HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Tasya Amelia Rangkuti

TERBUKTI BERHASIL! SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT DAN BOPENG #vlogacnepart9

1440 ratings | 134408 views
Produk: Serum ECLA C-Lite Harga: dibawah 100.000 (Tokopedia/Bukalapak) ____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (324)
lia aprilianti (6 days ago)
klLo kulit sensitif dan berminyak bisa ga ka?
bocah biasa (9 days ago)
Males nontonya banyak iklan
Halimatu Sa'diyah (10 days ago)
Orang2 pada salfok sama muka yg putih bgt. pdhl emang orangnya putih, liat aja itu tangannya ga jauh beda ko sama warna mukanya. hadeuuuh netijen-_-
Dewi Anastasia (12 days ago)
Haduhh teball bgt bedak ny kayak dempull
Novita Wong (13 days ago)
Mbak tasya Ecla C-Lite itu bisa di gunakan untk wajah yang masih berjerawat?
Kelfin FaoziahPutri (14 days ago)
Menor sekaleee...... 🤣🤣
Deviani Nabillah (15 days ago)
nyolot banget si ngomongnya
KAJIAN ISLAMI sheeza (26 days ago)
ada di apotik gak ya
Ayu Dia (28 days ago)
Make up nya kayak mau kondangan mlm ,medok bgt
wilson lie (28 days ago)
100% penjualan ni.0% terbuktinya
Lia Ariani (29 days ago)
Pengen coba serum nya jadinya,,, ada ga ka di guardian or Century gtu ? Btw makasih banget yaaa udah ngasih info bagusss . Semoga bikin flek hitam ku minggat 😘
lulu agrina (1 month ago)
cara ngomongnya gak banget, berbelit2, gak jelas, sok asik wkwk
Desi Nurhayati (1 month ago)
Beli nya di toko kosmetik ad gak ?
Resty Novita (1 month ago)
medok make up nya:(
luciana debby (1 month ago)
Sabun cuci muka mu merk apa ka??
CinthaChanel (1 month ago)
Make up nya ky pnynyi dgdut.itu jidat belang gengsss.... Km mke make up sdikt nnatural lbh cntik......kliatan tuaaaa nya
Maslakhah Isnaini (1 month ago)
pingin tau bareface nya dong..before after lbh oke lagi
Niken Kusuma (1 month ago)
kak kalo lagi ada jerawat satu dua gitu boleh ga pke serum ecla?
rafika damayanti (1 month ago)
Halo kakak cantik lanjutin youtube nya jgn peduli komen jelek kakak yg maju trs yg menghina gk akan kmn”:)
Bia Thorus (1 month ago)
@Tasya kak klo di kuala lumpur ada ngak sih di jual
Bia Thorus (1 month ago)
@Tasya kak klo di kuala lumpur ada ngak sih di jual
Tasya Amelia Rangkuti (1 month ago)
Bia Thorus aku belum tau kalo di Kuala Lumpur.. coba kamu beli lewat Blibli.com semoga bisa 😊👍
Lovee1 All (1 month ago)
Netijen si mbaknya ngasi info super faedah lho . kenapa musti fokus ke bedaknya sih. Makaaih ya Tasya 😘 #sukabingungmanetijen
Tita Shanon (1 month ago)
Ngasih recomend tapi make up mana kita tau perbandingan hasil before after nya..
Hera Vanny Aprianti (1 month ago)
duh netizen segitu banyak hal positif pasti yg dibahas yg negativ nya deh. lagian sirik aja sih mau bedaknya tebel kek , tipis kek dia kan ga minta duit buat beli make up sama kalian 😂. Semangat ka tasya jng dengerin komentar nyinyir . just the way you are 😘
Tasya Amelia Rangkuti (1 month ago)
Hera Vanny Aprianti love banget! 😘
Nadia AS (1 month ago)
Gue nyari komentar yg udh pernah pake nih serum tapi kaga ada yg ada ngomongin make up, netizen 😪
Nadia Yana (1 month ago)
Bedak 5cm🙄🙄
edi utomo (1 month ago)
😂😂😂😂🤣🤣🤣
ninink apriyanti (1 month ago)
Ta ampun bedak apa bedak tuuh sampee tebelll
Danang Saefutdin (1 month ago)
bedaknya ya Allah.. norak banget.. bahasanya songong bgt lagi..
Putri mabok (1 month ago)
Kak kasih tau dng gmna membersihkn nya
Volla Andora Winda (1 month ago)
Buju buset tu makeup menor amat mo kemane
Volla Andora Winda (1 month ago)
Gua ngomongin makeup muka ya bukan lipstik haha bodoh
Pratiwi Widyaningrum (1 month ago)
itu lipsticknya bold, kocag
Liya Pebrianti (1 month ago)
Kak , masih pakek serumnya sampai sekarang? Gimana hasilnya setelah 2 bln? Aku pengen nyoba setelah liat reviewny Kakak
Tasya Amelia Rangkuti (1 month ago)
Liya Pebrianti masih pake dong 😊👍
Yani Suryani (1 month ago)
Tp bedaknya super tebal mbak, ??? :-)
Raga Wibowo (1 month ago)
kaya pake topeng wkwk
Firdalia Zahra (1 month ago)
Yang komen pada jahat2 banget dah 😭
lika maalika (1 month ago)
tebel bgt ya make upnya putihh pula 😀
Aldo Rivaldo (1 month ago)
Di Lazada harganya Rp.72.500
Galery Phone (1 month ago)
beli nya di mana ka
Tasya Amelia Rangkuti (1 month ago)
Galery Phone di blibli.com
Nova Alysia (1 month ago)
Jadi kek pocong 😑
riska amelia debora (1 month ago)
hi... better jangan ditambahin filter video nyaaa ngefek ke makeupnya kaya tebel gitu dan tambahan gituu saran kalo bisa pake bulmat palsu deh biar make up mata nya tambah cuco
luccy lee (1 month ago)
Wahh bener bget mbak aku juga pakai Ecla, sebnrnya tujuanku spya kulit aku cerah eh bekas jerawat aku ikut hilang sama skali gak kliatan. Bneran..
lintang ayuma (1 month ago)
Beneran nih? Gak boong kan 😁 aku udh beli hari ini pertama kali make soalnyaa takut kecewa
Syerinka Atika (1 month ago)
Kak ini ngaruh gak buat bekas jerawat merah-merah?
Tasya Amelia Rangkuti (1 month ago)
Syerinka Atika ngaruh 😊👍
Bacotnya kebanyakan sama kek bedaknya yg gk beraturan + ketebalan🤣🤣
Rahma Haryanto (1 month ago)
muka apa tembok .ko ngecatnya ketebalan hahaha
Sopiah Muhi (1 month ago)
Ubat yg ampuh untuk jerawat tu x usah pusing2 deh.... pakai selama 4 hari ajah jerawat dan bekas hitam hilang semuah allhadulilah belih diapotik rm31 ajah sangat murah.
acong gardam (1 month ago)
Nama produk nya apa kk??
Sisi Vernnlo (1 month ago)
Bedakk oh bedakk 😑😑😑
Putri Fatimah (1 month ago)
Ada di guardian kak, kalo promo 60rb an 😉
Psycho Gamming (1 month ago)
Itu berapa kilo tepung terigu yang dimukak mbak😂sorry bencanda
warya askar (2 months ago)
mba klu bedak tebel tu ga cntk malah muka y kaya kaku
Hanif Wijaya (2 months ago)
Haduh mbk tasya bedak e natural aja mbk.
Prima Ridho (2 months ago)
jualnya dimana ya mbak serum eclanya
Oppo A83 (2 months ago)
Kak bedak nya tebel amat.. Jd kliatan dempul...
dn mlz (2 months ago)
Ngomongnya kayak sesak napas, terburu buru dan heboh, meriah padahal biasa ajaaa
Rafikah Purnamasari (2 months ago)
Sunblock nya pakai apa ya sist? Untuk tipe kulit yg suka berjerawat atau berminyak
ayu liliput (19 days ago)
Coba parasol spf 33
Riesnah Riezal (2 months ago)
Fokus ke makeup nya anjay wkwkwkwkw
Juwita Ita (2 months ago)
Kayak nya ente menutupi kekurangan kulit wajah tuh masih bengkak jerawat lobang mang gak ada apa ketutup bedak 😊😊😊
Asty Sapitri (2 months ago)
Kak kalo yang udah bertahun tahun kira kira Bsa ilang nggak ya? :(
Mitha Ady (2 months ago)
Bedaknya tebel banget,,,sampai kayak pakai topeng aja
ale noerdien (2 months ago)
Bisa buat cowo ga tas?
grace ellen (2 months ago)
Pada komen make up ketebelan sih? Fokus dong aplikasi lipstik dia yang bikin berasa tebel make up nya. Saya juga kalo makai lipstik merah, muka keliatan putih.. sebenarnya itu jidat karna bayang dr jilbabnya. Jadilah netizen yg baik jgn sudzon dulu. Cari tau dulu sebelum komen. (Maaf ini penilaian saya)
Formoza Oke (2 months ago)
Maaf kak, itu kok bedakan nya ga rata dijidat ga kena bedak
Formoza Oke (2 months ago)
+grace ellen ok, maaf
grace ellen (2 months ago)
Itu bayangan dr jilbabnya... liat menit 5:50 dan fokus terus, jangan sudzon dulu..
Lisa Li (2 months ago)
make upx trllu tebal
Widawidia Ningsih (2 months ago)
bhsa lo bkin muntah
Sri Wahyuni (2 months ago)
Tp kelihatan tebal bngt makeup nya🤗🤗
Siti Hardianti (2 months ago)
Kk belinya di mana kk??
andriyan nisa (2 months ago)
aku langsung beli serum ini, wajahku normal-dry. beli harga 62.500 ori di shopee. semoga cocok
andriyan nisa (1 month ago)
lintang ayuma kalo aku kurang suka, kayak ga ngaruh gitu di mukaku
lintang ayuma (1 month ago)
Bagus gak? Bekas jerawat nya ilang?
andriyan nisa (2 months ago)
iga ʕ •ᴥ• ʔ aku uda pake 2 minggu, b aja gada perubahan yg begitu keliatan, cuma lembab aja
Vie Asna (2 months ago)
Kelihatan baduk e mbk tebel banget make up nya
Devi Mariana (2 months ago)
klo lg ada jrwt boleh emg pke serum ecla kak
Rima Rahmawati (2 months ago)
ya udah sih ngmongnya biasa za.. makeup nya jg tebel bgt..
Yanti Mihcell (2 months ago)
Beneran nih ka ,bisa ngilangin bekas jewarat?
Vivia Gammy (2 months ago)
menor
Halifah Monoarfah (2 months ago)
penasaran . pingin d coba .carinya d mana .apa ada d toko2 .plis dong
anita karlina (2 months ago)
Aku gagal fokus sama dahinya..yg atas ga ke cover makeup nya, jd ada garis yg memperlihatkan makeupnya terlalu tebel, jauh dari warna kulit asli.. *tp Thankyou videonyaaa
anita karlina (1 month ago)
+Indah Pertiwi oh gitu ya sis okay Swantae sis 👌😂
Indah Pertiwi (1 month ago)
anita karlina .. itu lighthing keles kgak kecover karena kena bayang2 hijab .. bukan krn dahinya belang.. mata dipakai pls :)
iis Sugiarti (2 months ago)
Belinya di mana itu mba
nanik aja (2 months ago)
wah mbk pakai bedak tebel bnget jdi kya bdut
septi nurul (2 months ago)
Reviewnya kurang lengkap. Harusnya di jelaskan bahan2nya, cara gunainnya, dll. Kalo liat ini kok kayak endorse ..
Farda Jalila (2 months ago)
netizen emang lebih kejam dari ibu tiri
Siti Nurhasanah (2 months ago)
Bener banget ECLA bagus aku juga pake . Tapi sayang kalo kulit wajah udah bagus dan mulus di timpa bedak tebel2 stiap hari. Kalo wajah mulus knp harus pake dempul sgla macam
lintang ayuma (1 month ago)
Bagusnya kayak gimana kak? Share dong
Nr_ Fifah (2 months ago)
Astaga mbak dempulan nya dikerok bisa kali yak 😂😂
Susdiati Daffa (2 months ago)
Bidadari keseleo
Agus Vinolia (2 months ago)
Reviewwwnya biar lbh nyata ga ush bedakan sist
lastri trianca (2 months ago)
kl ut ngilangin jerawat bisa gk kak?
Alvita Rahma (2 months ago)
Racun nih😭
chika zaini putri (2 months ago)
Yaampunnn.. susah deh kalo netizen haters mah adaaaa aja yang dicari. Padahal mah itu bukan make up nya ka tasya yang ga rata. Jelas banget loh coba kalian nonton lagi. kalau itu bayangan dari hijabnya gara” pake lighting woy.. 😂😂😂😂😂 sabar ya ka, mungkin pada pengen make up tapi ga bisa. Udah salah liat ehhhh ngecomment lagi haduh 😂😂😂😂😂
dedewsmart (2 months ago)
intermezonya bikin ngakak mbak 😂😂, dikira saya ga ngefek lo, disini ada yang jual emang dibawah 100ribu
sa sa (2 months ago)
koyok hantu
Weirdo Since97 (2 months ago)
5:28 AUTO NGAKAK😂😂😂
Murni Ansari (3 months ago)
Masya allah make upny tebel bgettt 😣😣😣😣
Meilyana Zavier (3 months ago)
seharusnya klo mau rekomendasi produk muka ya mukanya ga usah pke bedak sebegitu tebelnya mba.. polosin aj biar nyata terbuktinya.. biar kita percaya klo emang ad efeknya produk yg lo rekomendasi...sory ini cm pemasukan
Anita Yuliati Sudiyono (2 months ago)
pemasukan musuhnya pengeluaran :(
Rabitha Ajeng Syahdryani (3 months ago)
Apa cuma aku yg focus sama product yg dibahas tasya dan manfaat yg dia dapet? *sesuai judul vlog review* Saking focusnya sampe nggak notice sm gaya bicara nya dan makeup nya. Semoga tasya tetep focus bikin video tanpa peduli nyinyir comment, terimakasih unt rekomnya sya. Good luck kedepannya ya. Xoxo
Amanda Rifka (2 days ago)
+chika zaini putri belinya dimana?
chika zaini putri (2 months ago)
Rabitha Ajeng Syahdryani setuju! Infonya bermanfaat semua padahal. Aku cocok pula pake produk ini aaah love you kak ❤️
Ari Nda (3 months ago)
Bisa ga sih ngmgnya ngga pake "Loe Gue Loe Gue" . Kamu itu berhijab say, yg anggun dikit dong ngmgnya pake "Aku kamu atau saya kamu" lebih enak di denger ditelinga. Dan bedaknya jangan tebel-tebel say takutnya kali kesandung jatuh bedaknya retak.
Yuyun Agustira (13 days ago)
Bahasa lo gue itu khusus yang ga pkai hijab ya??? Ya ampunn betapa berdosanya aku selama inii, berhijab tapi pkai bahasa lo gue😅
KAJIAN ISLAMI sheeza (26 days ago)
Ari Nda maaf loe gue di jkrta biasa aja.. kayak aku kamu
Silvia Hasna Hanifah (1 month ago)
Bujubuneeeng itu jempol dingajiin dulu sist biar anggun komennya gak pake nyinyir 👄
Firda Fadillah Ardani (1 month ago)
Ari Nda alasan anda kyknya ga ada sangkut pautnya sama hijab :) Hijab itu wajib, gaya bicara orang itu beda-beda dan ga ada sangkut pautnya ama hijab. Saya yakin kalo anda berpendidikan ga mungkin anda ngomong seperti itu :)
Ati h (1 month ago)
Mending lu benerin hidup lu dulu baru coment! Ngaca deh pake cermin gede!
Asyifa Widya (3 months ago)
Bedaknya kenapa ga rata? Kenapa nyisa di atas jidat gitu😭😭😭
Jeng Icca (16 days ago)
Bayangan jilbab
Vinna Elfira (3 months ago)
Kaaa ini rekomended banget kah buat ilangin bekas jerawat??? Aku nyari2 produk yg buat ilangin bekas jerawat susah bangettt😥
Tasya Amelia Rangkuti (1 month ago)
Vinna Elfira rekomen dong 👍
Mastia Alfarizi (3 months ago)
kak kalo utk bekas jerawatnya yg warna2 merah gitu bisa gak?
Rahmatika Dwi hartiti (3 months ago)
Mau ngilangkan bopeng jerawat di rumah aja? Hub 081348527786
Tina Aja (2 months ago)
Rahmatika Dwi hartiti pakei apa mba
Syifa Aziza (3 months ago)
Makasih bgt infonya.. Abaikan cuitan netizen yaa kaka, meteka iri aja itu kgk bisa make up an.. Keep update video yaa!
Romdoni krenz (3 months ago)
Apa iya,kok gua malah ragu ya dengan harga yg murah hasilnya se begitu bagus 🤨🤦🏼‍♂️, itu muka dempulannya seberapa tebel mba mungkin beraknya Smp 2kg x ya 🤣😂🤪Smp jerawatnya msh kelihatan nonjol gitu. Coba jngn pake makeup buat Vlognya mba, biar kelihatan natural
Naz Hawa (3 months ago)
make-up'y kelebayan
Arima Ayuoe (3 months ago)
Sebel sih nontonnya kita tuu pengen tahu..muka kamu mbk😥
Arima Ayuoe (3 months ago)
Bikin lagi dong vidio baru yg gk pake make up..gimana? Yang stuju like biar mbk.nya yg bkin vidio mau bikin lagi..kalo kyk gini gimana kita bisa percaya bekas jerawat.nya ilang
Arima Ayuoe (2 months ago)
+chika zaini putri lha.kant biar semua orang percaya..nggk bohong tow Kant positif maksud aku..bukan negatif..kalo aku nyuruh dia buka baju baru salah
chika zaini putri (2 months ago)
Arima Ayuoe gue ga stuju. Tiap orang punya karakter masing” woy

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.