HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)

11119 ratings | 2698879 views
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (483)
Haji Eka (1 day ago)
Bohooogggg
Haji Eka (1 day ago)
Byk tip psing bhoghh
Haji Eka (1 day ago)
Bohong byk tip pusighh
Nur Hayati (1 day ago)
gi mnh siii
SITI MUNAWAROH (2 days ago)
Yuk Mm qh BB J BM mm JKN N Bw Nek E Nr Namun rirjrjrjrj3e E .em d poooool IMO IMO
Kiptiyan Tini (2 days ago)
mo ngajarin org tpi motong lemon ngk bisa .hhaa
yayu tia (2 days ago)
Apaan ngga ad air jeruk.x
nabilah yoesuf (2 days ago)
Yang bilang cara ini ga mempan emg dasarnya aja muka nya yg aneh hahaha
nabilah yoesuf (2 days ago)
Iya ini terbukti bgt kok,aku udh sebulan pake pas aku krmh nenek aku semua sodara aku blg kok muka nya putih cerah bgt skrg,jerawat jga pda ilang. Tpi kalo aku ga pke telur,itu malah menambah radang jerawatnya bagi yg ada jerawat ataupun engga ya
Nafsia Skin (3 days ago)
Emang bagus, dulu saya masi SMA perawatan pake Putin Telur dan jeruk nipis mukaq halus dan putih
Nafsia Skin (3 days ago)
Emang bagus, dulu saya masi SMA perawatan pake Putin Telur dan jeruk nipis mukaq halus dan putih
Nafsia Skin (3 days ago)
Emang bagus, dulu saya masi SMA perawatan pake Putin Telur dan jeruk nipis mukaq halus dan putih
dewi Ndozein (3 days ago)
motong jeruknyA SALLAAH
Bagus Wahyuda (3 days ago)
Perih kak... GK mau pakek lagi deh
Pakde Harto (3 days ago)
j lp
Ghinan Youtuber (5 days ago)
Berapa menit untuk di tungguin yg sudah oles nya
MU HA (5 days ago)
coba tes dulu abang aku sdh tes gitu malah nya ada keriput di wajah wah inj ngk bener
pnjlsanya kurang..hrusnya di tmbah...brpalma pmakaiannya..baru di bilas..HADUH
Tika Dwilestari (8 days ago)
cara motong jeruk nipis nya salah
Donny Pamungkas (8 days ago)
di diamkannya berapa menit coba.?
Shake TV (8 days ago)
Anjirr pas liat video ini pas juga telor lagi mahalll apess apesss (28k). :(
Nining Yuningsih (9 days ago)
cocok banget sama pengalaman saya
Shanaya Tabita (9 days ago)
Kak makasih ka tanganku jg udah putihan mungkin kalo lebih rutin lagi udah putih bgt ya ka. Tq ka
hufa aneh (10 days ago)
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
DESIMA Indri yani (10 days ago)
Bisa GK untuk anak anak
Dayat Faslow (10 days ago)
Pake pisau nya yg tajem dong😃😂😂
Jeny. Jeny (10 days ago)
Bohong nggak murni..malah hitam...😆😆😆
Ikfi Arzaqi (10 days ago)
Dipakainya seminggu 3x kalau msh ada sisa campuran bahannya simpan di kulkas untuk dipakai dikemudian harinya. Dipakai sebelum tidur kalau bisa
Indah Lesta (11 days ago)
Eh lo pada berisik lo yah...coba pada lo poto tgn masing2 pasti tgn lo juga pada cemong
Eko Purwanto (12 days ago)
Berapa minit broo
Ida Puji Lestari (12 days ago)
Kok jeruknya ga seger sih?
Pendidikan ModernD5 (13 days ago)
Sudah saya subscribe. Ditunggu balasannya. Andi bek tuwo nyan. Pakat ngon lom.
HE TV (14 days ago)
Cara motong asamnya aja salah...mana keluar airnya kalo bgitu cara motongnya...
Aulia Nikitasari (14 days ago)
kalau dasarnya udah putih ya putih, kalau dasarnya item ttep aja item,walaupun dikasih perawatan, syukuri pemberian tuhan, 😂
Aulia Nikitasari (14 days ago)
kalau dasarnya udah putih ya putih, kalau dasarnya item ttep aja item,walaupun dikasih perawatan, syukuri pemberian tuhan, 😂
Elza Rahasti (14 days ago)
Kalo pakek jeruk kunci bisa nggak?
Rhara Anggraini (14 days ago)
sebenarnya emang masker jeruk nipis bagus utuk kulit berminyak krn aq sendiri dah lakukan, asal muka jangan berjerawat lo ya
Rhara Anggraini (14 days ago)
aduhhh ngirisnya jeruk salah, jeruk dah kisut gitu, dah tu pisaunya berkarat lagi, tempatnya kurang mewadahi brooo
Suci Ati (14 days ago)
Saya coba
varlinjack Jack (15 days ago)
Maaf jangan merendah kan oarang yang berpengalaman karna apa yang kita liat&lakukan tidak sesuai yang kita inginkan..maar bisa aja kulit kita tidak cocok dengan dangan hal yang tersebut.
1000 Adrian (15 days ago)
Gk akh jorok
juli wang (15 days ago)
Pisau ny item bgt ngeri
Faisal Paul (15 days ago)
kasiat buah tin
MID LOGIN (17 days ago)
How much
makasih tutorial nya
Kubab Dayyan (19 days ago)
Asli itu entar malah bohong
Wahudin Jaya (19 days ago)
Makasih ya kak..... Udah kasih tau caranya
sudirman farman (19 days ago)
bohong. kulit muka saya jadi tambah tampan
Sahla Annisa (21 days ago)
klo buat anak anak bisa gak tolong bantu jawab ya
Erix Sanjaya (21 days ago)
Yg komn lbay smua lho heee
semoga saja orang negro gak tau racikan bahan pemutih ini bisa2 nanti mereka putih semua 😆😆😆
ramuan aceh (24 days ago)
Manjur gk,mohon bantuannya untuk subcribe back ya
azkiya kiya (24 days ago)
ank ank boleh gk
Aliya Nan (24 days ago)
Gimana ya muka saye flek hitam boleh hilang ke,,,, flek hitamnye
Hasyim Hasyim (25 days ago)
Insya Allah bermanfaat karena Allah itu menciptakan semuanya itu pasti ada manfaatnya
Kts riany (25 days ago)
Yg di pakai.kuning.telur apa putihnya.tolong jawab
taurissa ayu (25 days ago)
Kalo pakek jeruk nipis terus pake sabun wajah gapapa kak .. Saran ..
Calon Ibu (26 days ago)
ilmu yang sangat bermanfaat
Talenta Phone (26 days ago)
Itu telor nya,,, telor ayam kampung apa ayam negri
Aniezz Doank (26 days ago)
Sapa yg mau niru nanti mukanya sama dengan kulit tangannya yg buat contoh ni.
Bel gedes..hhhhh
Agus Wahyono (26 days ago)
pisau nya ga higienis
Siti nurul hidayah (27 days ago)
Kok komennya gak ada yang bener ya.
Faisal Saputra (27 days ago)
Beneran
Kalang Alik (27 days ago)
Ora bisa ngiris jeruk nipis acan erammm...kya kue ngirise ya angel guli meres jan ...
Leli Winda Sari (29 days ago)
lucu komen2 ny. hahaaa
angel angel (29 days ago)
I coba dlu ye ....tgk hasil ny nnt bru like 😄😄😄
Siti Aisa (2 days ago)
angel angel kok ada kata kata say nya sih 😵😲
angel angel (2 days ago)
Siti Aisa kn btl say 😃😃😃
Siti Aisa (5 days ago)
angel angel hahahahahahhh 😂😆😅 ada ada ajalah mbak nih
putri masa depan (29 days ago)
belah jeruk nipis kok salah ya? harusnya di potong bulat, biar airnya mudah keluar klau di peres. jngn di belah panjang gt
sri supadmi (1 month ago)
Ladinge teyengen pisan, jeruk nya seperti nya kurang bro, akan aq coba 😮😮
Eryamareta Mareta (1 month ago)
ngluarin putih telur aja satu jam...masa klu kulit nya asley item mn mungkin biso putih.. klu ngasih saran muka nya di tunjukin donk broooow😎jd biar syock gitu liatnya
Reno Setiawan (1 month ago)
gaji usah yang aneh aneh yang paling alami tu wudu
Yulian Susanti (1 month ago)
cuma 2 bahan,durasinya lama betul. sengaja ya...!!! udah gitu yg praktekin gak nyoba lg. heedeeeww😔
Lulu Sari (1 month ago)
Udah terbukti kh kk
Masni Shinta (1 month ago)
Semua trgantung kulit kita masing2..ada yg cock ada...
april apriliani (1 month ago)
gmn mo kluar aernya motongnya aja salah klesss
Soraya Mohammad (1 month ago)
Yg bikin vidio itu orang bodoh
Marsuti Asyari (1 month ago)
Pidaunya jellek amat
KASPARINA HARBELUBUN (1 month ago)
Gue uda coba obat alami ini ga bisa putih wajah gue parlente
albertjoice ewy (1 month ago)
,
Fitria Rio Hasmadi (1 month ago)
Ngiris jeruk ko Kaya gitu hahahhahahahahhaa
amey chan (1 month ago)
gk kuat liat pisaunya..bwt sembelih ayam saja gk mempan tuh hhj
Riskita Putri (1 month ago)
praktek in donk
Tety Marlianty (1 month ago)
Bahan pembersih sofa kulit
Mohamad Nasharuddin (1 month ago)
Tidak semestinya yang bertangan hitam itu pengotor dan cerah tangannya itu pembersih..jangan menilai orang kok dari luaran,sebelum kata ke orang lain pengotor,tanya diri sendri dahulu bersihkah kita?berbagai2 manusia ini..
Ya yan (7 hours ago)
cara bersihksn jerawat
Mohamad Nasharuddin (1 month ago)
Tidak semestinya yang bertangan hitam itu pengotor dan cerah tangannya itu pembersih..jangan menilai orang kok dari luaran,sebelum kata ke orang lain pengotor,tanya diri sendri dahulu bersihkah kita?berbagai2 manusia ini..
Dhedhen budiana (1 month ago)
Bener tuh bisa??
lenovo a1000m (1 month ago)
Khduriashari
Refni Yulianti (1 month ago)
apapun yg ditakdirkan itu lah yg terbaik
Fasikha ikha Ikha (1 month ago)
Ini tp bener gak sih,
alang_bong primajaya (1 month ago)
Ya ampun... Itu pisau apa besi tua... Karatan gitu, trs motong jeruk nipisnya jg slh arah
Kevin Yap (1 month ago)
Keren
Princes AltinJn (1 month ago)
bang, itu pisau nya harus yg bekarat seperti itu jg ya 😂
Adriyan Pratama (1 month ago)
bagus
Fayakun Illiyyin (1 month ago)
Jadinya waja saya menjadi kinc
Teresah Sah (1 month ago)
g kurang hitam,pusaunya 😆😆😆
Yaah klu yg buat Ramuan tadi muka,a lansung di losin guwe bru percaya hiiihiiihiii
Zahwa Nurhaliza (1 month ago)
berapa lama waktu untuk membasuh kembali wajah dengan air?
Pinces Maria (1 month ago)
pisau nya karatan.
Sri Muryani (1 month ago)
hrsnya biar lbh yakin ..hsil campuran jeruk nipis dan putih telor td dioleskan lgsg pd wajah sipembuatnya ..
Sri Muryani (1 month ago)
maaf ya ..pisaunya kok hitam dan gk tajam ..dan cara memotong jeruknya pun salah ..harusnya menootongnya bukan memanjang sprti itu , makanya air jeruknya tdk kluar krn salah potong .

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.