HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Elice EN

cara instan menghilangkan jerawat putih menahun/milia

977 ratings | 105238 views
kalo masih ada yg mau ditanyakan kalian bisa komen atau kalian bisa hubungi aku lewat email or instagram yg ada di beranda aku thanks........ some pict from google
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (158)
Gysheila Audini (2 days ago)
kirain pake bahan alami wkwk okdehh
Shiva Alka (15 days ago)
Ngomong mulu seharusnya langsung intinya ajah
ainun mongge (19 days ago)
Aku udah laser 2x tp ngga ilang2😭😭
shintia Risma (19 days ago)
sakit ngga sih di laserr?
Widia Widia (5 days ago)
AQ bantu jawab ya. Di anastesi 30 menit jadi sakit nya dikit2
Melly Melly (19 days ago)
Dimana mbk salon untuk lasernya.. Bagi alamat
Shanti Basuki (28 days ago)
Ya iyalaah... Semua mungkin klo pakek laser yu.. Yuuuu
Diya Salsabila (1 month ago)
sok cantik lo byk bgt goceh bukanya kasih saran malh curhat
ayu winarsih (1 month ago)
kakean cocot..... trnyta bukan alami
Ka Asna (1 month ago)
pake jarum aja temen temen di jamin ilang alias kempes
Ima Hardi (1 month ago)
Kebanyakan omong nya
Siti Khomariyah (1 month ago)
Banayk goceh,yg dengerin keburu tegang
Surya Aja (2 months ago)
Ingin ku mengumpat
Limatahu Anty (2 months ago)
di laser itu semacam jarum api gitu atau gimana?
Akbar Fitriyadi (2 months ago)
Kalo bisa ngomongnya liat kamera ja kak
Trisula ID (3 months ago)
kak kalo laser d rmh sakit bisa kan
Hana Listy (3 months ago)
Mmkk kbnykn ngomong!!
rizky harry (3 months ago)
Udah nungguin,, ehhh ternyataaahhh pakee laser.. Klu pakee laser gausah diajarinnn neng... Aya aya wae ciriippaahh
Eka Wt (3 months ago)
Benar kah itu kaa
Elice EN (3 months ago)
budayakan membaca ya kaka kaka, bukan pake bahan alami tapi pake cara instan 😊
Janisha Dwi Ramadhanti (3 months ago)
Itu skin carenya dmna? Saran dong
Eunike Chelsea (3 months ago)
Bacot sampe gw skip2.. Ujung2nya LASER (?)
hestii nurizkia (3 months ago)
kebanyakan ngoceh nya,.ujung2 nya pake leser juga😛
Ulfa Trhmh (3 months ago)
Aku udah laser 2x tapi ga mempan :( ada lagi ada lagi
Nandaa Kimmie (3 months ago)
lebih lamaan aku,aku punya milia udh lebih 5thn
Il Rachman (3 months ago)
Dlm 7 hari tiap hari laser nya kk
Elsya Widyawati (4 months ago)
aku di laser di naavagreen cmn 250 udh all in, milia aku byk banget di idung sampe berpuluh2 kecil2 sih cmn kalo diliat menggangu dan kalo dipegang kerasa bgt ga rata, bekasnya ilang 1minggu ga item ga jd bopeng2,dan alhamdulillah udah agak mengurang
Elsya Widyawati (2 months ago)
N Arianty di navaa green
N Arianty (2 months ago)
Elsya Widyawati diklinik skin care apa ka?
Gina Effendi (4 months ago)
Hai saya bisa minta alamat lasernya gak. Kalau ada no tlp lebih bagus. Thanks ya
Malik Mail (4 months ago)
Mana cara Ama bahannya alami nya jirrrrr bak nya bawel bgt curhat lu mbak ya
Hany Prima Putri (4 months ago)
Hadeh -..-
Zada Bissalat (4 months ago)
wah jadi pengen laser 😍 makasih infonya ya kaak 😄💚 soalnya aku ida pake peeling & scrub ngga ngaruh2 juga 😂😂
Meilia Tatu (4 months ago)
kak waktu kk lasser millia i klinik maana ya? soalnya aku jga udh stres ini pnya milia udh hmpir 6th ga ilang ilang udh pke cream dan herbal apapun:(. tolong di jawab ya kak
meiny lusianty (5 months ago)
Ka itu dimna tempat nyaa saya mau kaa, ini punya milia g hilang" .. Tolong kasih tau tempat nya didaerah mana
Tasdir Naufal (5 months ago)
Jelek caraX mnjelaskn
Krisna Imoeth (5 months ago)
WOOOOOOO...... TAEK
Ananda Djatiaisha Aisha (5 months ago)
yaelah mbaknya pengen bgt ditonton bgt videonya ampe clickbait gitu.stupid.
Selfi Rahamadani (5 months ago)
Di tunggu2 resep nya eh malah ngoceh trs hemmm
lakpo 27 (5 months ago)
Klo bruntusan disekitar hidung sampe bawah mata apaan ya namanya?
Reicchii_ Chii_ (5 months ago)
Mirip kyk lisa bp
Nur Halizah (6 months ago)
Boleh tau reatment laser dimana kak? Kok murah benget😊
Rizka Maysaroh (6 months ago)
ngomongnya bisa lbh instan ga 😕
apriyanti 762_ (6 months ago)
Ngomong panjang2 taunya pake laser
Leleyysan Nikken (6 months ago)
Kamu milea ya? Iya Hooh Kamu ternyata parasit di wajah ya? Iya hooh Kamu mau aku ilangin? Iya hooh wkwkw
Santi Wulandari (6 months ago)
ini laser dimana ya nama tempatnya?
Siti qamariyah (6 months ago)
Hy bak.. Boleh minta no WAnya gk.... Aku qumala dari madura.. Aku juga punya amilia.. Di obatin apa ajh.. Gk ilang" bolh minta saran gk bak.. Ini no wa saya 083850205221.. D save ya bak
Indri falian (6 months ago)
Ke klinik mana kalau boleh tau
safitri alusi (6 months ago)
Kak ak jga hbis laser kan, cman lbih byak dri kk dan bekasnya pun lebih parah kayak luka gtu dan item. Tips nya apa ya kak biar lbih cpet mengelupas? Mksih kak tlong respon ya
Js Hd (7 months ago)
Saya suka pake beda bayi saat tidur apa itu juga bisa meneyababkan milia, sya juga udah mau 3 thn milia ini tidak bisa hilang, milia sya disekitar 2 smping hidung dibawah mata saya
Melinda Damayanti (7 months ago)
Kak nama klinik nya biniz baniar bkn ya ?
lala yeye (7 months ago)
Gaberguba
nabilla dwi ramdaniaty (7 months ago)
Ka setelah di laser, harus pake cream dokter ga?
nabilla dwi ramdaniaty (7 months ago)
Aku pgn di laser gitu, tapi takut disuruh pake cream ini itulah
yosua kaat (7 months ago)
Minta alamatnya dong kak
Desi Monalisa (7 months ago)
Aku 780rb 😂😂😂😂
meiny lusianty (5 months ago)
Desi Monalisa dimna tempatnya? Hilang milianya?
Dian Dian (8 months ago)
Banyak bacot tok ,, klamaan
parasyifa ayuni (8 months ago)
Kak selain ditempat itu ada lg ga tmpt yg lain kalo ada bisa kasi tau ga dimana
Anis Christy (8 months ago)
Huft
SMgeneration voice (8 months ago)
Ngoceh bae.
May Lani (8 months ago)
Q jg ada 3biji di bawa mata sdh 1thn lbh ga hilang"
heyho Girls (8 months ago)
yg ngira bahan alami tolong budayakan membaca judul dulu yaa😑😑😑
meni hem (9 months ago)
Kirain pake bahan alami.. beuh wkwkw
Ilyn Riyani (9 months ago)
aku 2 tahun baru copot sendiri tuh milia wkwkwk dan seneng bgt rasanya
Mia Dawista (6 months ago)
Ilyn Riyani pakai apa copotnya
caesarea zahra harmoni (9 months ago)
dia bilangnya milea masa 😂
who knows (9 months ago)
itu baru 2 tahun, lah aku 5 tahun ga ilang" 😂😂
kanha 2017 (9 months ago)
Vidiz baniar bkan ka.. Yg d jlan jakarta ?
Elice EN (9 months ago)
+kanha 2017 iya betul 😊
Nok Uut (9 months ago)
.maaf ka di klopak mta apa bisa di laser ka
rafi ka (4 months ago)
Nok Uut iya dekelopak mata gmna
Nok Uut (9 months ago)
Elice EN ok saya tunggu kbr ny ka
Elice EN (9 months ago)
+Nok Uut kalo di kelopak matanya banget saya kurang tau , nanti kalo saya ke skincare lagi ditanyain ya 😊
Noer Fadilla (9 months ago)
Nampank doank banyakan ngoceh. Bahan alaminnya mana hadeh. Smua jg bs kl perwatan kali bu
Permai Triwidya (9 months ago)
Treatment laser itu kaya treatment cauter ga sih?
Elice EN (9 months ago)
+Permai Triwidya aku pakenya treatment micro sama sama seperti dibakar
rizkita putri maharani (9 months ago)
Laser dmn ya?
Elice EN (9 months ago)
+rizkita putri maharani di vidiz say antapani bandung
Resty Ayu Cahyawati (9 months ago)
Yg bikiN video ada MiLia nya gak.
R R (10 months ago)
Dijakarta ada ga say?
Elice EN (10 months ago)
+Rihla Savira skincare yg aku pake sih ga ada di jkt say
Ara Karisma (10 months ago)
Kaa follback ig aku yaa
ira yulia (10 months ago)
Aku jg punya.. dan lebih banyak dr kakak yg punya 4milia hehe.. tp ku memilih tidak laser atau cauter krna resiko jg sama bekasnya. Jadi lebih memilih ditelatenin pkek skincare yg pas krna udh tau penyebabnya. Dan alhamdulillah pelan pelan ga instan eh keluar sndiri milianya.. dan itu seneng, ga berbekas item" gtu hehee..
Nur Hasanah (3 days ago)
+Elice EN micro apah k
Nur Hasanah (3 days ago)
Skincare apah k
Eva May (5 days ago)
ira yulia pakai apa kak? Aku juga banyak itu nya, saran dong🙏
Bella Putri Anggraini (1 month ago)
ira yulia pakai toner dan masker apa ya mbak untuk hilangin milia nya?
Siti Khomariyah (1 month ago)
ira yulia pakai apa mbk
Lidya Quill (10 months ago)
Kirain pake bahan alami uda ngoce panjang2 di dengerin. Tau nya pake laser ya pasti instant la..
Nenk Hanun (11 days ago)
Udah laser 3X,V blom hilang,,,Sakitny minta ampun dech
Muhamad Azis Azis (11 days ago)
Jiahh untung baca komen dulu.. jdi aku skip ah.. aku punya milia soalnya.. kira in pke bahan alami
Nenk Hanun (2 months ago)
+Elice EN ,,preses hilangin Bekas laser nya gimna ce?...
Ari Kurniadi (3 months ago)
Gak bs pake alami memang, jadi harus disuntik satu2 atau di laser
Ajeng Sindi Elfarina (5 months ago)
Lidya Quill untung aku baca komen dlu hahaa
Sri Maryatun (10 months ago)
Kok murah ya.. kmrin tanya di Lbc 400rb.. hless
Rodiyah Ibu (7 months ago)
Jakarta ada gk ya
Elice EN (10 months ago)
+Sri Maryatun ada say baru buka cabang baru di jogja, nanti bilangnya mau laser micro ya. Iya sama sama 😊
Sri Maryatun (10 months ago)
Elice EN ak gak tau it dah ada dijogja belum sis coba ak cari tau.. Anw thankyouu buat responnya 💙
Elice EN (10 months ago)
+Sri Maryatun itu aku di vidiz antapani ,murah disana 😊
Merliani Aisari (10 months ago)
Aku banyak di kantung mata. Itu daerah mana skin care nya ka? Airin bukan?
Elice EN (10 months ago)
+Lia Hatchi di daerah antapani say, vidiz 😊
Arum Restu Ningrum (10 months ago)
ka Itu setiap hari
Elice EN (10 months ago)
+Arum Restu Ningrum lasernya cuma sekali ko ca proses penyembuhannya yg 7 hari 😊
claudia mohede (10 months ago)
sakit nggk kakk? aku jga kyknya mggu dpan mau treatmen itu tapi pny aku lebih bnyk dri kka
Elice EN (10 months ago)
+claudia mohede linu linu dikit say hehe kan pake anastesi dulu 😊
Eka Novianti (10 months ago)
Tolong share dong lokasi y bandung skin care y dmn?
Syesti Ajeng (11 months ago)
Kalo di tangerang tempat skincare nya kk ada g y. Aku punya banyak bgt 😑
Syesti Ajeng (10 months ago)
Elice EN ok deh makasih ka
Elice EN (10 months ago)
+Syesti Ajeng kurang tau say kalo di zap 😟
Syesti Ajeng (11 months ago)
Elice EN kalo di zap bisa g si ka.. Maklum aku kan blom pernah skincare2 gtu
Elice EN (11 months ago)
+Syesti Ajeng kayanya gaada say di tgr huhu coba ke skincare yg ada tapi minta treatment laser micro aja
Gheiil Christine (11 months ago)
Ntar ke skincare nya cuma minta laser treantment gitu doang?
Gheiil Christine (10 months ago)
Elice EN thankyou
Elice EN (11 months ago)
+Gheiil Christine iya minta trestment laser micro, bilangnya kita gapke skincre dari dokter gitu jadi pengen treatmnentnya aja
Skin care nya dimana yaaah?
Elice EN (11 months ago)
di bandung say di vidiz
ainun nurusysyahida (11 months ago)
Skin carenya dimana ya
Elice EN (11 months ago)
+ainun nurusysyahida dibandung say, info lebih lanjut dm ig ya
Yuliarva shavanaMasseL (11 months ago)
lasser na berapa X kak ?
Elice EN (11 months ago)
+Yuliarva shavanaMasseL aku itu sekali ko 😊
Bukhori (11 months ago)
ka waktu di laser rasanya gmna? soal nya mau treadment juga
Nirda Nur (6 months ago)
Itu dimna ya tmptnya
Bukhori (11 months ago)
oke kak thx
Elice EN (11 months ago)
+Arie Bukhori kalo aku sih 187rb itu diilangin semua milia sama calon milianya juga
Bukhori (11 months ago)
brapa kak biaya nya? untuk 2 area bawah mata ka?
Elice EN (11 months ago)
linu linu dikitlah, soalnya pake anastesi dulu nanti
bian ika (11 months ago)
ka minta nma fb atau wa ny donk. saya minta donk gmbar scen care nya..jwb ya
bian ika (11 months ago)
Elice EN ka ini fb aku kirim fto nya ya..dhe putri indriyani
bian ika (11 months ago)
Elice EN gk punya ig ka
Elice EN (11 months ago)
dm lewat ig aja ya say ig : ell_elis21
Kinanti Hanugera Gusti (11 months ago)
range harganya berapa ya kak kira2
rizkia febriani (9 months ago)
asli nih di pwk ada kak? kok aku orang pwk gak tau ya wkwk harganya sama aja gak ya?
Elice EN (10 months ago)
+LLH LLH saya laser micro di skincare vidiz di bdg, cabangnya cuma ada di jogja sama purwakarta 😊
LLH LLH (10 months ago)
Elice EN laser dimana?? Aku kaget harganya 187rb, kirain juta, soalnya aku laser wajah itu 2jt, tanya milia brp katanya 850rb?? 😢😢😢klu murah n bagus knp tdk, aku mau coba, kliniknya dmn??aku d surabaya niii, mungkin ada cabangnya atau gmn??
Elice EN (11 months ago)
kalo aku waktu treatment itu 187rb say mungkin di skincare lain gaakan beda jauh :)
Pur sept18 (11 months ago)
Dimana kak skin care kakak?
Reksaka Shantika (11 months ago)
Elice EN ka lokasi di bdg nya di belah mana ya
Elice EN (11 months ago)
+puri tantisep aku di skincare bandung say, bisa pc untuk info lengkapnya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.