HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Juliana Stephanie

5 TIPS KULIT MULUS & CERAH - Skincare Routine

4741 ratings | 400671 views
Yuk ngintip ritual malam juli alias skincare routine juli! Apa aja sih yang juli pakai sebelum tidur? Langsung nonton di sini :D Products Mentioned 1. Bioderma Makeup Remover & Toner https://www.youtube.com/channel/UCTQd_ER6b7x0ctFDwexefQg 2. Maybelline Eye+Lip Remover https://www.youtube.com/user/MNYLovers 3. Rice Water Cleansing Foam - Faceshop 4. Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub https://www.youtube.com/user/SahabatMarina 5. Laneige Water Bank Essence https://www.youtube.com/user/laneigestory 6. Cathy Doll Eye Cream 7. Marina Uv White Healthy & Glow Body Lotion https://www.youtube.com/user/SahabatMarina LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://instagram.com/julianasteph/ Like my FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Thejulianasteph/ Ask me anything on ASK.FM : http://ask.fm/TheJulianaSteph Follow me on TWITTER : https://twitter.com/JulianaSteph EMAIL: For Business Inquiries please contact julianastephs@gmail.com Thank you for watching, stay tune on my channel!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (223)
Budi Prasetio (8 hours ago)
Bukan promosi Ttpi pengalaman pribadi Kulit tapak kaki banyak pecah pecah dpt hilang dioles Marina natural hand & body lotion stlh mandi sebanyak 5 (lima) kali sj. 👍🙏
Tedi Sunjaya (24 days ago)
kwkwkwkw kulit kita sama jngn2 jodoh 😂
Sriwidati Afrilia (1 month ago)
kak yg buat nutupin kantong mata dimana beliknya ya?
Eli Suraidah (1 month ago)
yuk yang pengen punya kulit putih glowing dari muka sampai kaki cek IG kita : glowbeauty_semarang teruji leb, aman juga untuk busi dan bumil sudah terbukti yukk cek ig kta😍
aulia 13 (2 months ago)
Kalau pake kerudung gimana kak.Kalau buka nya berbintang trus kerudung nya kotor.
Desi Indah (3 months ago)
suaranya mirip banget sama kak jesmil
Ningsih Seran (3 months ago)
Cici cantik banget💕💕
Rabiatul Adhawiyah (3 months ago)
Aku dari dulu selalu pakai produk dari marina body lotion sama scrub nya, pernah beberapa kali coba produk lain kulit aku malah jdi kering (TANDUS) kata ka Juli😁
Supri kipli (3 months ago)
himbodi marina buat muk Boleh kak
Haida Rosita (3 months ago)
Sekilas menurut citata #menurutakuya
Adellia Fitri006 (4 months ago)
Lucu bangett sihhh kak jullyy
Defi Fiertri Manalu (4 months ago)
Soalnya ini udah masuk semester 5 dan jerawat masih banyak dan kusam banget, pakai ini itu gak ada hasilnya. Btw kulit putih kamu karna marina yaa?
Defi Fiertri Manalu (4 months ago)
Berapa lama sih jerawatan? Ada gak selama saya 5 tahun, dan bagaimana cara kamu untuk menghilangkan jerawat tersebut?
JC M (4 months ago)
Hi dear I have halal body care products for your kind review. Do let me know.
Pinbar Chanel (4 months ago)
gan subcribe balik ya !!!
Adinda Ramadhanty25 (5 months ago)
rasanya ingin nyoba juga
celsia surya (5 months ago)
kak ke crack an egg nya kapan kangen nikak ama kak rere males ya bukannya ngeremehin tp udah lama kak plis donk
Oktari Tari (6 months ago)
jelek nama nya julia👀😱
Pratiwi Suwandi (6 months ago)
Bagusan mana marina pink atau yg biru y k?
Intan Sarahita (7 months ago)
Sekilas mirip isyana
syha selvania (7 months ago)
D watson ad jual?
Yulia Sari (7 months ago)
Ka klo toner buat apa
Nungky N (8 months ago)
kelamaan ngemengyaaa
Nancy Halim (8 months ago)
Kak Juli, aku mau kasih saran, kl tulisan yg muncul kyk nama produk lbh baik wrn kuning, hijau, biru, dll, Krn kl background nya udh putih, gak cocok kl ksh tulisan wrn putih/abu2
kartika anggara (4 months ago)
Ok
nf nrswr (8 months ago)
Oiya, rekomendasi face wash,dan body lotion yg bikin putih apa kak?
nf nrswr (8 months ago)
Kalo uda pake lotion marina, abis itu pake kaos kaki sarung tangan tetep bikin lembut putih kan kak?
Sai Priyanka (8 months ago)
Can u plz make videos in English Po😊
Rani Supriatin (9 months ago)
Pakek henbodi apa bsa putih seharian
Hanna Tabitha (9 months ago)
Mau sok bhs inggris tp ngomong water masih bacanya water... Tapi thanks infonya
Vera Verza (9 months ago)
Kebanyakan curhat
Madalina Dewi (9 months ago)
Kebanyakan cerita bukan ngasih tau.....
Salmia Rithma (10 months ago)
Kak klo beli dimana
Channel Kocak Gamingg (10 months ago)
Pasti putih kulit aku
jiju kuchiki (11 months ago)
pake sabun mandi apa klo abis scrub mba biar gak kering?
Niken natasya (1 year ago)
cantumin harga nya kak
indah auliyaa (1 year ago)
Ka beli sabun mukanya dimana
Lulu Rohimah07 (1 year ago)
Ka beli Langeine water bank essence di toko terdekat emng selalu ada??
ANDROX'S (1 year ago)
Suara nya ci juli hampir sama kaya suaranya ci paopao
Windha Purnama (1 year ago)
Makasih tipsnya kak😘
Naifa Atika (1 year ago)
Aku kalo pake marina yg body lotionnya merah2 gatel gitu :(
Nayla Fathiya Rahman (6 months ago)
Bantu jawab , mungkin gosok nya terlalu kencang
Nur Imama (6 months ago)
aku awalnya gk cocok gatel merah2, skrng tpi alhamdulillah cocok
Intan Sarahita (7 months ago)
Samaa gue juga gacocok
Syifa Fauziah (1 year ago)
halo kak, aku mau tanya dong itu kaka dipipi noda hitam bekas jerawat bukan kak?
Syifa Fauziah (1 year ago)
halo kak, aku mau tanya dong itu kaka dipipi noda hitam bekas jerawat bukan kak?
Atika Maharani (1 year ago)
kk di pakai ny brp kali sehari???
Akifa Nailah (1 year ago)
plis deh jangan kebanyakan basa basi
Elviana Nana (1 year ago)
juli pake lipstick apa? bagus itu hehe
Zulfikar .A (1 year ago)
kak Jull.. kita tuh punya persamaan nama panggilan.. cuma beda 1 huruf doang :v
saejana semi sandy (1 year ago)
tergantung cocok gak ny
Sri Astari Astari (1 year ago)
kak juli pleaseeee jawab yaaaa, scrubnya boleh gk pkek di kaki?. please jawab kak juliiii
Annisa Kharisma (1 year ago)
Sri Astari Astari boleh dipake kelseluruh badan. Sekalipun kaki
Dita Yuniar (1 year ago)
ini endorse marina bukan
Latifatul Tiyas (1 year ago)
Ka kk pake krim malam dan krim pagi juga atau gak
Suci Rohmayanti (1 year ago)
Ngomongnya lebay
Denise (1 year ago)
ci Jul bikin video gaming lagi donk yang lanjutan pets island
rice water cleansing foam bisa dibli dmn kk ?
chrisnanda magdalena (1 year ago)
cathy doll eye cream beli dimana sih ka? cara pemakaian nya juga gimana terimakasih
Difti Septya Putri (1 year ago)
ngerasa disinii suaranya kayak jesicamilla 😂
Niesrina Rahima (11 hours ago)
Iya aku jg ngerasa gt:v
justright girl (1 year ago)
rice water cleansing foamnya bukannya ada paraben ya? aku pas itu mau beli tapi langsung gk jadi
tya auliya (1 year ago)
kk mirip banget sama nadine lasture
Aurasya Angelin (1 year ago)
kak harga scrubnya berapaa yaa
Jessica Ananto (1 year ago)
pake scrub di muka boleh?
Adhi SUDRAJAT (1 year ago)
Suka aja liat reviewnya
Bear Lheegan (1 year ago)
mba, marina tu animal testing ngga ya?
Wahyu Di (1 year ago)
buat wajah bisa mbak😂😂
Henny Cung (1 year ago)
ci juli, body lotion Marina nya bisa terlindungi dari sinar matahari gk??
Vousme VoyeZ (1 year ago)
kebanyakan teman teman gue yang pake Marina,emang kulitnya putih putih
Handari Ayu (1 year ago)
itu lotion marina boleh buat wajah ka?
Handari Ayu (1 year ago)
makasih kak
Mega Olshop (1 year ago)
Handari Ayu buat badan syg kalo mau buat wajah n badan pke lotion putih purbasari
Arif Deni (1 year ago)
cara ngomongnya empuk banget ttg😍😍
Umi Holifatun (1 year ago)
video starts at 2.00 minutes
Ratna Suminar (1 year ago)
emang bener banget loh klu pake marina itu membuat kulit jadi putih dan bersih
Chindy Indah (1 year ago)
ka make handbody marina engga numbuh bulu kaki sama tangannya?
Selvina Kharisma (1 year ago)
suaranya mirip Jessica Mila 😍😍
Vionavr 203 (4 months ago)
Selvina Kharisma, Jauh ah menurutku..
valey valey (1 year ago)
Kak, kalo pakai rice water itu kan untuk mencerahkan, kalo muka udah putih tambah putih ga kak? Heheheh
Yola Nelindy (1 year ago)
bagaimana dengan laneige sleeping mask menurut kakak ?
Zmoukahontas (1 year ago)
marina body scrub beli dimana sist keknya di minimarket biasa jarang yg ada ya
Rudi Anto (1 year ago)
suaranya mirip.. jessica mila
Ollyvia Yama (1 year ago)
laneige water bank essence belinya dmna😹
Yunita Afriani (1 year ago)
di althea sis d jamin ori, cek ig @rhinkosmetik untuk jasa titip
Ollyvia Yama (1 year ago)
+nira nurmila 😂😂😂
nira nurmila (1 year ago)
Ollyvia Yama kalo mw bisa pesan ke aku ..
aisyah oktantia (1 year ago)
moisturizernya pake apa
Ayumitha Ramadhani (1 year ago)
yang marina body scrub boleh dipake tiap hari ga???
Gabriella Lorenza (1 year ago)
itu cuci muka brp ka dan beli dmna?
Anggy Via (1 year ago)
scrub di pake tiap hari salah ga sih?
nata agatha (1 year ago)
anggy via kalo scrub harus seminggu sekali
MARS (1 year ago)
jerawatan? coba dah minum omega 3 oil tiap hari,aku minum 5 hari ilang semua jerawatnya,jangan lupa cuci muka
Destin Novya (2 months ago)
Ujung2 ya cuci muka juga kan..... Hahaha
MARS (1 year ago)
+Imanuella L Sherlyana apotek,agak mahal sih,tapi buat seluruh kesehatan juga bagus banget
MARS (1 year ago)
+Marlia Sari itu kapsul
Marlia Sari (1 year ago)
MARS gk bikin tambah berminyak kulitnya?
sherly lst (1 year ago)
MARS beli dmn kak omega oil?
Rendy Dy (1 year ago)
ka laneige essence nya beli dimana
Yunita Afriani (1 year ago)
bisa di althea ..jasa titip cek ig @rhinkosmetik
sopa mawarni (1 year ago)
Beli yg cuci mukanya dmna ka?
Mikfha 123 (1 year ago)
kak kok cantik banget sih
Mikfha 123 (1 year ago)
gw ga kepo ama makeupnya coy...tapi gua???
marina asmara (1 year ago)
wiiiii keren ka😘
Putri Marukochan (1 year ago)
Berapaan harganya? Mungkin ada ya di indomaret?
Yugiswara Rahida (1 year ago)
Jul nanya dong kok eyecreamnya catchy doll udah gak dijual di websitenya yak? atau lo beli udah lama?
cantik banget kak😍
John joan jo (1 year ago)
mendingan dengerin ceramah di masjid lebih bermafaat
John joan jo nyatanya lu juga nyetel ini vidio-,-"
Syifa Amaliah (1 year ago)
ini kan skincare routine -_- " buat perawatan
Alsyah zhr (1 year ago)
bikin vidio scrub wajah dong ka... setujuh ga?
Susi Susanti (1 year ago)
kak bagusan mana marina atau vaseline?
ItsMeilany Channel (1 year ago)
Kak buat tutorial mengatasi kulit belang donk kak #please
Jane Azalia (1 year ago)
aku juga suka pake body lotion sebelum tidur😂
Jane Azalia (1 year ago)
Engga sihh
Jeffry Gomes (1 year ago)
kalo sudah pake lotion terus ditutup pake kaos kaki juga ngak?😉 Thankyou 😀
kak, subscribe aku dong,, makasih ka
Selvi Ana (1 year ago)
kak facial foam tfs nya yg 300ml beli dimanaaa huhu recomend olshop yg jual dong bigthanks kak jul stay gorgeous❤
Yunita Afriani (1 year ago)
ke althea aja yuk sis ..buat jasa titip bisa ke ig @rhinkosmetik
maylaa tv (1 year ago)
marina body scrub beli dimana kak ?
maylaa tv (1 year ago)
Sonya Bonaire makasii kak buat info nyaa
Sonya Bonaire (1 year ago)
maylaa sykr di carefour ada say :) atau ke tempostore
Pipot 18 (1 year ago)
kk aku pake marina juga. enak banget emang. cepet meresap tapi ngelembabin. udah bbrp kali beli, udah agak putihan
Carlyn Valerina (1 year ago)
Pipot 18 tq
Pipot 18 (1 year ago)
yg kecil 5k yg agak besar 10k. btw itu hrg pas promo
Carlyn Valerina (1 year ago)
Pipot 18 brp harga
Diah Kartikawati (1 year ago)
bnyak ngomong mbak .
Diah Kartikawati (1 year ago)
Lilik Susana ia mbak
Lilik Susana (1 year ago)
dari pada ngomongi orang
Lilik Susana (1 year ago)
Diah Kartikawati itu gunanya beauty blogger.kalu nggak banyak ngomong lalu ngapain?
vivi adrn (1 year ago)
openingnya 2 mnt sndri
v ninda (1 year ago)
super cantik

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.