ago)
Robok Koyos bodo amat anjg😂
Mobile Irfan (2 months ago)
please serius nanya jgn dikasih saran hoax,,, wajah saya hampir seperti di video, pori2 lebar bekas jerawat, sekarang saya sudah gk jerawatan lagi, tapi pori2 nya buat seolah wajah terlihat menua. tolong dong infonya yg bener gimana, please dibimbing jgn dijejal kabar hoax, apa susahnya bagi ilmu kesehatan.
Ari Ari (2 months ago)
Itu mungkin efek dari dinginnya batu es broo..
Abi Tsania (2 months ago)
akhirnya berhasil.. saya sudah pake tomat (buat sambel) saya sudah pake mentimun (buat lalap) saya sudah pake es batu + lidah buaya (buat jus) pori - pori tetap besar, dan saya kenyang.. :)
MANUSIA BIASA (2 months ago)
Gk lucu..... Garing
Sam Lawi (2 months ago)
🤣🤣🤣
waynotz synyster (2 months ago)
ini nih. ciri-ciri org yg memenuhin kbutuhn perut nya doang..
Bustomi Steel (2 months ago)
H
Bintang Bersinar (2 months ago)
Abi Tsania Alhmdulillah
serba bisa (2 months ago)
bagus
Shifa KH (2 months ago)
Operasi plastique kayak orang korea dijamin mulus wajah! Efek sampingnya turunan lu yang gak mulus ckckck xD
Thebenk Mosca (2 months ago)
Pake es oyen bisa gk
Mr TAM-TAM (2 months ago)
pakek es batu.. kasih gula kasih air campurin teh.. di jamin gerrr tanpa bengkak2 dan no efek samping .. tellek
sukma gigih (2 months ago)
Sering wudhu kulit wajah jadi halus dan cerah
Ryan Pangestu (2 months ago)
Paket Oppo f9 muka bersih bersinar tanpa efek samping
Ahmad Maulidin (2 months ago)
Sangat membatu ni info nya. Terimakasih
Nabilah Amani (2 months ago)
Aq pakek es batu ko membuka 😭
winata bennington (2 months ago)
Kacihan huhuhu cup cup cup
odie akbar (2 months ago)
Saya cuma pake ViVo, wajah lgs bersih dan bercahaya
Adi Sucipto (2 months ago)
Cara mengecilkan pori-pori bisa pake ikan?
Lukman Hakim (2 months ago)
Ada unsur-unsur tipu di foto nya..tipu...
Nayshila Putri Mulya (2 months ago)
Mantaf Mampir ke chanel ku yah kaka kakah bantu suport subscribe,like,dan komen Lagi nyoba upload lagu sodaraku ,walaupun ga bagus tapi setidaknya mau mencoba Mksih 😊
GokiL....
Kusnandar Yt (2 months ago)
dempul aja trus amplas
tole alapola (2 months ago)
Subcribe my channel guys
Wijib Qulyuby (2 months ago)
MAMPIR KE CHANNEL AKU YUK DI JAMIN PUAS KOK 😚
desii desii (2 months ago)
Cewe murahan!!!
Tuan Puteri Saadong (2 months ago)
Aku dh tngk channel kau? Puas kepala hotak hang..harap pakai jer jilbab tp begok..😏😏😏
MUHAMMAD RIZKY (2 months ago)
apasih semua nya jelek ( astagfirullohalazzim) 😤😤
Hery Rocky (2 months ago)
ok
Boss Pesek (2 months ago)
Oke
pekendel .z (2 months ago)
Pakek sunlight aja
enna 74 (2 months ago)
disiram air keras dijamin mukanya rata dan ga berbentuk🙈🙈🙊🙊
Yusuf Ali (2 months ago)
Aq sudah membuktikannya sendiri,ternyata aq dibohongi.
bintun zakiah (2 months ago)
yaaa bukan dibohongin mas. kalo pakenya belum sampe 3-4 minggu.. yaaaa pantas aja rasa dibohongin
Tracker Mountain (2 months ago)
Coba di Cor aja bang mukanya kalo masih bolong²
Yeshiva yehweh (2 months ago)
prettt
Ezzy Joeker (2 months ago)
Wahhh aku tekejooot
Kevin 1997 (2 months ago)
Aku pakai batu, auto bopengann
frediee mercury (2 months ago)
cuci muka dipagi hari pake air es,tapi ga usah pake sabun dulu, ga dilap pake handuk biarkan kering sendiri abis itu baru mandi dan cuci muka seperti biasa.sebulan pasti licin dan mulus
White Rascals (2 months ago)
Bangun tidur kan wajah kotor, dicucii pak e es kan kotorannya malah tersumbat di pori" yang mengecil...dan gw juga liat di artikel sebelum cuci wajah basuk air hangat dulu agar terbuka, lalu cuci pake sabun dan bilas dengan air es... Tpi gw gk tau mana benar dan salah karena sudah di coba tpi gk ada hasil hehe
Bams Hanggara (2 months ago)
maksih infonya
frediee mercury (2 months ago)
+Dede Suryana ia om..coba sj.karna air es itu bikin kulit wajah terasa kencang jd pori2 akan mengecil.
Dede Suryana (2 months ago)
Apa bener begitu om
Sugi Yanto (2 months ago)
Untuk teman teman yang mempunya masalah kulit wajah saya punya tips cukup bagus .caranya mudah dan gampang.carilah Pete tapi bukan bijinya melainkan kulitnya saja.cara mengolah ,blender kulit Pete sampai cukup halus untuk masker.setelah itu pakai bahan tersebut untuk masker INSYA ALLAH teratasi masalah kulitnya.dan yang paling penting jagalah sholat 5 waktu .
Rang Koto_Mudo (2 months ago)
ganti presiden wajah akan cerah alami
Junot Ali (2 months ago)
Rang Koto_Mudo hhhh coba indonesia semua kampret dan cebong mati pasti tenang nich negara,, apapun bahas politik sungguh menjijikan dan gobloknya masyarakat indonesia!
Nengsih Chaniago (2 months ago)
Wkwkkw benarkah
Nurdin Nahar (2 months ago)
Klo pake aloe vera jell bisa gak??
Mid One (3 months ago)
Pake es batu cepet, pertamanya emang pada bengkak di tinggal Tidur langsung pada kempes hilang
Abdul 16 (3 months ago)
Pake dalaman sendir aja, trus kasih sabun pencuci muka, boleh Di coba, klo percaya hhhhhhhh
Bunda Lilis (3 months ago)
Trimaksih infonya
Nin Depok (2 months ago)
Bunda Lilis ug
Sofyan Sofyan (3 months ago)
wajan aku juga bersih pake abu gosok
Sofyan Sofyan (3 months ago)
wajan aku juga bersih pake abu gosok
Fredy Yoga (3 months ago)
Setuju
Oktrinaldi Suhenda (3 months ago)
Shalat bikin wajah bersih bersinar bercahaya. Aamiin. #2019gantipemimpin.
MANUSIA BIASA (2 months ago)
Hai
Syil (2 months ago)
ini apaan akakwoakwo,mending juga komen di konten politik
BOLA BULAT (2 months ago)
Oktrinaldi Suhenda 👍
akew kece (2 months ago)
#2019sikapLuGanti
charles pattrick (2 months ago)
Sok agamis. Preet
Jivend Meo (3 months ago)
Pakai batu juga bisa..digaruk garuk aja ke wajah..dijamin luka😂
Sansan jarwoks (3 months ago)
Peak😂
AgungFromYT j (3 months ago)
kak kalo saya pake sabun wajah,tapi malah tambah byk jerawatnya bikin ga pede😕 udah saya cobain hampir semua sabun wajah itu gimana ya?
Santri_ Vlog (2 months ago)
Pakai rinso di jamin panas
AgungFromYT j (2 months ago)
+ig: hnsalsabila.a sari sayu blerang apa pepaya anjir
ig: hnsalsabila.a (2 months ago)
saran gue sih,pake lotion jerawat sari ayu belerang,gue dulu jerawatan skrg ga ketara,yg ketara poriporinya malah,dan gue saranin pake sabun pepaya
Taufik Putra (3 months ago)
Tomat + mentimun + lidah buaya + madu + jeruk nipis ( blend ) + bekuin
Shintia Mellanie (3 months ago)
Kalau rajin makenya, pasti bakal bisa kecil.
Yuki Tok (2 months ago)
Mungkin
Dinda Subakti (3 months ago)
Shintia Mellanie pakek.in aku, nnti kalo berhasil tak ajak dinner.
Ade Adede (3 months ago)
Bonteng masukan ke kulkas terus diam kam ke muka jadi oke
Qasthall Lhandeaf (3 months ago)
Pakai air sperma mungkin akn hilang weeek
Astia pulsa ningtyas 241 (3 months ago)
biar praktis gak udah ngeblender tomat ... pake saos tomat bisa kali....😁
Salsabiel Zahraa (2 months ago)
saos tomat kacang mantull dongggg
Astia pulsa ningtyas 241 (2 months ago)
sok mangga di lajeng gakgak'na. warning ....ulah gkgk nyalira 😀
Mursit Antuk Nugroho (2 months ago)
Ditambahin terasi, lebih mantap😁
Reza Pahlevie (2 months ago)
Ngakak😂😂😂
Hasan Alwi channel (2 months ago)
Lbih mnjur dg bekas saos somai
Andik Sulis (3 months ago)
air hangat
Oppo F5 (2 months ago)
Pakai setrika kalau mau mulus tapi akibatnya tangung srndiri
Husnul Malia (2 months ago)
G

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.