HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)

16818 ratings | 4204947 views
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (714)
AnnekeAdam Weley (8 hours ago)
Keterangannya nda lengkap aturannya, pemakaiannya brp kali seminggu atau pakai setiap hari brp x?
Dayat Dayat2 (13 hours ago)
Mksh ya... Informasinya.. Aku udah pake 1 mingguan hasilnya bagus semua jerawat aku hilang dan muka ku putih bersih banget... Mksh ya l Informasinya 😘
Andry Agus (1 day ago)
Waaah ngga yakin .. yang ngasih contoh tangannya itemm
Edina Asifarani (1 day ago)
Motong jeruknya salah
Pa Agus Marbun (1 day ago)
Ka kalau pake air biasa boleh
Sukma Budi (3 days ago)
wah mudah sekali
Putry Bidadari (3 days ago)
ko ga langsung di praktekin di muka,,,cuma di buatin resep doang
HinDe
Motong jeruk yang salah .
Martapura Cantik (4 days ago)
Berwudhu lebih baik
Cindy Erina (4 days ago)
pisau nya ga ada lagi apa...susah amat motong jeruk nya
Sriy Hartati (6 days ago)
Cara memotong jeruk salah, sy tdk percaya.
Enda Farendra (6 days ago)
Ini judul backsoundnya apa ya?
Nirmala Sharma (7 days ago)
.
Qq Aa (7 days ago)
Ea q rutin make tpi q pakrnya lemon tak campur puth telur hasilnya lumayan tadinya kulitq hitam brangsurlahya jdi lmayan bersih dan kenyal
Wahyu Santoso (4 days ago)
Caranua gimana kak,di tunggu brp lama atau langsung di bilas
Yanti Yanti (7 days ago)
Terimakasih kucoba deh
No_ Name (8 days ago)
Ini benar mutihkan gk sih
abet riyadi (10 days ago)
Kenapa ga langsung di coba jadi lebih mantap videonya
Kosmas Sabut (10 days ago)
kenapa orang ya item
Sasa 1 (10 days ago)
Wow hebat bahan alami seperti jeruk nipis bisa memutihkan wajah 😀😀😀
SUPERKHEK TV (11 days ago)
Telur kuning nya jangan dibuang tu.. Kasian 😅
Toko Sby (11 days ago)
aq tmbh koment pake comera 360 za cerah tp nk ketemu wonge…rsain kesambet…
Toko Sby (11 days ago)
knp tgnx ga d pakein tuh br putih prett …
Arul Haq (12 days ago)
Anda yg praktek kan kok anda hitam Lihat aja dr tangannya aduh!!! item banget
Gita Herlina (12 days ago)
kalau pakai jeruk nipis muka akan keriput yang suka like
Selly San (12 days ago)
Pisaonya kotor
syah fazal (13 days ago)
itu pisaunya dibuat potong apa yaa ? kok karatan gitu
Yudha Trengginas (14 days ago)
pisauuu ya ...kuman doang tuh berkaratt hadehhh
clara wahyu (14 days ago)
Tidak butul tante godeeeee
clara wahyu (14 days ago)
Tante macam ti padila nindi
ina Aziz (15 days ago)
Mkch kakak
Mutiara Hatia (15 days ago)
GIMANA CARA BIAR NGGAK LOADING TENTANG FILM APAPUN,KALAU LOADING AAL STERS
Mutiara Hatia (15 days ago)
CEPAT BALAS:BABI,ANJING,PANTENG
Fairus Zahran (16 days ago)
Makasih
Sungsam Samsung (16 days ago)
saya ssh to put in fleknya tak.bisa hilang
Hary Simon (16 days ago)
Yang mau coba silahkan ,, Silahkan rusak wajah nya ahahhha
Dewi Rosari (16 days ago)
Gw GK percaya tu,soal nya dia tidak memakai nya ke wajah nya sendiri
syah fazal (13 days ago)
orangnya gak pede
Arinda putri (16 days ago)
itu setelah dioleskan ditunggu berapa menit kok tidak ada ..masak pas dioleskan langsung dibersihkan dengan air dingin langsung ya ga mungkin lah kan harus ditunggu berapa menit gitu
Adinda romantis banget (17 days ago)
Terima kasih sudah memaberitahu kami semua😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
artica tica (18 days ago)
sbgai prantra dan pengetahuan,, maksih y,,,tips nya,,, ok ko,😍😍
Rohaen Haen (19 days ago)
Mau coba ha
fardan jr fardan jr (19 days ago)
Butul ini kalo tidak ana mo subscraib
Purwati Maniez (19 days ago)
Ah masa bodo orag2 mau putih mau hijao mau kung biru item joklt warna warni bagus kaya ilmu bumi x heeee
Suranti Suranti (20 days ago)
kita harus bersyukur Allah SWT sudah mengatur rezeki
Evandes 76 (21 days ago)
knk mata perih gaes
Ronald Saddam (21 days ago)
Kurang lengkap infonya
Theresia Silalahi (21 days ago)
kenapa sugesti kita selalu berfikir kalau kulit putih lebih cantik daripada kulit hitam? sejarahnya gimana ya,
Wahyuni Tri (22 days ago)
Memang terbukti kak 😍
Dani Danker (23 days ago)
cara membuat slim
Dani Danker (23 days ago)
cara membuat slim
Toni Sanjaya (24 days ago)
Telur dan susu Dancow
Faris Farhan (24 days ago)
Gue masih hitam
vcg gfv (24 days ago)
pisone..menarik gaman kuno 😊😊😊😊
Hamdan Att (25 days ago)
Ko gk d poles ke muka
Julita Julita (25 days ago)
Khasiat JULITA bawang mwah Untuk diabetes
bundanya reno (25 days ago)
komen2 bngi lah yg mnjdikan perdebatan klo suka di cobain.gk.suka ya udah gtu aja kok repot
Rara Aulia (25 days ago)
aku dah tes tapi.ngak.bisa dasar lah
Husaini Ramli (27 days ago)
Porno
Neng oghell523 (27 days ago)
kalau Buat tangan Bisa g?
Erie zn zein (29 days ago)
Kita wajib mnhargainya bkn mncelanya... Mf ya 🙏🙏😊
Darman Akbar (29 days ago)
bettulka ini
Mukhlas Artek (29 days ago)
Kok ga kelihatan wajah nya
NOr Hidayati (30 days ago)
bodo amat dah
Wahyuni Wahyuni (1 month ago)
Hhh..motong jeruk aja gk bisa..salah tuh cara motong nya..mana pisaunya hitam lagi hedehh
Ibu Nunung (1 month ago)
Jeruk pon tk da air y yg betul.....,belah jeruk pon tk bs slh broooo
Andri Yanto (1 month ago)
Maaf ini beneran atau tidak???
Zatriyadi 21 (1 month ago)
cara paling ampuh adalah rajin membaca al quran
Kane Sihombing (29 days ago)
Zatriyadi 21 gmh https://youtu.be/JdhGNB0EG2M https://youtu.be/JdhGNB0EG2M https://youtu.be/JdhGNB0EG2M blibli.com/ blibli.com/ blibli.com/ blibli.com/ blibli.com/ blibli.com/ blibli.com/ https://youtu.be/JdhGNB0EG2M https://youtu.be/JdhGNB0EG2M
Aura Indri (1 month ago)
Ada kritik dn saran ni .... Itu motong jeruknya salah!!!!! Mf sebelumnya 🙏
Bunda Rama 12341234 (1 month ago)
Alhamdulillah sy dh sering pky putih telor sm madu.sminggu 3 Kali .tw pky jeruk nipis.sm madu..hasil.Nya memuaskn.
Bunda Rama 12341234 (4 days ago)
Tunggu 30 menit.abis pky krem itu..
Wahyu Santoso (4 days ago)
Caranya gimana kak,harus nunggu kah atau langsung bilas
Minion 013 (1 month ago)
Loh kok bisa
Panik dotcom (1 month ago)
Balikin Kouta gua
syari pudin (1 month ago)
Alhamdulilah saya sdh coba.tapi ko hidung ku sama wajah ku masih ada ya ,apa sdh mulai berkara haksit jeruk nya
Fany Andriyani (1 month ago)
aku mau coba ahhhh,,,semoga berhasil
Arvhan Klibank (1 month ago)
530 di d g.
Arvhan Klibank (1 month ago)
530 di d g
Lumayan hasilnya
Santi Endah (1 month ago)
Aassassss
Aisyah Putri (1 month ago)
Pisau nya bagus sekali 😂
Ayuning Tias (1 month ago)
Ini resep dr nenek turun ke ibu ku .dari mulai aku remaja sampai sekarng umurku 43th ...masih aku pakai jeruk nipis dan tlur puth ...hasihnya nyata mantap.joss alami tanpa produk lain
Agus Apeng (1 month ago)
sangat bermangpaat
Adi Ribowo (1 month ago)
tuhan itu mberi otak,mberi dan segala yg ada di bumi untuk di manfaatkan, bnr semua dari tuhan, tpi kan ada cara da perantarsnya, misal ksmu laper trus hanya berdoa yg ga bkl kenyang, harus lewat persntara mkan, begitu juga cara ini, sebagai bentuk ihktiar untuk membuat wajah putih,,,,
Hine Hindriawati (1 month ago)
Hadoooooooohhh nyampur jeruk nipis ama putih telor aja kya nya repoooot bangeeet
Heri Herawati (1 month ago)
👍👍👍
Alosius Bally (1 month ago)
Pisaunya berkarat, awas mukanya hitam. Lebish bagus pakai telur ayam kampung bro.
Aisahzb Hsggs (1 month ago)
Motong juruk nya juga salah brow
Fatimah Dwi (1 month ago)
Cara memisahkan putih telur ma kuning telurnya jangan gitu ahh jorok
Bisnis Wmkds (1 month ago)
Oleskanya sampai beraoa lama y
Ida Fitriyani (1 month ago)
Saya sudah coba sendiri apalagi ditambah madu tmbh enakan muka mulus sih meski masih ada bekas jerawat 😄
syarri dt (1 month ago)
Haha
Sun Shineshine (1 month ago)
Aduhh hiris jerukknya atas papn pmotong dong...
Makks Makks (1 month ago)
Ini kan hanya contoh, knp banyak yg komen ini itu sih, dia juga gak make kan, berarti itu cuma ngasih tau doang.. Kalian dirumah bisa praktekin sendiri koq, jgn khawatir masker ini ampuh mencerahkan, melembutkan, menghilangkan jerawat, tapi klo rutin melakukan nya, selamat mencoba semoga anda berhasil
Basir Kamal (1 month ago)
Kurang praktis buatnx
Herba Channel (1 month ago)
Mantap,...
VV ji Channel (1 month ago)
Aku juga ada video tutorial loh kak..jangan lupa mampir ke channel aku yah 😊
Mantap
Maryanti Maryanti (1 month ago)
Boleh di coba nih
Edah Rohamah (1 month ago)
Makasih ilmunya.
Pramudya Putra Anugrah (1 month ago)
Luah mattabak telur
chris abal abal (1 month ago)
Reaksi Muka nya panas gk tuh
Suyatin Yatin (1 month ago)
Itu beneran nggak sihhh
Sri Wahyuningsih (1 month ago)
nanti jadi tambah jelek

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.