HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Terbukti 100% Memutihkan Wajah Dengan Kentang Rebus

2374 ratings | 434214 views
Terbukti 100% Memutihkan Wajah Dengan Kentang Rebus CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK Aplikasikan pada wajah secara merata selama 30 menit.seteleh itu Basuh dengan air hangat, Lakukan secara rutin 2-3x seminggu rasakan hasil awalnya nampak setelah 2 minggu pemakaian. Wajahmu akan setingkat lebih cerah & lebih lembut . Utk putih permanen gunakan terus menerus 2 sampai 3x seminggu dlm jangka panjang. Manfaat Membantu melembutkan kulit serta membuatnya lebih bersinar. Mengurangi lingkaran hitam pada mata Berperan sebagai penangkal tanda-tanda penuaan dini yang muncul di wajah. Menghilangkan noda hitam bekas jerawat Mengobati kulit terbakar akibat terlalu banyak terpapar sinar matahari. Baik untuk melembabkan kulit yang kering. Mengangkat sel-sel kulit mati. Selamat Mencoba & buktikan Khasiatnya Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (126)
Hana Asyefa (14 days ago)
Kak sisanya boleh disimpan tidak dikulkas?? Tahan berapa lama ya??
Ardita Khairunnisa (1 month ago)
Ka klo make Sari kurma Tj bisa ga?
Fahrul Farezi (1 month ago)
Kak tolong respon dong, kalu pakai kentang dan madu aja tanpa yogurt boleh apa ngak?,respon deh kk,
Nikmatnya Bersyukur (2 months ago)
Bolehkah masker ini taruh kulkas kalau sisa dan bisa bertahan berapa hari dalam kulkas
Angelia Lia (3 months ago)
muka jadi makan makanan enak wkwkw
tirta ramadhan (4 months ago)
Bisa untuk menghilangkan bekas jerawat kak ?
Ahmad Khusairi (13 days ago)
rolade
Nanung Bramanto (5 months ago)
Sudah mencoba tapi kentang diparut, dengan perasan lemon. Lebih bagus pakai madu n susu beruang. Sempat di marahin ibu. Jadi cowok g usah neko2 kayanya😁😁
Devy Shandra (6 months ago)
Obat jerawat yg paling ampuh
Rosiana Iyos (6 months ago)
kalo yogurt cimory plain boleh ga ka?
Febriani Reka Amalia (6 months ago)
Kalau tidak ada youget gmna kak??
Aries Princes (6 months ago)
Like banget sama channel ini cantik
Sabila Ichak (6 months ago)
Kak bisa nggak kentang dicampur yoghurt bisa nggak kak?
farahnadia12345 Farah (7 months ago)
Pake gelatin dan susu low fat aja biking kulit aku udah cuba
Steven PeyTea (7 months ago)
kalo misalkan kentang aja gimana tanpa paket youghrt, bisa ga mbak cantik jelita hhe mohon blz'an nya nanti di subscribe janjji😊🙂
LINA GEBOY (7 months ago)
pake susu kental manis boleh tk..
LINA GEBOY (7 months ago)
pake susu kental manis boleh tk..
Ani Kanipah (8 months ago)
gampang banget
Rani Arhtri (8 months ago)
Sumpah deh kak kepo banget akuuu, buat skincare rutin nya dong,ngiler sama kulit wajah kakak😂
Ilda Hilda (8 months ago)
.
Fitriya handa Yani (9 months ago)
Klo pke susu.. susu merek apa ya kak,, please bls..
Baby Ahmat (9 months ago)
kalau nggak diletak madu dan yogurt bisa gak
afifah Aprilia (9 months ago)
ka selain pake yogurt apa ya??
Nailatul Muna (9 months ago)
Kalo GK pakek yogurt bisa kak
Nenk Elis (9 months ago)
Aku mau coba ah
DINA ERLIANA Erliana (9 months ago)
Coba klo az terbukti lazut ,klo ega ,bernti
Takim Dewo (9 months ago)
Beneran gk itu
Linahamad 39 (10 months ago)
yogurt tu ap ea mbak
Nur Hafiza (10 months ago)
Kalau tidak pakai yogurt gimana
warya askar (10 months ago)
klu ga ada yongut mba bisa di ganti apa ya
nur ngalim (11 months ago)
ini buat flek kira2 bisa gk ya tlg makasih
Uu Ze (4 months ago)
Teman ku pakai amoora setahun lebih biasa aja bagusan muka ku yang cuma pakai minyak zaitun
MINAH SAR (10 months ago)
nur ngalim Plek,bopeng,jrwat,kulit kusam pke amoorea rutin mslh hilng info wa+886975419287
Kpop Mochi (11 months ago)
kak bsa kh kloh gak pake yogurt?
Ani formosa (11 months ago)
Kalau engga dikasih yoget gimah boleh tida
Fadia Fafia123 (11 months ago)
Ya org ya dah mulus
Leni Fristiya Tetelepta (11 months ago)
kak yogurt nya harus yg kental gtu ya kak ..yg cair itu gak bisa ya kak? mau lngsung di coba ni kak ..bls ya kak
Wong Malang (10 months ago)
Bisa pastinya, kan sama aja bahanya cuma bedanya yogurt cair sama yogurt kental
Su Harto (11 months ago)
Madunya, brand apa ya?
Putry El-Real (1 year ago)
Yogurt nya aq ganti ama susu bisa gak say trus bisa tahan berapa lama klau disimpan di kulkas...makasih konfirmasi nya ea say
Wiwik Nurbaity (4 months ago)
Sip
Putry El-Real (1 year ago)
Yogurt nya aq ganti ama susu bisa gak say trus bisa tahan berapa lama klau disimpan di kulkas...makasih konfirmasi nya ea say
Kelly Nunes (1 year ago)
Kk aku boleh ganti madu dengan minyak kelapa atau minyak zaitun? Dan yogert di ganti dengan aloe vera gel ga?
Riyanti Putri (1 year ago)
kakak pake scincare apa kak kog putih bersih glowing bgt?
Suti yun tia (1 year ago)
kk bikin masker tuk wajah kering dog
Nove Mawareka (1 year ago)
Yogertnya yg kaya gimana
carina novianti (1 year ago)
Yogurt nya merk apa y
destri yanti (1 year ago)
Buat yg mau madu asli, aku jual asli murni di jamin stok ga banyak , asli ngambil sendiri.. Stok ga banyak terbatas
Rati Sugiarti (3 months ago)
Bagaimana cara pemesanannya...kasih no WA..
Muhammad Hafis (3 months ago)
Ada wa
Salimatum Muflicha (1 year ago)
Kak masker ini apa juga bisa utk menghilangkan flek hitam bekas jerawat??
Meili Meili (1 year ago)
Kentang n madu aj bisa g kk,,,n hrs brp x seminggu😍
yuyun yuningsi (1 year ago)
Hay ka aku lgi nyoba masker yg pake air mawar viva. Tpi sya sdang hamil aman ga yaa air mwar.y... Slm cantik mksih tips.y yaa sgt bermanfaat
yunani thakur sing (5 months ago)
yuyun yuningsi aku semalam dah nyoba maskeran kentang sma air mawar viva ko mlh jadi jerawatan, pdhl bru satu kli pke dah begitu aplgi klu keseringan takuuuut ah🙈🙈🙈
Henock Christian (1 year ago)
kok perih ya kak dimuka
Ahmad Khusairi (13 days ago)
rolade resedrolada rolade
Mitha Mithul (1 year ago)
Buat video krim pemutihh alami yg bahan nya mudah di dpt dong kak cantikk. . 😊😊
Anisa Nurlaely (1 year ago)
kak buat cream dongggg
Qiyutt Qee mei (1 year ago)
Klo gk d ksh madu bisa gk ya, coz aku d sinih susah cri madu alami
Racikan Cantik (1 year ago)
Bisa syg
Nur Indah (1 year ago)
Like 😍😍😍
Mayga Risky (1 year ago)
kak coba dong buat cream dari olahan susu sapi/etawa :)
Neneng Nurhasanah (1 month ago)
+imah pakrifin. yugort. adalah. olahan. susu. yg dipermentasi. bagus. digunakan untuk. diet. dan jg. bs digunakan tuk. campuran masker. bagus. banget. disuper market. banyak. kok
imah pakrifin (10 months ago)
+Racikan Cantik yogurt itu apa ea..
Mayga Risky (1 year ago)
oke kak saya tunggu :) sukses terus ya kak :)
Racikan Cantik (1 year ago)
Ok Nanti yah syg.. aku emang rencana mau share cara buat cream wajah pemutih alami.
Ipah Saripah (1 year ago)
Mksh info NYA SALM cantik HAPPY NEW YEAR 2018
Dinda Hazan (1 year ago)
Kak temannya yoga Arizona ya,? Maaf sedikit kepo 😅😅senang bget klau ada notif dr racikan cantik. Entah kenapa begitu suka bgt sama channel ini. Kak boleh pakai susu ngak utk pengganti yogurtnya aku pernah beli yogurt belum seminggu udah basi. 😂😂😂
خليلۃ 421 (2 months ago)
+Racikan Cantik wah mba yenny org makassar?,
claudia Cool (6 months ago)
Dinda Hazan msvzkzvz
Dinda Hazan (1 year ago)
Racikan Cantik iya kak aku anak xp 2010. Kk ma yoga angkatan 2008 kan. Aku ada sodara seangkatan kk . Kak tyo namanya aku tau dr kak tyo kalau kk & yoga 1 angkatn tp kak yoga lanjut ke sakti mnagement ya kak. & skrg sukses banget
Racikan Cantik (1 year ago)
Boleh pake susu syg.. iya yogurt maksimal cuma tahan smpe 2 minggu aja. Yoga temen sekelas aq saat school acting. & Dulu satu agency & satu camp, tp udah lama gak kontekan smnjak aq balik ke makassar 😊 !! Km anak XP kah??
ERNAIKE ERNAIKE (1 year ago)
😘😘😘😘😘😘😘
Shasi Kirani (1 year ago)
Cara menghilangkan belang ditangan dongkak
Racikan Cantik (1 year ago)
Aq ada loh syg videonya..km cek deh video2ku ..
kuntari yati (1 year ago)
klu tiap hari pakai apa ada pengaruh sama kulit muka mbk cantik
Racikan Cantik (1 year ago)
Kalau pakai masker tiap hari bisa kering kulit wajahnya syg. Jd maksimal 3 kali seminggu aja.
Resepi Maknyus Rika (1 year ago)
yogurt bisa diganti dgn susu?
Adipa Art (1 month ago)
Susu frisien flag?
Racikan Cantik (1 year ago)
Iya bisa
ratna ratna (1 year ago)
Mau nanya, racikan nya bisa untuk dua tiga hari
Agung firmansah (1 year ago)
Racikan Cantik. kak boleh ga klw gk pke yogurt ? soalnya susahh disinimahh nyarii yogurtnyaa
lisna nurdin (1 year ago)
Racikan Cantik k maaf mau nanya aku prnah pake kntang yg mntah tpi knpa yaa muka aku terasa sdikit perih campur pnas gtu..
ratna ratna (1 year ago)
Mkasi info nya😍
Racikan Cantik (1 year ago)
Dua hari aja sis syg
tata young (1 year ago)
Aq dh mencoba tpi kentangNya mentah diparut ambil airNya trus kasih yogurt madu.. HasiNya bagus bgt.. Mau coba kentang ya dimasak mungkin sama jga hasilNya.. Mksih kakak cantik infoNya selalu menunggu yg terbaru.. 😘😘😘😘
nilam cahya (30 days ago)
yogert yg mn sih buat mkn tu y
Neneng Nurhasanah (1 month ago)
+Agil Ninda yugort olahan. susu yg dipermentasi. bnyak rasa. pilihan tp. lo. buat. masker. rasa. natural az. bnyak d. jual d. super. market. kok
Thasya Rosa (4 months ago)
Pake campuran putih telur bisa gak ya
Agil Ninda (5 months ago)
Yogurt cair apa ngak mbk
yuli sm (8 months ago)
tata young maaf mau nnya, kira kira madu a yg gemana y, madu TJ boleh kah...?
fauzia channel (1 year ago)
itu yougrut nya yg plain kah
Yu Lis (6 months ago)
Racikan Cantik itu yougrut merek apa ya kk
Racikan Cantik (1 year ago)
Iya . Utk wajah di wajibkan yg plain
elvis & ella (1 year ago)
👍👍👍
fitri yani (1 year ago)
like&komen pertama
Dower 2009ss (5 months ago)
fitri yani lny
Syifa Ananda (1 year ago)
Thanks

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.