HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Cegah Penyakit Nyeri Sendi dengan Beberapa Makanan Berikut Ini

566 ratings | 127286 views
Inilah video kesehatan tentang cara mencegah nyeri sendi, makanan untuk nyeri sendi, cara mengatasi nyeri sendi, nyeri sendi lutut,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (59)
Herbal Cirebon (17 days ago)
Awas Bahaya..!! Makanan ini Bisa Picu Nyeri sendi jika dikonsumsi Berlebihan..!! Yuk Cek apa saja..!! https://youtu.be/U0CBfi9bc_0
Media Portal Kesehatan (15 days ago)
Terimakasih telah menonton video kami. Subscribe channel Media Portal Kesehatan.,Jangan lupa, klik IKLAN ya..eh klik tombol SHARE ^_^
whiteNblack seed (28 days ago)
Tq infny
Nadia Dwi Ningrum (30 days ago)
Mau tnya mb ccu saya usia,a 3 thn 9 bln apa blh mnum teh hijau / teh herbal
zahra fa (2 months ago)
Trima kasih info nya .kan coba
TopiX bangor dot com (3 months ago)
Capruk lu ah
godong telo larang (3 months ago)
Aku tiap hari kepanasan,tp kok tetep bae sakit sikut ku,kt dokter kecapekan tiap hari kerja dr pagi gelap sampai mlm gelap lagi😊mksh infonya..
Adi Iyan (4 months ago)
Salmon mahal
Tofan Yogga (4 months ago)
kaka saya mau tanya umur saya 20thn tapi kenapa hampir menyeluruh sendi saya terasa nyeri dan sudah berobat kedokter setelah minun obatnya nyeri agak berkurang tapi setelah obatnya habis nyeri kerasa lagi. coba saya minta pendapat kaka bagaimana cara agar bisa sembuh seperti semula
V ø N TM (2 days ago)
Namanya.bpk.sinar.ahli.syaraf kejepit.tanpa.operasi tdk.ada perubahan.tdk.byr hub 082138379045,
V ø N TM (2 days ago)
Tofan Yogga ,bpk.dibenerin.syaraf kejepitnya disolo.ada.pawang syaraf hub 082138379045,tdk.ada perubahan.tdk byr
HeRu Setiawanz (4 months ago)
Pengisi suaranya medok
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
cek video terbaru kami ya, semoga nyaman didengar ^^ Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat dan jangan LUPA SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE ya
Love' Cats (5 months ago)
aku bingung bbrp chanel sgt bertentangan dgn chanel lain kekacang tu mmg pantangan org nyeri sendi tpi di chanel ini kok lain
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Golden madMaker (6 months ago)
Kak..di lengan kanan saya awalnya pegal..saya biarkan lama lama sakit kalau tangan lengan kanan saya kalau di tegakan..atau dilurusin sakit..sekarang agak seperti membengkak..berbeda seperti lengan kiri saya !..tolong atasi
V ø N TM (2 days ago)
Golden madMaker ,ada pawang syaraf kejepit.namanya.bpk.sinar.dr solo.hub.aja 082138379045,tdk.ada.perubahan.tdk byr!! Alamat solo.jawa tengah.
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
sudah berapa hari? coba cek kembali penyebabnya, terbentur atau karena apa?
edi k (6 months ago)
pinggang says udah beberapa sakit,,,, minta solusinya donk
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
cari tahu dulu penyebabnya, coba cek kembali jadwal olahraga anda, gerakan ringan sederhana sangat membantu persendiaan kembali normal Terimakasih telah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa LIKE dan SHARE ya
Sitinurul Qomariah (7 months ago)
trima kasih infonya sy mau coba ni.... oh y klau boleh ada no tlp g ya yg husus bs d hbungi secra chat onlien...???.. mks
Sitinurul Qomariah (7 months ago)
trima kasih infonya sy mau coba ni.... oh y klau boleh ada no tlp g ya yg husus bs d hbungi secra chat onlien...???
Sitinurul Qomariah (7 months ago)
trima kasih infonya sy mau coba ni.... oh y klau boleh ada no tlp g ya yg husus bs d hbungi secra chat onlien...???
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
Untuk tindak lanjut, silahkan kunjungi dokter terdekat Terimakasih telah berkunjung ke channel kami, Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Sri Muayati (7 months ago)
Terimakasihatasinfonyasemogabi sabermanfaatbagipenderitanyerisendidansemogasuksesprogrannya Aamiin
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel kami, Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
nih nih (8 months ago)
OH YAA TRIMAKASIH BANYAAK INFOMACIONNYAA IBUU JADI SAYA PAHAAM SIIIP OKEEE
Media Portal Kesehatan (8 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE yaa
ela herliah (8 months ago)
apa obat nya nyeri sendi bagian Tangan makasih
Afra Nayla (11 months ago)
Saya nyeri pundak, pangkal leher, turun ke jari jempol, sudah lama saya rasakan, bagaimana solusinya,mohon
V ø N TM (2 days ago)
Afra Nayla disolo.ada.pawang syaraf kejepit,di.solo.telp.082138379045,tdk.ada.perubahan.tdk.byr.!!'alamat solo.jawa.tengah
Nenden Karyati (1 month ago)
D bantu akufuntur aja ...alhamdulilah saya juga berangsur2 pulih
Zona Herbal (10 months ago)
Afra Nayla, selain teratur dalam mengkonsumsi makan yang menyebabkan radang sendi ada baiknya juga konsumsi suplemen untuk menjaga sendi kita ka
Media Portal Kesehatan (11 months ago)
kurangi makanan dari kacang kacangan, perbanyak sayur dan buah karena kandungan serat sangat baik untuk tulang
SINTIYA DE NATURE (1 year ago)
hubungi kami untuk pengobatannya 0882-1234-8640 sms/wa/tlp
Hana Hunafa (1 year ago)
aku nonton iklan sampe beres loh mbak, supaya income ke akun mbak. terima kasih infonya
Terimakasih sudah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat ya
Regina Pasapam (1 year ago)
Makasih makasi vidionya moga sukses mengembangkan vidionya
Media Portal Kesehatan (11 months ago)
Yuk, Dukung terus channel Media Portal Kesehatan dengan share sebanyak banyaknya video kesehatan kami, semoga bermanfaat bagi keluarga dan sahabat
DENISSA NISDA (1 year ago)
Trms ksh atas info nya
Sama-sama, terimakasih sudah mengunjungi channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat
Nurhayati Ab (1 year ago)
Ikan salmon, Pisang, Teh hijau, Jeruk, Tahu, selai kacang, Kolangkaling direbus dg daun Salam juga bagus hasilnya, Apple hijau serai direbus juga bagus hasilnya cuma Ada pengaruh ngantuk setelah minum air rebusan apple serai.
Azack Abdillah Verza (1 month ago)
Nurhayati Ab it td ktx jeruk bgs kog mlh suruh hindari kecut2an?
Azack Abdillah Verza (1 month ago)
Kacang bukanx g blh apa?
habib harjodipuran (3 months ago)
mangkanya saya merasa ngantuk stlh minum serai dan apple
Nurhayati Ab (8 months ago)
Yulies Sugiyanto iya asam urat. coba resep saya itu simple tanganku juga sembuh kesemuten seperti Rematic juga bisa hindari makanan pedas kecut2 dingin2 daging sapi Dan makanan ketan...
Media Portal Kesehatan (8 months ago)
wow, tips bisa dicoba nih Terimakasih telah berkunjung ke Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE yaa
Cempaka Putri (1 year ago)
ya baik sekali infonya trimakasih saya akan mencobanya thank u so much
Terimakasih sudah berkunjung ke channel kami ya, semoga bermanfaat
Lili Ayumsari (1 year ago)
kolangkaling makanan yg paling bagus buat penderita nyeri sendi
Media Portal Kesehatan (11 months ago)
yup, terimakasih akak
Ehya Elgazali (1 year ago)
Thanks infonya. Izin unduh ya. Slm.
silahkan. terimakasih sudah berkunjung ke channel kami ya, semoga bermanfaat

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.