HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Retno Wuriandari

Tips Perawatan Wajah Berminyak dan Berjerawat

211 ratings | 75757 views
Untuk Pemesanan Produk Perawatan Kulit Berminyak dan Berjerawat bisa via Wuri 299 788 DCD / 0822 609 20008
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (45)
Elisabeth Citra (1 year ago)
kak saya member juga.. kulit jerawat parah.. kakak tadi blang bio clinic utk skarang d gantikan true perfection. itu bsa ttep d combine sama pure skin kak.??
Siti ti (1 year ago)
mba kulit aku kan berminyak dan berjerawat gimana ya cara merawatnya
Retno Wuriandari (1 year ago)
Siti ti Bisa pakai perawatan pure skin sis.. wa ke saya 0856 120 7880, nanti saya kirimkan paketnya
you lee (1 year ago)
kak muka aq persis bngt kayak kakak,,sensitif bngt di alisin aja nggk bisa
Retno Wuriandari (1 year ago)
Iyah oriflame jg..
you lee (1 year ago)
Retno Wuriandari true perfecton kayak apa kak produck oriflame jga ya
Retno Wuriandari (1 year ago)
you lee : saat ini bioclinic sdh tdk diproduksi, penggantinya bs pakai true perfection
you lee (1 year ago)
bio clinicnya beli di mana kak
Retno Wuriandari (1 year ago)
you lee bisa dicoba pakai oriflame pure skin, klo minat wa ke 0856 120 7880
Raden Tubagus (1 year ago)
Maaf mba wajah saya berminyak banget terus jerawat nya banyak.. Gimana yah mba cara mengatasinya
Cijaku Junaedi (1 year ago)
brpa harganya
debby tsalwa (1 year ago)
mbak mau tanya dong, kan setelah malam itu kita pake creamnya. terus tu pagikan wajib dicuci wajahnya, itu cucinya pake pembersih lain lagi atau hanya pake sabun biasa aja ?
ussyka amanda (2 years ago)
mba aku di taiwan bisa pesen ngga
Entien Istiana (2 years ago)
Ini produk ap ya
美女。 (2 years ago)
kak kalo buat waja jerawat keras banget...terus berminyak.gimana caranya.
Bella Ramadhan (2 years ago)
kak mau tanya ,untuk produk pure skin kan ada 4 macem. 1. pure skin face wash 2. pure skin face toner 3. pure skin blackhead toner deep action 4. pure skin scrub face wash deep action. Nah buat wajah yg berjerawat kusam komedo berminyak. pakenya yg mana?
Retno Wuriandari (2 years ago)
supaya kulit bagus lakukan 4 langkah perawatan harian yaitu pembersih, toner, pelembab pagi dan pelembab malam. + langkah perawatan mingguan : scrub dan masker. pilih produk sesuai jenis kulit wajah dan kebutuhan kulit, pasti bisa diatas permasalahan kulit wajah.. di oriflame utk wajah berjerawat dan kusam tersedia produknya.. more info wa/line : 08561207880
NOX SUM (2 years ago)
belinya di mana nih...dan bs di order engga...he he he
Retno Wuriandari (2 years ago)
bisa sis, pesenan bisa di delivery.. hub.08561207880
Ayla Nur Aini (2 years ago)
mba kulit aku di bagian idung suka nglupas perih trus item berminyak pula caranya ngilangin gmb y mbk
Retno Wuriandari (2 years ago)
bisa pakai produk tender care utk bagian yg mengelupas, dan membantu mengembalikan bekas luka warna hitamnya.. utk wajah berminyak bisa pakai perawatan pure skin, bulan ini lagi diskon, hub 0856 120 7880 (wuri)
Thersya Batlajery (2 years ago)
kak mau nanya bedak untuk kulit berminyak apa ya ?
Thersya Batlajery (2 years ago)
+Retno Wuriandari​ thanks y Sis :-)
Retno Wuriandari (2 years ago)
ada sis di oriflame, bisa pakai yg matt agar menyerap minyaknya utk pesan hub 0856 120 7880
Ismia Wati (2 years ago)
kulit ku berminyak jg jerawat.. Klau pgn pesen gmn.. caranya..
Retno Wuriandari (2 years ago)
untuk pesan bisa contact ke 0856 120 7880, pesenan di delivery
Indy Widya (3 years ago)
mbak saya punya maslah wjah berminyak dan trus berjerawat.. semua pakai obat herbal .percuma smpai skrang masih ada jerwat trus kdang smpai jerwat batu ,flek hitam
Retno Wuriandari (2 years ago)
di Oriflame ada produknya utk masalah jerawat dan flek hitam, produknya bergaransi hub 0856 120 7880
Retno Wuriandari (3 years ago)
Perawatan wajah pure skin bisa membantu mengontrol minyak di wajah, oriflame juga tersedia matte face tissue utk kertas dgn serap kelebihan minyak diwajah. More info bisa wa 0856 120 7880 / 29 788 dcd
Retno Wuriandari (1 year ago)
Esanur Mahesh bisa pesen hub 0856 120 7880
Retno Wuriandari (1 year ago)
ViVi ana bisa sis
Esanur Mahesh (2 years ago)
Retno Wuriandari mba q mw dong
ViVi ana (2 years ago)
+Retno Wuriandari q sekarang di taiwan kk apa bisa pesan terus di kirim ke taiwan?
Retno Wuriandari (2 years ago)
oriflame hypoallergenic sangat rendah menimbulkan alergi, jadi aman ke kulit yg sensitif plus produknya bergaransi ko sis..bisa dicoba produknya, klo minat bisa wa/line 08561207880
fadiah hani (3 years ago)
Mba muka aqu sekitar mata,hidung menghitam gitu gak cerah.kalo dibawah bagian pipi putih..itu gimana ya
Elvi Elvi (3 years ago)
+Retno Wuriandari ekspor malaysia bole erk?
Retno Wuriandari (3 years ago)
+fadiah hani : di oriflame kita ada produk yg bisa meratakan warna kulit , anda bisa coba serum true perfection , more info wa 0856 120 7880/ bbm 29 788 dcd
Vi Vi (3 years ago)
Klo mau order gmna caranya ?
Retno Wuriandari (3 years ago)
Konfirmasi ke Wuri di 299 788 dcd / 0822 609 20008. pesenan via delivery
Retno Wuriandari (3 years ago)
Untuk harga produknya tiap bulan bisa beda2, klo lagi ada promo, bisa dapat harga diskonnya, bisa dicek harganya disini http://id.oriflame.com/products/product-list.jhtml?prodCat=skincare&brandCat=scpureskin. untuk produk bioclinic http://id.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=23770. untuk pemesanan bisa delivery. bbm 29 788 dcd / 0822 609 20008
MONA ANJANI (3 years ago)
Harganya brp tuu,,,
Retno Wuriandari (2 years ago)
bulan ini lagi diskon, hub 0856 120 7880
Widyha Puspa (4 years ago)
kak, wajah aku kan berminyak banget, nah, klo aq pake cosmetik ini bisa mengurangi gak?? thanks kak
Retno Wuriandari (2 years ago)
bisa sis.. utk pesan tanya Wuri 0856 120 7880

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.