HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Srilasti ina

MY ACNE STORY | CARA MENYEMBUHKAN JERAWAT DAN KUTIL DI WAJAH | 1 BULAN SEMBUH

25 ratings | 904 views
Hallo teman-teman!😊 Namaku Asti. Ini video pertamaku. Maaf, mungkin kepanjangan durasinya dan banyak yang aku cut. Semua produk yang aku pakai sudah terbukti diwajah aku dan berhasil seperti yang teman-teman lihat di video. semoga teman-teman suka, teman-teman mendapatkan sesuatu yang baru dari video aku. Semoga bermanfaat dan juga bisa membantu teman-teman yang nasibnya sama kayak aku berjerawat dan ada kutil diwajah. Jangan lupa share ke teman-teman yang lain yaa🙏 Sekali lagi aku minta maaf gk bisa nunjukkin foto waktu lagi jerawat parah karena foto-fotonya kehapus dari galeri hp waktu dibersihkan pake anti virus jadi cuma bisa nunjukkin bekas jerawatnya aja dan waktu masih ada kutil. *DETAIL PRODUK* OBAT JERAWAT 1. Medikal-klin (Rp. 50.500, beli di apotik kimia farma) PERAWATAN MALAM & PAGI HARI 1. Garnier micellar water (beli di mirota kampus) 2. Viva Astrigent cucumber (beli di mirota kampus) 3. Viva face tonic green tea (beli di mirota kampus) 4. Tiff fleur de terre pore minimiser mask (beli di online shop) 5. Nature republic soothing & moisture aloeganti 92% soothing gel (Rp. 78.000, beli di shopee waktu lagi diskon) 6. Sari ayu martha tilaar masker ketan hitam (beli dimirota kampus) 7. Ovale facial mask mutiara (beli di mirota kampus) 8. Hada labo tamagohada mild peeling AHA+BHA face wash (beli di shopee) 9. Ances face wash iol control (beli di mirota kampus) 10. Garnier light complate whitening serum cream (Rp. 4.000 yang sachet beli di swalayan) 11. Skin aqua uv whitening milk SPF 20 PA++ (beli di shopee) 12. Selection facial cotton (beli di mirota kampus) *TIPS-TIPS CARA MENYEMBUHKAN JERAWAT 1. Rajin minum air putih 8 gelas/2 liter sehari, kalo aku biasanya bangun pagi wajib 2 gelas sama 1 gelas sebelum tidur, lainnya aku minum di siang hari, sebelum dan sesudah makan atau juga waktu lagi haus) 2. Kurangin begadang 3. Rajin ganti kain sepray atau sarung bantal 4. Setelah cuci muka lap pake tisu 5. Kurangi makan gorengan karena makan yang berminyak juga memicu keluarnya minyak berlebih 6. Jangan megang-megang wajah atau pencet-pencet jerawat (maaf tadi lupa sebut di video) 7. Sabar dan optimis Nah, itu dia teman-teman detail produk acne story aku, semoga membantu yaaa. Oh ya teman-teman, maaf banget hanya beberapa yang aku kasih harga, aku lupa karena struk belanjanya aku udah gk tau taruh dimana. Aku cari-cari udah gk nemu💔 Sekian dulu yaa teman-teman. Maaf jika banyak ngomong dan jika ada kata-kata yang kurang berkenan. Jangan lupa like, komen dan subcribe. Jangan lupa share atau bagikan ke media sosial manapun seperti instagram, facebook, twitter, dll❣ Instagram @srilasti.ki
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (12)
Puvit Merly (5 months ago)
kak aloe vera beli di mana?
Srilasti ina (5 months ago)
Puvit Merly di shopee ada kok say...
CHANNEL KAMPUNG (5 months ago)
Paketnya udah nyampe Boss... Info baliknya ya
Rocky MF (5 months ago)
Makasih infonya teteh gelis . sudah nempel ditunggu kembaliannya
Riyan Syarief (5 months ago)
mantaaapp , subscribe udh nempell bang ditunggu backnya or ane unsubs makasih , sukses selalu
Muhammad Dicky Kurniawan (5 months ago)
Oke kak jangan lupa untuk mampir ya
Juandi Alfino (5 months ago)
Keren banget ya...!!! sudah ditempel lengkap dan permanen, ditunggu kehadirannya
History IG (5 months ago)
12 hadir. slm kompak
Pejuang Senyum (5 months ago)
Ma kasih mba info nya. Nice! Ditunggu Subsbacknya ya mba.
Dorang Bilang (5 months ago)
asti good video... ditunggu S kembaliannya
Mattew Marcho Jr (5 months ago)
Makasih kak vidionya sangat bermanfaat. Ditunggu vidio brikutnya ya 😄
Srilasti ina (5 months ago)
marthen potedeta makasih yaa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.