HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Cara Memutihkan Ketiak Hitam Dalam Sekejap

753 ratings | 96670 views
Memutihkan ketiak secara cepat
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (48)
siti fatimah (29 days ago)
Makasih kk tips nya
Hery Qurniawan (2 months ago)
yg buat tutorial koclook bin cengoh idiott!!!!
Kingae Kangae (2 months ago)
SANGAT TIDAK BERMUTU VIDEO ANDA. FUCKOFF!
Whisa Anisha89 (2 months ago)
di mna kita dapat minyak kalapa(vco) nie
Ismawati Sweet (3 months ago)
Bisa buat hilangin hitam di selangkangan n bahaya tak
Maryam Malik Shafat (3 months ago)
beking soda apa beking powder soal nya bilng nya beking soda tapi td kaleng nya beking powder...??
Liya Fauziah (26 days ago)
Klo pake bakinh powder bisa gak ya
Maryam Malik Shafat (3 months ago)
zura loveer ohh udah nyoba iya say
zura loveer (3 months ago)
Maryam Malik Shafat yg bner baking soda,ak jga pke baking soda cmpur air lemon bgus
echy sitinjak (3 months ago)
yg benernya pkai bking soda atau bking powder ?
rangga bagus sadewa (5 days ago)
Biasa ny untuk menghilang kan scrab / noda banyak menggunakan baking soda
echy sitinjak (3 months ago)
saya tau mba itu beda krna saya hobby masak cake, tapi divideonya tadi katanya baking soda sementara botol yg ditunjukin itu botolnya baking powder...
mulyati yati (3 months ago)
echy sitinjak baking soda sama baking powder beda
Klh pake boking poder gpp ka
Dian Marni (3 months ago)
itu mksudnya yg VCO itu minyak kelapa apa santan kelapa ya miin ?
rangga bagus sadewa (5 days ago)
Virgin coconut oil..beda ama minyak kelapa...sama2 dr kelapa tp proses pembikinan ny yg beda
Maryam Malik Shafat (3 months ago)
Dian Marni minyak kelapa
pinky lovely gaming (3 months ago)
pembohong
Lina Herlina (3 months ago)
Knp gk lngsung dipraktekin ke ketiakny sndri ,, psti gk mw krn ketekny sndri jg item 😂😂
Cinta Lestary (3 months ago)
Bkin sndiri d'pke sndiri.
Maya Maya (3 months ago)
VCO ITu apa ya
Maya Maya (3 months ago)
yani agie minyak kelapa ,,ya,,,
yani agie (3 months ago)
Maya Maya virgin coconut oil
Thirungana Sambantan (3 months ago)
Recipe tak laku. Buang masa tengok ni
Nor Fatehah Fatehah (3 months ago)
potong jeruk nipis aja udah salah
ANI ANI (3 months ago)
Nor Fatehah Fatehah y alias 02n hehe bula boloooo
Ddod Gwcwc (3 months ago)
Nor Fatehah Fatehah 🤣🤣
olip Cell (4 months ago)
Kalau menghilang plek di waja
Caswen Yanti (4 months ago)
Gak jelas bgt
Xgj Hikdj (4 months ago)
Knp boking soda bkn boking poder aj
San Sun (4 months ago)
Salah potong jeruk nipis ny, jd ga keluar air ny
Wakiah Wakiah (4 months ago)
Ketek kehitaman malah syahdu 😁
kiptiya dalia (4 months ago)
Beking soda sama beking powder kn gak sama kenapa tulisanya baking soda tapi yg kalengnya baking powder mana yg bener ini
zura loveer (3 months ago)
kiptiya dalia g sama,
A R (4 months ago)
Minyak klapanya selain VCO bisa ngg....??
Fitri asih (4 months ago)
Alasnya karung goni...
maksih ya... ambk
tun mahathir itu anjing (4 months ago)
Bukan yg kayak gini yg sya cari tapi..cara memutihkan kuku kehitaman itu saja
Miya Shamira (1 month ago)
tun mahathir itu anjing maaf ya kenapa kamu tulis nama menghina perdana menteri malaysia ?
Aly Zalbilah (3 months ago)
Karima suarany merdu dan dingin Dxb suplemen biar kuku tdk htm dah rmbut serta kulit sht
Aly Zalbilah mp mau tanya klh kpsul buat apa ka
Aly Zalbilah (4 months ago)
Rahman Syah jgn lp cuci tngn dgn sbn tangn anti septik..dan sllu gnti kaos kki bl kuku jri kki htm
Aly Zalbilah (4 months ago)
Rahman Syah aku minum setiap hr 1 kpsul kdng ku pke cream jg d wktu mlm

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.