HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Dokter OS

Tidak Makan Malam Bisa Kurus? ~ DOKTER OZ INDONESIA 26 Maret 2017

1292 ratings | 305993 views
Dokter OZ Indonesia Trans TV Terbaru 2017 Tidak Makan Malam Bisa Kurus? ~ DOKTER OZ INDONESIA 26 Maret 2017
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (83)
Dewi Puspita (1 day ago)
kak Pampam lucu😁😁
Jamontas Siallagan (2 months ago)
papam dimana aja bikin stres ilang
Malma Piore (2 months ago)
😂Best programme diet + versi lawak..tak bosan menonton 😉👍
sultan alvaro Putra (2 months ago)
Makan seperti biasa aja, porsi dan jadwal nya yg di atur! Saya lari 50xkeliling ruang tamu, push up semampunya 50 sampai 100x pull up semampunya,plank sekuatnya dan yg lain2,dan angkat pasir sebanyak 10x setiap hari berat angkatan 30kg alhamduliah badan udaj mulai turun, dan mulai ngebentuk, plus saya latihan futsal seminggu sekali selama 2jam, mudah2 han temen2 bisa ikutin saran saya hasil pasti ada yg penting usaha dan mau
Han Na (2 months ago)
Seandainya pagi srapan mkan nasi 1 centong gpp dokter
Che Vie (3 months ago)
badan aku kurus tapi pipi agak tembem..gmn ea caranya biar tirus..
Neng Usy (3 months ago)
Bner udh 1 bln lbih gk mkn mlem jm 7 udh stop mkn atau nyemil...emng bner dri tadi 58 sekrng 55 kg ,Alhmdulilah
Aulina Dewi (3 months ago)
Aku ga nglakuin apa" tp turun sndiri dari 51 skrang 49 lumayan 😚 intinya bnyk brsyukur, jngn tinggalin sarapan, jngn trlalu mkirin aduhh BB ku naik, ntar yg ada mlh stres trus tmbah gendut Oh ya pastinya kurangin porsi makan, trus mkan buah"an dan sayur"an, banyakin minum air putih
pencinta kucing (3 months ago)
Aq waktu smk psg di rumah sakit as pertama kerja hari ke 2 nya turun 3 kilo wkwk nda tau knp mungkin bolak balik ke ugd ke ruang dahlia atas trus bugenvil dll antar pasien ambil sampel darah di lab ambil hsil ronsen pokokx klau psg aq kurus selesai psg sklh libur kerja ku mkn tdr nonton itu terus slm 3 minggu al hasil berat bdn ku kembali lagi.... Pola hidup sehat itu yg membuat kita bisa menurunkn berat bdn bisa kerja, , olahraga, apa yg kita komsumsi dll
Bun yas (3 months ago)
Perempuan : Kemauan : langsing Hobby : makan 😭😭😭😭😭 #pengalamanpribadi 😩
Anisa Isra (2 months ago)
😂😂😂 emberrrr.
Rahma Fitriani (3 months ago)
Aku dulu kurus habis melahirkn jadi gemuk susah pengen badan kaya dulu msih gadis
Lenni 's (2 months ago)
+Che Vie wa MBK untuk info lebih lanjut 085649664136 bagi2 ilmu 😊
Anisa Isra (2 months ago)
😁
Lenni 's (3 months ago)
+Che Vie iya dg mengganti pola makan nya
Che Vie (3 months ago)
+Lenni 's ohh..skrg dietnya berhasil ea mbk..?
Lenni 's (3 months ago)
+Che Vie bukan MBK,karena pola makanku yg nggak bagus,makanya jadi melar,tapi itu dulu hehehe
Septi Sulistiawati (4 months ago)
Dr boy abidin asliny tinggi bgt.
Yuli Harti (1 year ago)
badan ku ssh. mau kurus. malam juga ngak mkn paha ku besar
Lenni 's (2 months ago)
Aku jga dulu MBK,,sekarang sudah mending,MBK bisa wa ke nomer 085649664136 untuk info diet sehat
yudhi waliyudien (1 year ago)
dyber ( sahabat diet anda) di truly herbal: jln raya amir machmud 668 cimahi tengah- bandung
TriAni 1989 (1 year ago)
teringat sosok Alm Dr. Rian ganteng....😥😥😥
Delvi Ananda (1 year ago)
law badan q ideal tapi lengan tangan q yank waahhh besar banget 😢😢😢
Irma Septiani (3 months ago)
sama aq juga.. anehh... lengan itu susah kecilnya 😣
luthfiani 05 (5 months ago)
Delvi Ananda samaa😞
Gabriella Iran (6 months ago)
Delvi Ananda sama lenganku susah di kecilin. Badan bisa di bilng sexy but the problem is my arms
fuji rahayu (1 year ago)
Perutku buncit bngtzzz..... Bu brnak dua nihhh... Bisa kurus lg yah bb ku 80 tadi nya 50
Lenni 's (2 months ago)
Bisa sekali MBK,,sharing aja ke info sehat ini nomer wa nya 085649664136,,tanya2 tentang diet sehat gratis 😊
Bunga Mawar (10 months ago)
fuji rahayu bisa mba..klo niatnya sungguh2 dan konsisten
Syarini Aja64 (1 year ago)
Aku ma cepat kurus klau kebanyakan kerja
Darsini Putri (1 year ago)
Bg sy bentuk bdn yg bagus dan ideal itu diet dan olahraga jd segar tau
nana milova (1 year ago)
aku coba deh pke nsi merah
Sarah Rofiah (1 year ago)
badanku kurusan tp perut msih buncit, ko bsa ya?😂
Nada Aja (3 months ago)
Sama, aku niat diet biar perut ramping, tapi masih buncit walaupun badan udah kurus
dwi gladly (3 months ago)
+ziadatun aliya looolollollllooolollomlmlloolooomollolloloooloolllloloooololollololoollololllooollll
dwi gladly (3 months ago)
+ziadatun aliya lmolloomllilooololoilomkmoklomlooloolollolooloollimooo.lllollllolllllolloloomklooolloolololllo
dwi gladly (3 months ago)
oimolmoooololoollmloomololllloolooloooomoloomoolol
putri gunung kumbang (1 year ago)
aku ngk makan nasi.gula mie ..udah turun ...trus pelan tapi ...turun terus
Yhulie Anthie (3 months ago)
Mantap mba putri gunung kumbang
Dewi Astiarini (3 months ago)
putri gunung kumbang DEBM ya kak..
Nok Noer (1 year ago)
Aq dh nyoba berat kuh dh turun 10 kilo,mksh dok buat tifs y...
rida siuce (4 months ago)
Nok Noer caranya gimna
Eko Er (1 year ago)
selamat ya
Meta Delmee (1 year ago)
memang bener gak mkn mlm bisa ngecilin perut turun 500 gram an gituu
Windy Ayunda (1 year ago)
badanku kurusan tp paha ke bwh tetap besar ya hehe
Seifti Simanjuntak (1 month ago)
Aq trsungging,, Mlahan ampe anu q ktutup paha.😁😁😁
Hani 130293 (2 months ago)
Windy Ayunda sama
April Oppo (2 months ago)
Windy Ayunda gmna
dwi gladly (3 months ago)
ooloooloollllioololollimoolloloooloolllmllol
intan warda yanti (3 months ago)
Sama mbk atas kecil bwh gede 😂 makin kurus atas kyk kurang gizi tp bwh tetap aja gede 😂
Cahaya Hidayah (1 year ago)
Wahhh...dpt pljrn nc

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.