HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Ponny Beaute

Pembersih Muka Anti Jerawat | Jacquelle Tools Cleanser | Cleanser | Exfoliator | 2 in 1

113 ratings | 7679 views
Hi beauties, Kamu bingung ga kenapa kulit kamu masih bisa muncul jerawat padahal udah rajin pakai skin care ? Yuk kita sharing kenapa jerawat masih bisa muncul dikulit kita. terus kenapa sih cuci muka sama exfoliasi itu penting ? -------------------------------- Produk : 1. Jacquelle Clean Pink = https://shopee.co.id/Jacquelle-Facial-Brush-Clean-Pink-Alat-Pembersih-Wajah-Cleansing-Brush-i.825870.1397917801 2. Jacquelle Clean Carbon = https://shopee.co.id/Jacquelle-Facial-Brush-Clean-Carbon-Alat-Pembersih-Wajah-Cleansing-Brush-i.825870.1397923908 ------------------------------------ Thank you for watching. xoxo __ Find us Online: https://www.ponnybeaute.com Instagram :: https://www.instagram.com/ponnybeaute/ Facebook :: https://www.facebook.com/ponnybeaute/ Line :: @ponnybeaute Subscribe for more videos: https://www.youtube.com/c/PonnyBeaute __ More beauty tips on our blog: https://www.ponnybeaute.com/our-blog/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (12)
Syamriwati Mansur (4 days ago)
semangat
Auni Syasya (6 days ago)
boleh pkai setiap hari ka?
Ponny Beaute (5 days ago)
halo ka disarankan baiknya jangan setiap hari ya, karena takutnya iritasi. penggunaan ini lebih baik 2-3x seminggu. :)
zymra xx (19 days ago)
Membantu banget dan penyampaian nya juga asik. Makasih kak
Ponny Beaute (19 days ago)
hi kak zymra thank you atas komen positif nya, :)
Hanum Aydishak (24 days ago)
Sygnya kebanyakan ngomong 😕
Gestu Vicho (1 month ago)
Wajahnya mirip
yeni gino (2 months ago)
Belinya kasih linknya dong
Annisa Kharisma (23 days ago)
Aku jual 150 ribu
Maria Febrina (1 month ago)
yeni gino disociolla ada lagidiskon lagi
Ponny Beaute (2 months ago)
hi yeni gino berikut link shopee dari toko kami ya https://shopee.co.id/ponnybeaute kamu bisa langsung klik dan order barang apa aja yang km mau beli. thank you dear selamat berbelanja !
Imma Aliyah (4 months ago)
Membantu banget

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.