HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Herbal TV

10 Cara Agar Wajah Terlihat Muda

348 ratings | 99017 views
Siapa sih yang tidak mau terlihat muda? Setiap wanita pasti menginnginkannya. Namun jangan salah, untuk memiliki kulit yang awet muda tidaklah datang begitu saja. Perlu sedikit usaha untuk mewujudkannya. Berikut ini kami paparkan resep jitu agar anda selalu nampak muda dari masa ke masa. Tidak sulit kok untuk mempraktekannya. Kolagen merupakan faktor penting untuk membuat wajah anda selalu awet muda. Kolagen bisa anda dapatkan pada QnC Jelly Gamat. Info lebih lanjut : http://www.aryanto.id/produk/id/AQNC QnC jelly Gamat Bisa dipesan dari kami selaku agen resmi QnC Jelly Gamat Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN: TV-QCG : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT LENGKAP: NO. TELP/ HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085.223.944.949 BBM :54A88110 / 53227614 --------------------------------------------------------- CONTOH PEMESANAN : TV-QCG : 2 BOTOL : INDRA ANDRIANA : JL. DAGO NO. 10 BANDUNG : 082 315 892 074 KIRIM KE : 085.223.944.949
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (11)
Mimi Zainal (7 days ago)
aku umur 27 tph org kira ku umur 30 han.aku dgn kakk ku aja awet muda kakk ku😂
Vitamin C Serum (1 month ago)
Sesiapa nk wajah kulit yg cantik, muda dan nkkan kulit licin dan putih, klik je link ni, & kami akan guide smpai berjaya okayy. http://wasap.my/+60176455392/Y4-SayaNakProdukNi
siti maimunah (1 month ago)
Bergaulnya sama sperma kalo gak sel telur,pasti awet muda & ganteng
Ayu Putri (3 months ago)
Sedih ak baru umur 25 tp katanya k tua kyk umur 30
Vidya (1 month ago)
Sama w 24 thn jg dkra sgtu
Ketut Suasrini (4 months ago)
Makasi ya udah kasi saran biar lambat aja tuanya
siti maimunah (1 month ago)
Kalo lambat muda gmn ya?!
Yateni Lestari (4 months ago)
Q bnyk pkirn jdi kliatan tua
Rei na (6 months ago)
mksih tipsnya 👍
Riyan Febriyan (1 year ago)
thanks yaa tips nya
Roza Raja (1 year ago)
makasih tips nya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.