HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Tasya Amelia Rangkuti

TERBUKTI BERHASIL! SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT DAN BOPENG #vlogacnepart9

1776 ratings | 168430 views
Produk: Serum ECLA C-Lite Harga: dibawah 100.000 (Tokopedia/Bukalapak) ____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (362)
tria windam (19 hours ago)
Video nya banyak ngomong ga penting ga sih :( dibandingkan ngasih informasi. Nyesel nntn
novita Irawati (6 days ago)
Klo di tkoko ada gak yaa ecla dmna itu blli nya
Rara Queen (7 days ago)
Rang betawi neeh ?
bkb semarang (8 days ago)
bedaknya wkwkk
Rizki Amalia (17 days ago)
Pake bedak badut ya tebel bewut
Suswati Channel (20 days ago)
Ya ampun kak bedaknya😟😟😟
Devi ernawati (24 days ago)
Tebel bgt kak bedak ya
racun sih gue emang cari serum sebagus ini setelah gue pake serum wardah biru yg kecil kecil itu . mau coba ini . thx sangat amat bermanfaat ❤️💋
Weny Wahyuningtyas (29 days ago)
Cara ngomongx kok mirip suhay salim
yura maeza (1 month ago)
kebanyakan ngomong yang ga penting
sintya citra jayanti (1 month ago)
Kakak beli itu harga nya berapa? Aku cek diJD. Id harga nya 80rb, tapi aku takut barang nya kw
Kita bersama (1 month ago)
Kalo bopengnya *DALEM* bisa ngga pake produk ini ?
Melinda Sodikin (1 month ago)
beli nya dmn mba?
Faradila A (1 month ago)
kek ngajak berantem mulu ngomongnya 😂😂😂 thankyou kak buat review nya ehehe pengen banget pake serum buat ngilangin bekas tapi masi takut gitu karna ada beberapa jerawat yg masih meradang :(
Novia Limin (1 month ago)
Kak cara ilangin bekas jerawat kemerahan apa ya kak
Galih Nando (1 month ago)
Gosah pada nge judge lah, apa iya kalian se cantik dia? Bahhh gua rasa kaga, udah bagus Tasya mau kasih info buat kalian malah di judge
fauzia brmp (1 month ago)
Omg bedaknya sekiloooo
Devina Mila (1 month ago)
Kak.beli dmna harganya brpa
Maitsa Ariij (2 months ago)
nge gas hahaha
lia aprilianti (2 months ago)
klLo kulit sensitif dan berminyak bisa ga ka?
bocah biasa (2 months ago)
Males nontonya banyak iklan
Halimatu Sa'diyah (2 months ago)
Orang2 pada salfok sama muka yg putih bgt. pdhl emang orangnya putih, liat aja itu tangannya ga jauh beda ko sama warna mukanya. hadeuuuh netijen-_-
Dewi Anastasia (2 months ago)
Haduhh teball bgt bedak ny kayak dempull
Novita Wong (2 months ago)
Mbak tasya Ecla C-Lite itu bisa di gunakan untk wajah yang masih berjerawat?
Kelfin FaoziahPutri (2 months ago)
Menor sekaleee...... 🤣🤣
Deviani Nabillah (2 months ago)
nyolot banget si ngomongnya
KAJIAN ISLAMI sheeza (3 months ago)
ada di apotik gak ya
Ayu Dia (3 months ago)
Make up nya kayak mau kondangan mlm ,medok bgt
wilson lie (3 months ago)
100% penjualan ni.0% terbuktinya
Lia Ariani (3 months ago)
Pengen coba serum nya jadinya,,, ada ga ka di guardian or Century gtu ? Btw makasih banget yaaa udah ngasih info bagusss . Semoga bikin flek hitam ku minggat 😘
lulu agrina (3 months ago)
cara ngomongnya gak banget, berbelit2, gak jelas, sok asik wkwk
Desi Nurhayati (3 months ago)
Beli nya di toko kosmetik ad gak ?
Resty Novita (3 months ago)
medok make up nya:(
luciana debby (3 months ago)
Sabun cuci muka mu merk apa ka??
CinthaChanel (3 months ago)
Make up nya ky pnynyi dgdut.itu jidat belang gengsss.... Km mke make up sdikt nnatural lbh cntik......kliatan tuaaaa nya
Maslakhah Isnaini (3 months ago)
pingin tau bareface nya dong..before after lbh oke lagi
Niken Kusuma (3 months ago)
kak kalo lagi ada jerawat satu dua gitu boleh ga pke serum ecla?
rafika damayanti (3 months ago)
Halo kakak cantik lanjutin youtube nya jgn peduli komen jelek kakak yg maju trs yg menghina gk akan kmn”:)
Bia Thorus (3 months ago)
@Tasya kak klo di kuala lumpur ada ngak sih di jual
Bia Thorus (3 months ago)
@Tasya kak klo di kuala lumpur ada ngak sih di jual
Tasya Amelia Rangkuti (3 months ago)
Bia Thorus aku belum tau kalo di Kuala Lumpur.. coba kamu beli lewat Blibli.com semoga bisa 😊👍
Lovee1 All (3 months ago)
Netijen si mbaknya ngasi info super faedah lho . kenapa musti fokus ke bedaknya sih. Makaaih ya Tasya 😘 #sukabingungmanetijen
Tita Shanon (3 months ago)
Ngasih recomend tapi make up mana kita tau perbandingan hasil before after nya..
Hera Vanny Aprianti (3 months ago)
duh netizen segitu banyak hal positif pasti yg dibahas yg negativ nya deh. lagian sirik aja sih mau bedaknya tebel kek , tipis kek dia kan ga minta duit buat beli make up sama kalian 😂. Semangat ka tasya jng dengerin komentar nyinyir . just the way you are 😘
Tasya Amelia Rangkuti (3 months ago)
Hera Vanny Aprianti love banget! 😘
Nadia AS (3 months ago)
Gue nyari komentar yg udh pernah pake nih serum tapi kaga ada yg ada ngomongin make up, netizen 😪
Nadia Yana (3 months ago)
Bedak 5cm🙄🙄
edi utomo (3 months ago)
😂😂😂😂🤣🤣🤣
ninink apriyanti (3 months ago)
Ta ampun bedak apa bedak tuuh sampee tebelll
Danang Saefutdin (3 months ago)
bedaknya ya Allah.. norak banget.. bahasanya songong bgt lagi..
Putri mabok (3 months ago)
Kak kasih tau dng gmna membersihkn nya
Volla Andora Winda (3 months ago)
Buju buset tu makeup menor amat mo kemane
Volla Andora Winda (3 months ago)
Gua ngomongin makeup muka ya bukan lipstik haha bodoh
Pratiwi Widyaningrum (3 months ago)
itu lipsticknya bold, kocag
Liya Pebrianti (3 months ago)
Kak , masih pakek serumnya sampai sekarang? Gimana hasilnya setelah 2 bln? Aku pengen nyoba setelah liat reviewny Kakak
Tasya Amelia Rangkuti (3 months ago)
Liya Pebrianti masih pake dong 😊👍
Yani Suryani (3 months ago)
Tp bedaknya super tebal mbak, ??? :-)
Raga Wibowo (3 months ago)
kaya pake topeng wkwk
Firdalia Zahra (3 months ago)
Yang komen pada jahat2 banget dah 😭
lika maalika (3 months ago)
tebel bgt ya make upnya putihh pula 😀
Aldo Rivaldo (3 months ago)
Di Lazada harganya Rp.72.500
Galery Phone (3 months ago)
beli nya di mana ka
Tasya Amelia Rangkuti (3 months ago)
Galery Phone di blibli.com
Nova Alysia (3 months ago)
Jadi kek pocong 😑
riska amelia debora (3 months ago)
hi... better jangan ditambahin filter video nyaaa ngefek ke makeupnya kaya tebel gitu dan tambahan gituu saran kalo bisa pake bulmat palsu deh biar make up mata nya tambah cuco
luccy lee (3 months ago)
Wahh bener bget mbak aku juga pakai Ecla, sebnrnya tujuanku spya kulit aku cerah eh bekas jerawat aku ikut hilang sama skali gak kliatan. Bneran..
lintang ayuma (6 days ago)
+Dewi Dias di guardian mungkin adaa
lintang ayuma (6 days ago)
+Mellinda Saecar gaada hasil di aku sumpah
Dewi Dias (7 days ago)
+lintang ayuma drugstore mana aja ada ??
Dewi Dias (7 days ago)
Beli di drugstore mana aja ada ta sis ?
Mellinda Saecar (1 month ago)
+lintang ayuma trus hasil nya skrg gimana
Syerinka Atika (3 months ago)
Kak ini ngaruh gak buat bekas jerawat merah-merah?
Tasya Amelia Rangkuti (3 months ago)
Syerinka Atika ngaruh 😊👍
Xabieru Oceansky Ridwan (3 months ago)
Bacotnya kebanyakan sama kek bedaknya yg gk beraturan + ketebalan🤣🤣
Rahma Haryanto (3 months ago)
muka apa tembok .ko ngecatnya ketebalan hahaha
Sopiah Muhi (3 months ago)
Ubat yg ampuh untuk jerawat tu x usah pusing2 deh.... pakai selama 4 hari ajah jerawat dan bekas hitam hilang semuah allhadulilah belih diapotik rm31 ajah sangat murah.
sintya citra jayanti (1 month ago)
Apa nama produk nya kak?
acong gardam (3 months ago)
Nama produk nya apa kk??
Sisi Vernnlo (4 months ago)
Bedakk oh bedakk 😑😑😑
Putri Fatimah (4 months ago)
Ada di guardian kak, kalo promo 60rb an 😉
Psycho Gamming (4 months ago)
Itu berapa kilo tepung terigu yang dimukak mbak😂sorry bencanda
warya askar (4 months ago)
mba klu bedak tebel tu ga cntk malah muka y kaya kaku
Hanif Wijaya (4 months ago)
Haduh mbk tasya bedak e natural aja mbk.
Prima Ridho (4 months ago)
jualnya dimana ya mbak serum eclanya
Oppo A83 (4 months ago)
Kak bedak nya tebel amat.. Jd kliatan dempul...
dn mlz (4 months ago)
Ngomongnya kayak sesak napas, terburu buru dan heboh, meriah padahal biasa ajaaa
Rafikah Purnamasari (4 months ago)
Sunblock nya pakai apa ya sist? Untuk tipe kulit yg suka berjerawat atau berminyak
ayu liliput (2 months ago)
Coba parasol spf 33
Riesnah Riezal (4 months ago)
Fokus ke makeup nya anjay wkwkwkwkw
Juwita Ita (4 months ago)
Kayak nya ente menutupi kekurangan kulit wajah tuh masih bengkak jerawat lobang mang gak ada apa ketutup bedak 😊😊😊
Asty Sapitri (4 months ago)
Kak kalo yang udah bertahun tahun kira kira Bsa ilang nggak ya? :(
Mitha Ady (4 months ago)
Bedaknya tebel banget,,,sampai kayak pakai topeng aja
ale noerdien (4 months ago)
Bisa buat cowo ga tas?
grace ellen (4 months ago)
Pada komen make up ketebelan sih? Fokus dong aplikasi lipstik dia yang bikin berasa tebel make up nya. Saya juga kalo makai lipstik merah, muka keliatan putih.. sebenarnya itu jidat karna bayang dr jilbabnya. Jadilah netizen yg baik jgn sudzon dulu. Cari tau dulu sebelum komen. (Maaf ini penilaian saya)
Formoza Oke (4 months ago)
Maaf kak, itu kok bedakan nya ga rata dijidat ga kena bedak
Formoza Oke (4 months ago)
+grace ellen ok, maaf
grace ellen (4 months ago)
Itu bayangan dr jilbabnya... liat menit 5:50 dan fokus terus, jangan sudzon dulu..
Lisa Li (4 months ago)
make upx trllu tebal
Widawidia Ningsih (4 months ago)
bhsa lo bkin muntah
Sri Wahyuni (4 months ago)
Tp kelihatan tebal bngt makeup nya🤗🤗
Siti Hardianti (4 months ago)
Kk belinya di mana kk??
andriyan nisa (4 months ago)
aku langsung beli serum ini, wajahku normal-dry. beli harga 62.500 ori di shopee. semoga cocok
andriyan nisa (3 months ago)
lintang ayuma kalo aku kurang suka, kayak ga ngaruh gitu di mukaku
lintang ayuma (3 months ago)
Bagus gak? Bekas jerawat nya ilang?
andriyan nisa (4 months ago)
iga ʕ •ᴥ• ʔ aku uda pake 2 minggu, b aja gada perubahan yg begitu keliatan, cuma lembab aja
Vie Asna (4 months ago)
Kelihatan baduk e mbk tebel banget make up nya
Tita FadilahMhr (4 months ago)
klo lg ada jrwt boleh emg pke serum ecla kak
Rima Rahmawati (4 months ago)
ya udah sih ngmongnya biasa za.. makeup nya jg tebel bgt..
Yanti Mihcell (4 months ago)
Beneran nih ka ,bisa ngilangin bekas jewarat?
vivia vd06 (4 months ago)
menor
Halifah Monoarfah (5 months ago)
penasaran . pingin d coba .carinya d mana .apa ada d toko2 .plis dong
anita karlina (5 months ago)
Aku gagal fokus sama dahinya..yg atas ga ke cover makeup nya, jd ada garis yg memperlihatkan makeupnya terlalu tebel, jauh dari warna kulit asli.. *tp Thankyou videonyaaa
anita karlina (3 months ago)
+Indah Pertiwi oh gitu ya sis okay Swantae sis 👌😂
Indah Pertiwi (3 months ago)
anita karlina .. itu lighthing keles kgak kecover karena kena bayang2 hijab .. bukan krn dahinya belang.. mata dipakai pls :)
iis Sugiarti (5 months ago)
Belinya di mana itu mba
nanik aja (5 months ago)
wah mbk pakai bedak tebel bnget jdi kya bdut
septi nurul (5 months ago)
Reviewnya kurang lengkap. Harusnya di jelaskan bahan2nya, cara gunainnya, dll. Kalo liat ini kok kayak endorse ..
Farda Jalila (5 months ago)
netizen emang lebih kejam dari ibu tiri
Siti Nurhasanah (5 months ago)
Bener banget ECLA bagus aku juga pake . Tapi sayang kalo kulit wajah udah bagus dan mulus di timpa bedak tebel2 stiap hari. Kalo wajah mulus knp harus pake dempul sgla macam
lintang ayuma (3 months ago)
Bagusnya kayak gimana kak? Share dong
Nr_ Fifah (5 months ago)
Astaga mbak dempulan nya dikerok bisa kali yak 😂😂
Susdiati Daffa (5 months ago)
Bidadari keseleo
Agus Vinolia (5 months ago)
Reviewwwnya biar lbh nyata ga ush bedakan sist

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.