HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Ijfina Amalia

10 MANFAAT BABY OIL UNTUK KECANTIKAN WANITA YANG WAJIB KALIAN TAU

9299 ratings | 400585 views
hai hai girls... pasti udah pada gak asing ya sama baby oil?? tapi mungkin sebagian dari kalian ada yang belum tau kalau baby oil bukan hanya dipakai untuk kulit bayi tapi juga banyak manfaatnya untuk dunia kecantikan. nah di video ini aku akan share 10 manfaatnya.. PLISS BANGET NONTON SAMPAI AKHIR YA... karena biasanya aku sudah jelaskan di video, masih ada yang tanya dikomen, hal-hal yg sudah komplit aku kasih di videonya.. untuk baby oilnya bisa pakai merk apapun ya.. disini aku sih pakai yg cussons baby. ------------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (245)
rania ania (4 hours ago)
Aku ada baby oil tpi tdk tahu kegunaan nya 😁 makasih de info nya jdi aku bisa make nya mulai hari ini 😍
Laras Vidira (5 hours ago)
Itu bisa mutuhin ka tapi make rajin ga ya ka?trs cuci muka dulu ga?
Yogi Winangun (6 hours ago)
Sangat bermanfaat kak
Qazxewx Scsd (16 hours ago)
Baby oil jg bisa mmbersihkñ kotorñ dlm diteliñga carañya pkai cottoñ but diolesi bb oil llu brsihkñ,,, Ke 2 bisa jg mmbersihkñ ketombe carañya sama pkai cottoñ but dicelupkñ bb oil llu digosok2añ dikpla yg brketombeañ,slmt mncoba😘
Samudra Lo (17 hours ago)
Klo q pkex untuk pengganti hand body..
Bita Angriani (19 hours ago)
kalau pakai cream malam, sebelum atau sesudah pakai baby oil kak?
Si Ocong (21 hours ago)
Jujur aja gw laki. Beby oil guna nya untuk pelumas supaya licin dah gitu aja sih
Khusnul Khotimah (23 hours ago)
Bnyak omongnya.
hele na (23 hours ago)
Ma kshh yaa Cantikkk ats info nya 🙏🙏😘😘
Naman Tangerang1987 (1 day ago)
Apakah boleh buat anak-anak
Sil Silaturohmi (1 day ago)
Kak aku minta saran dong, kulit aku tuh kering trs kaya kaku gitu kak.. gmn sih solusinya, ada yg bilang suruh pake madu rasa kak, minta solusiya dong kak Ijfina Amalia
Sil Silaturohmi (1 day ago)
+Ijfina Amalia Iya kak sumpah ya ini tuh kering banget.. masa kata mama aku gara2 makanin es batu tiap hari.. emng sih aku kebangetan banget smpe 3 thn lbh dan itu tuh tiap hari kak,, aku bingung smpe minta saran sana sini gaada yg bnr😭 minta tolong kak sarannya.. ada yg bilang jga suruh pake madu rasa
Ijfina Amalia (1 day ago)
coba aloe vera gel & kalau kerasa kering bgt pake baby oil.
inx steel chanel (1 day ago)
Bener aman ya buat bumil
Ijfina Amalia (1 day ago)
iya aman kok
Santi Santi (1 day ago)
Maf itu kan kalo untuk kulit kering gimana dngn kulit berminyak?
Ijfina Amalia (1 day ago)
kalau terlalu berminyak,, dipakai sedikit aja pas mau tidur atau pas gak bepergian..
Melati 35514265 (2 days ago)
kka kalu cara mengurangi kulit berminyak dan kering bagai mana kka soal nya kulit wajah saya berminyak dan kerin dan lagi saya belum pernah pake alat mekup tapi berminyak dan kering terus di tambah komedo dan jerawat caranya gimana cara menghilangkan nya
Melati 35514265 (1 day ago)
+Ijfina Amalia iya kka kulit wajah saya itu mudah berminyak dan kering cara mengurangi kulit berminyak dan kering
Ijfina Amalia (1 day ago)
mksdnya berminyak & kering itu gmn ya?
Septy Septy (2 days ago)
Kalau kulit selalu berkeringat cocok ngak kak
Ijfina Amalia (1 day ago)
kayaknya krg ccok. kalau mau pakai lebih baik malam aja sblm tdur pas gak mau pergi2
pengembara Aja (2 days ago)
Q mau coba y mba.
Kebanyakan bicara
Ijfina Amalia (1 day ago)
maaf y
Rus Ernawati (3 days ago)
Sore ctk maaf ya aq sarankan sebaikx jgn disalah gunakan kosmetik oil baby soalx bikinx ut spc bayi aja bukan bayi kawat jgn sampai iritasi lo tdk sesuai jenis kulit kita ok hati hati aja ya neng .
Ijfina Amalia (1 day ago)
saya tdk mnyalahgunakan, tp hanya sharing pengalaman sy pakai baby oil ini. dan ternyata banyak juga yg cocok
Adhelia plv (3 days ago)
Ka gmna sihh cara menghilangkan kulit bruntusan di wajah
Ijfina Amalia (1 day ago)
kalau aku pakai maskr green tea. ada kok di vdieo aku yg lain. cek ya
Shany Masumah (2 days ago)
pke mud mask dari jafra
cantika raisya (4 days ago)
Kak aku rekomendet baby oil yg switsal karena switsal pake aloe vera
Linarni Harefa (4 days ago)
Alhamdulillah Bermanfaat💕💕
Irma Suyono (4 days ago)
Trmksh y impormasinya,👍👍👍👍y btl sekali khasiyatnya sngt baik sekali utk tubuh kt dn utk kecantikan kt,,sy pun sdh 25thn masih memakai baby oil,,alhmdlh kecantikan kulit tubuhku dn wajahku sngt terlindungi 👍👍👍alhmdlh
INFO KELILING (4 days ago)
keren, mampir juga ya banyak manfaat2 yang belum kita tahu https://www.youtube.com/edit?o=U&ar=1&video_id=Q4_O33GjcvI
Hasnah Assangka (4 days ago)
intinya saja manfaatnya supaya jangan terlalu panjang penjelasannya
Sbvv G (4 days ago)
klo muka berminyk pakai apa kk
Mustika putri (5 days ago)
Thank you kak tutorialx
Wulan Ngabalin (5 days ago)
So good
Paskalia Eviliyanti (5 days ago)
Kak, kk pkai sbun muka ap yg buat kulit kerimg?
Ijfina Amalia (5 days ago)
aku pakai envygreen lumayan lembab hasilnya ga bkin kering
Reyhan Firman (6 days ago)
Aku andini ini bisa memutihkan wajah hebat banget kak kakak tau dari mana
Defi Yuniarti (6 days ago)
semua kegunaan baby oil itu yg adik paparkan... saya pake olive oil.. apalagi buat strechmark... manfaat nya sama semua...
Ijfina Amalia (5 days ago)
thanks infonya ya
lidiya citra (6 days ago)
ngilangin jerawat gk kk
Ijfina Amalia (5 days ago)
gak bisa say
Suryati A (6 days ago)
Makasih banget infonya neng
Wo Ela (6 days ago)
alhamdulilah emang udah lama pakai beby oil
Eta Leta (7 days ago)
bagaimana dengan kulit yg berjerawat kk?
Ijfina Amalia (5 days ago)
jangan say, krn kulitnya sensitif
kenanga _chiiie (7 days ago)
Aku paling sering pke di kaki, rutin sebelum tidur.. Sebagai pengganti lotion atau olive oil klo lg abis Manfaatnya bikin kulitku lembab dan halus, karna kulit kakiku itu bagian yg sangat sensitif jd susah klo pake lotion apalagi yg mengandung parfum Selain itu jg sbg alternatif biar gak digigit nyamuk 😁
kenanga _chiiie (2 days ago)
+Novi Mobie kalo di aku sih yes Sebelum tidur kali balurin baby oil biar gak gatel klo digit nyamuk
Novi Mobie (2 days ago)
Bisa mencegah gigitan nyamuk jga kak?
Yuni wahyuni (7 days ago)
Ka emng baby oil aman klo d pake d perut orang hamil? Gk ada efek sampingnya kn
Yuni wahyuni (5 days ago)
+Ijfina Amalia iya ok.itu klo kulitnya ka..nah klo buat jabang bayi nya gmn...takut masuk k janin yg sedang bertumbuh d perut ibuny
Ijfina Amalia (5 days ago)
gak ada say,, baby oil itu kn untuk bayi yg kultnya jauh lebih sensitif dr ibu hamil
Jenny Marselena (7 days ago)
Terims kasih sayy,,, sangat bermanfaat banget
Irvan Ariandi (7 days ago)
Ngilamgin jerawat bisa gak kak? Jawab ya 😊
Ijfina Amalia (7 days ago)
ga bsa kayaknya
Iyan Iyan (8 days ago)
Ah banyakan bohong
Ijfina Amalia (5 days ago)
up to you
Amar Arafif (8 days ago)
ka tutorial ngilangin brintik putih di muka dong kata pleas
Maulina Alin22 (9 days ago)
Kalo dipake buat pelembab,,boleh di timpa bedak gak?
Ijfina Amalia (8 days ago)
boleh sayang
Sukma Manizt (9 days ago)
Makasihnya banget buat tipsnya 😘😘😘
Ismail Roji (9 days ago)
Kk Klw untuk muka yng berjerawat bleh ap gk???
Ijfina Amalia (8 days ago)
jangan say..
wahyuni riris (9 days ago)
mantep mbak
Dwi Agus (10 days ago)
cocok banget buat saya muka saya kering banget.mksih ya kaka tips nya😊😊
Reza Garec (10 days ago)
Hlo kak brmanfat bngt mksih .kak boleh gk pakai yg biru😚😚
Ijfina Amalia (8 days ago)
boleh say
Pusvita Wintari (10 days ago)
Pantesan Wktu Q Hamil Rajin Banget ksh baby Oil ke perut Q,trnyta bnr pas skr udh lahiran gak ad Sdktpun Strectmark.. suami q aja heran kox gak ad strectmark.pas liat video ini mkn krna pk baby oil pas hamil.
Ijfina Amalia (8 days ago)
betuuuulllll
Sifa Nurfatika Cahyani (10 days ago)
Thank you☆☆
Nurul Hidayah (11 days ago)
kak cara menghilangkan komedo dong
Nurul Hidayah (11 days ago)
terimaksih kakak🙂😘
Ijfina Amalia (11 days ago)
tunggu besok pagi tayang
Vhiia Chiil (12 days ago)
Kalo bwt kulit snstif aman ngak kak.. Ak juga pakek baby oil tpi tak Cmpur kopi bwt masker 😬
Vhiia Chiil (11 days ago)
Ijfina Amalia oh iya kak makasih 😊
Ijfina Amalia (11 days ago)
dicoba dlu aja 1-3 kali. kalau kulitnya merah2 brrti jgn diterusin
elsa sabiana (12 days ago)
https://www.youtube.com/watch?v=ZJQmXD1l1MQ
Naisya Aurelia Zahra (12 days ago)
Mkcih imfo nya
Husnul Khotimah (12 days ago)
Suka banget tipsnya makasih y
Nayshiella Ridzky (12 days ago)
Ada efek samping nya g?
Mar'atus Sholiha (12 days ago)
langsung pengen beli baby oil >_<
Nabil Cahya (12 days ago)
Bermanfaaat bgt ❤❤❤❤
Meli Yani (13 days ago)
sm bnget q jg pke baby oil buat wjah sma rmbut..kdang badan jga soal x kulit q kering...tp q pke x kmren pas q udah lhiran pas liat baby q pke baby oil jd pngen cba jga eh trnyta sngt2 mmbntu dn mnutrisi kulit kering...
Rinarahau aly syarief (14 days ago)
Kalo buat wajah berminyak bisa ga pake baby oil
Nur santi (14 days ago)
bisa memutihkan wajah gx kax
Khairun Nisa (15 days ago)
Kalo pakai baby oil biru bisa gak kak?
Yulia Rastanty (15 days ago)
Kak tutorial panjangin bulmat dong
Mimy Suharmi (17 hours ago)
Yulia Rastanty pake bedak baby/kapas kha.. aku pernah nyoba tapi ga panjang/lenting😂dikarnakan bulu mataku lurus😂
Tabita Okta bella (15 days ago)
Kalau sy buat pijat di payudara...sangat berguna banget
Neng Munawaroh58711 (14 days ago)
+Tabita Okta bella pake yang warna apa... payudara ya jadi gede ga soal nya payudara aku kecil badan aku nya langsing sh
Tabita Okta bella (14 days ago)
Iya kasiatnya payudara lebh kencang & kenyal...pakai nya waktu malm & gak ush pakai bra..bangun tdur br bs dibersihkan..coba deh..dl sy jg gk percay..mlh coba pakai minyak pembesar payudara mlh rasanya kyak gmn.
Neng Munawaroh58711 (14 days ago)
kasiat nya apa dipijit dipayudara
Nur Habiba (15 days ago)
Kaa.. bisa ga buat ngilangin bruntusan??
Bella Khoerunissa (15 days ago)
Ka please kasih tau caranya ngilangin clogged pores & milia😭😭😭
evi efrina (15 days ago)
ka tips ngecilin pori pori diwajah dan komedo dong please 🙏
kak kalo buat kulit beinyak?
Ijfina Amalia (15 days ago)
dikondisikan aja coba sekali kalau malah berminyak parah jangan dipakai
Siti Nurjannah (16 days ago)
gk mau
Shobriyati Nabillah (16 days ago)
Itu baby oil nya mengandung parfume ka. Baca ingredients nya yaa ada fragrance (parfume) aku juga pake soalnya. Kalo yg gaada parfume itu minyak zaitun merek mustika ratu. Kadang aku suka gantian pakai minyak zaitun atau ga baby oil buat makeup remover, ataupun buat campuran body scrub yg organic
Ijfina Amalia (15 days ago)
makasiii infonya ya say
Nabila Roisa (15 days ago)
cara bkin body scrub pake minyak zaitun mustika ratu gmn?
Hesty Lingga (16 days ago)
Klo muka berminyak sensitiv mukanya gmna cara nya merawatnya
Hesty Lingga (15 days ago)
Owh gtuh ya aku paling facial doang mba
Ijfina Amalia (15 days ago)
kalau sensitive itu beda2 sensitivenye terhadap apa. kalau aku sih nyaranin mending skali2 konsultasi ke klinik kecantikan gtu untuk tau lebih byk info
aulia fitri (16 days ago)
Ka mending pake Baby oil dulu apa Natrep dulu?
Ijfina Amalia (15 days ago)
plih salah satu aja say. itu fungsinya mirip
Tini Tini (16 days ago)
Manfaat gimana malah bikin muka kamedo
Tini Tini (15 days ago)
+Ijfina Amaliahehehe iya
Ijfina Amalia (15 days ago)
kn aku blg masing2 kulit beda2 hasilnya.. :)
Key AP (16 days ago)
Kirain masih kuliah :)
Lasih Lasih (16 days ago)
Coba gimana cara menghilangkan tailalat
Ijfina Amalia (15 days ago)
katanya pake baking soda bisa
Ayu Fi (16 days ago)
Tips yg sangat bermanfaat 😍
Sri Rahayu (16 days ago)
Kak bisa nggk di pakai anak umur 12 thun
sapa bae (13 days ago)
+Sri Rahayu nggak tau lah de',soalnya gue tuh cowok bukan cewek😊
Sri Rahayu (15 days ago)
Kak mau tanya kalau wajahnya hitam pakai itu langsung putih apa nggk?
sapa bae (16 days ago)
Boleh dong de' itu kan bahannya juga untuk bayi,termasuk loe bayinya wkwk😀😁🤣🙈cilik🙉baa i love you adek😗😗😘😍🤣
ANI ANI (17 days ago)
mnurut pngalamn q Baby Oil tuh pns.
Ainun Evie Roekmana (17 days ago)
Kak itu baby oil minyaknya?
Ijfina Amalia (15 days ago)
iya
Dwi Indri (17 days ago)
kalo muka berminyak pke apa
elvi diana (17 days ago)
💓💓💓💓
may mei (17 days ago)
Mukanya mulus pake cream apa kak
Annisa Permata Dinda (18 days ago)
Buat menebalkan bulu mata bisa kan kak?
Mey Caby (18 days ago)
Klu kaya flek hitem di hidung tpi kaya bintik gitu..pke apa ya..
Evi Sari (18 days ago)
kaka kalo buat rambut mmg bisa lembab yah? gak gampng patah lagi?
Aurelia Iklimah (18 days ago)
Bagusvkaaa
della handayani (18 days ago)
Kk klo muka berjerawat aman ga sh make baby oil nya ?
Rachelda (18 days ago)
Waah sya kira cuma sya aja yg menggunakan baby oil ternyata mbak jga.. trimakasih mbak jadi sya nggk ragu lgi krena awalnya sya fkir nggk masuk akal. tpi sya sring gunakn untuk melembabkan wajah, membersihkan make up dan untuk mijit2 wajah bgtu .
parassartika putriii (18 days ago)
Ada efek sampingnya ga ka? #tolongbls
Nilah Karnilah (17 days ago)
aman kok ini kan oil khusus bayi gitu,bagus bgt malah #bantubls
Citra Devi (18 days ago)
bikin komedo kluar atau nggak kak?
Ijfina Amalia (18 days ago)
kurah tau deh say soalnya aku jarang komedoan
Rully Mey Lianasari (19 days ago)
Wah,,, jd tambah ilmu nih kak 😍😍😘😘
helda surya wijaya (19 days ago)
klo buat menebalkan rambut juga bisa ga?
Ijfina Amalia (18 days ago)
kurang tau blm pernah coba
Arafah Afirah (19 days ago)
Kak klo buat kulit kering biasanya pke facial foam apa?
Ijfina Amalia (18 days ago)
aku pake lavine skrg ini
vivi elfira (19 days ago)
Aku jg make ini buat make up remover, dan alhamdulillah cocokk
siau pingkuo (19 days ago)
Kalo aku tmbah berminyak mukaknya😭😭
Indah Rizkya (19 days ago)
Kalo buat wajah belang pake apa ka
Ijfina Amalia (18 days ago)
rutin pakai sunscreen dan skincare pencerah..
Vira Oktavia (19 days ago)
Thx'u makasih infonya, klu buat bersihin muka kk aku suka pki baby oil
rezeky rita (20 days ago)
WOW sikecil ajaib
Juneta Priskila (21 days ago)
Muka ku berminyak di T zone aja. Tipanya dong kak 🙏🙏
Ijfina Amalia (20 days ago)
maskeran yg khusus berminyak tp hanay di tzone pakenya
Vinos Jjang (21 days ago)
Kalau aku sering make nya buat remover mata ..sekali usap bersih sudah 😂
Evi Mustikasari (21 days ago)
Kalau saya mah pake baby oil buat bersiin maskara ka
ria darmastuti (21 days ago)
Terimakasih informasi nya kak 😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.