HomeЮморRelated VideosMore From: Nanda Arsyinta

RANDOMTALK #3 : BYE-BYE WAJAH KUSAM & BERMINYAK #CantikUntukSemua

33168 ratings | 2023999 views
RANDOMTALK #2: PUBERTY TIPS https://www.youtube.com/watch?v=XpVHKC6OONo WATCH IN HD! Hai semua maaf banget baru upload video lagi huhuhu. Karena topik ini banyak banget yang minta, so, aku bakal kasih tips menghilangkan kusam & minyak berlebih di wajah! Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo *Thank you Garnier, for collaborating with me in this video, and the #CantikUntukSemua contest!* Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘 Untuk pemenang tolong konfirmasi via emailku di nandaarsyinta@outlook.com dengan format : Subject : #CantikUntukSemua Winner Nama : Alamat + Kode Pos : No.Hp : Once again, Congratulations! Thankyou :)
Category: Юмор
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1558)
Faris Alan (7 days ago)
Lucu suara nya
Rahmiati Nurhanadi (9 days ago)
tanpa meke up kaka juga udh cantik😆
Ira Orlando (10 days ago)
Udh 2thun msih aja cntikkk😩❤❤
agnesia nanda (10 days ago)
Kak itu cocok gak dengan anak anak di usia 11-12 tahun? TOLONG DI JAWAB YA KAK!!!
Fatimatus Sahro (12 days ago)
kak Garnier nya bisa dibuat setiap Hari gak
Sania eaaa (14 days ago)
Kuah
Aisyra Azzahra (15 days ago)
izin offline
Aisyra Azzahra (15 days ago)
izin ss
Tiara_ Chan (20 days ago)
Aku cuci muka pake sabun :(
Debora Bertuah (21 days ago)
Ka klo aku alergi madu gmana k?
agung Gunawan; (21 days ago)
2018
dede oyah (26 days ago)
ngkak pas bilng enak😆😆
Suyadi Yadi (1 month ago)
Hai nama aku zahra ka Nanda kalau pake makeup maupun gk pake make up tetep cntik ya gk😄😄 BTW ini akun papah ku😀
dara almira (1 month ago)
Cara ngilangin komedo alami kak :)
Mohammad Faris (1 month ago)
Mirip ghea youbi
Aulia Rahmatilah (1 month ago)
aaaa gorengan enk tpi!!
Nyendok madunya jangan pake sendok besi tar kandunganya ngilang :(
Siti Shahida (1 month ago)
Wooww you're so cuteee😘
Rani rao (1 month ago)
2018 masih ad?
Raysa Nathania (1 month ago)
Pantesan kk manis... orang nge scrub nya aja pake madu+gula 😂😂😂
Agung Abu Syabil (1 month ago)
Kak tolong bagiin tips cara bibir yang lumayan merah kayak mirip artis Korea gitu
Claudia Titahena (1 month ago)
kak bikin dong random talk buat merahin bibir😇😇😇
Miftahul Jannah (1 month ago)
Bedaknya tadi apa yaa kak??
Golda 26 Talakua (1 month ago)
Kak Cara merahin bibir
Rofifah Firdaus (1 month ago)
Imut banget sih kak.. gemessss :)
sya sya 09 (1 month ago)
Jauhi gorengan dekati aku😂
Dwi Mega (1 month ago)
Kak gmn caranya biar bibirnya merah kayk kakak, kakak pakek apa??
hey tayo (16 hours ago)
Pakai lip tint
dian maharani (2 months ago)
kak untuk yang scrub dipakainya berapa kali dalam seminggu yah?
Khairunnisa studio (2 months ago)
kak nanda kalau dikucir rambutnya tambah imut deh...
Asnufy Na (2 months ago)
kak, aku sering cuci muka tapi mukaku di bagian idung itu pinggirnya malah merah2 + terkelupas gitu sampe sekarang bekasnya malah menghitam gitu duh :(
Indah Nanik (2 months ago)
kak tapi kalau umur 10 tahun gimana
Ravenna Kisetsu (2 months ago)
kayanya sponsorin deh 😆
M. Silala Huyy (2 months ago)
Kak Garnier Itu Boleh Dibuat Sama Anak Anak Pada Usia 10 Thn😫. Jawab Yh Kak😁
Novi Christina (2 months ago)
kak, Klo madu TJ gpp?
Puguh Ngudi Widodo (2 months ago)
keren banget nanda arsyinta.Aku suka deh .Aku mau ah belajar ngerawat diri biar aku keliatan cantik.Kalo perlu aku semuanya aja.Biar aku bisa mempercantik diri aku sendiri.
Ayu Novitasari (2 months ago)
Kak, maaf kalau boleh tahu, Kak nanda pake cream/bedak apa kak..
kireiiNaAna Chan (2 months ago)
ka...request dong.cara make up yang natural buat anak sekolahan..please ka..
Marsha Ila (2 months ago)
ka,kalo mau nge scrub harus pakai madu sama gula ya ka? aku gk punya madu asli:((
Devi Ariyanti (2 months ago)
Pengen dpt dee
Devi Ariyanti (2 months ago)
Tapi berusaha maksimal mngkin,,emng nama ig km apa iya follow??
biru laut (2 months ago)
Kalau boleh tau, produk kecantikan kya fairNlovely, garnier, ponds dll itu blh dipake dri umur brp?
Syaika Dita (2 months ago)
Kak. Cara pake softlens gmn. Itu kalau ngak pake kacamata. Pake softlens bisa kan
Syaika Dita (2 months ago)
Primer beli dmn kak
Naima Selvianis (2 months ago)
Tapi aku pakai garnier tetap beminyak
Niesrina Rahima (2 months ago)
12 September 2018 masi suka nonton inii
Mutia Maulana (2 months ago)
Kakak cantik
salsa dan annisa (3 months ago)
Scrub wajah untuk umur 13 boleh gak kak?
Elfina Tanuwijaya (3 months ago)
kaa cara menghilngkan komedo gmnaa kaaa?
Widiyah Lestari (3 months ago)
.itu bdakny merk ny paan ka?
Reki Nurdiansah (3 months ago)
Ya amun cantik banget 😁
Febri simamora (3 months ago)
HAIR TIPS NYA DONG KAK NAN
Rahma Ramadhan (3 months ago)
Hay kak nanda,aku rahma..tutorialnya bagus banget..boleh minta no wa nya
Grisca Evangelia (3 months ago)
imut banget sih
Dina Adelia (3 months ago)
Kak Nanda kok lebih cantik make up kyk gitu ya kak dari pada yg lain lebih cantik yg kyk gitu kak natural☺️cuma menurut aku ya kak🖤☺️
Devy dev (3 months ago)
Gemeshh kaya barbie ...
Richardo Simanulang (3 months ago)
Kak kalau gak cocok sama garnier nya gimna kak?
Aranis official (3 months ago)
Udah putihh cantik kk😍
Mama Ara (3 months ago)
tolong bikin tutorial makeup yang difaforit kamu
salsabila s.w (3 months ago)
Kak menurut aku kakak lebih cantikan ngk pake make up 😊
Marsha Ila (4 months ago)
ka ,nge scrub itu wajib ya pakai madu ?
Mu Tia (4 months ago)
kak buat vidio memutih kan kulit dong kak
kana llsa (4 months ago)
Kak cara hilangkan bekas jerawat. Sama hilangin jerawatt
noni puput (4 months ago)
Ka, tutorial bibir biar merahh:v
Fiiliyah (4 months ago)
Bisa jg ini car alaminya https://dcantiqers.blogspot.com/2018/02/tips-merawat-wajah-agar-tetap-halus.html
SABRINA LAIQA (4 months ago)
Congrats 1jt sub kak nanda
Asmaul Husna (4 months ago)
Garniernya yang apa kak itu
Nia Lulu (4 months ago)
Ka, itu garnier nya yg apah c..? Ga keliatan kurang jelas,, jawab
beloved sicilia (4 months ago)
ka ak kls 6 aku kalo cuci muka pake pons boleh ka
sjw 88 (4 months ago)
beloved sicilia jangan dek, lebih baik sabun bayi karena kandungan kimianya rendah. Ihi semangat!
yulan lepur (4 months ago)
ka pakai apa si..sampai bibirnya kaya gitu ??
Pelangi Khaivi (4 months ago)
kak buat video make up sekolah yg natural
Pelangi Khaivi (4 months ago)
kak buat video make up sekolah yg natural
Pelangi Khaivi (4 months ago)
kak buat video make up sekolah yg natural
Pelangi Khaivi (4 months ago)
kak buat video make up sekolah yg natural
Ani Sahani (4 months ago)
Gi mana sih caranya mutihin muka tapi cepet caranya.
Falah auliya (1 month ago)
sesuatu itu butuh proses bu, kalo rutin pasti ada hasilnya :)
sjw 88 (4 months ago)
Ani Sahani maskeran mbak. Bisa alami dari buah2an gitu atau bisa beli di drugstore. Search aja di google. Ihi semangat!
Dian Srinengsih (4 months ago)
di tunggu y kak tutorialnya
Dian Srinengsih (4 months ago)
kak nanda bikin tutorial cara ngilangin bekas jerawat dong kak plissss
Abdia Ashalina (4 months ago)
kakak cantik banget. kakak seperti boneka barbie
Niesrina Rahima (5 months ago)
9 July 2018 10.53 IG:@niesrinaarn_
Anggi Chan (5 months ago)
Aku kok pake Garnier,ponds,dll suka panas banget di wajah kaya kebakar? Kenapa ya?
sjw 88 (4 months ago)
Anggi Chan hati-hati. Bisa jadi muka kamu tipikal sensitif. Ihi semangat!
Unik Astuti (5 months ago)
Kak kakak kpn2 bikin random talk tentang cara jaga rambut dan ngelurusin rambut secara alami dong kak pliss aku mau tau bgt cara kakak😀☺
abellia ditaa. (5 months ago)
Kaka make up nya lengkap. 😂
Arista aps (5 months ago)
Ngakak pas jgn madu seribuan😂
Unik Astuti (5 months ago)
Ka kakak pake sabun muka apa kak?
Yusuf Mukhtiko Fauzi (5 months ago)
Thx say
febri yanto (5 months ago)
bibirnya manis.
Wanda Sari (5 months ago)
kalo kakak pake garnier sabun muka nya apa
mey chanel (5 months ago)
KA nanda suka deh sama tips"nya. Mau riquest donk cara bikin pipi tirus soalnya aku tembem bgt
Shoffi Mujahidah (5 months ago)
Kak Nanda itu merk produk primer nya apaan kak ? Si aku cari di shopee ga ada
Shelvy Anggraeni (5 months ago)
Bedaknya merek apa yah? Beli dmn? Trs hrgany brp? -yg tau tlng jwb,thx
Levina wrggnies (5 months ago)
Pls jawab ini garnier buat umur 13 bisa ga kak
I'm Nadz (5 months ago)
Kak tapi klo aku itu dlu pulang sklh sering cuci muka,tpi muka aku malah pano an😭
Gina Rizky Amelia (5 months ago)
Randomtalk ke 1 sam 5 nya nggak ada yah ka?
Asmalah Indah Lestari (5 months ago)
ka gmna tips biar rajin rawat kulit atau motivasi biar gamalas rawat kulit
Nyonya Rofiatin (5 months ago)
Premiernya pakek apa ka
Sinta Anggraeni (5 months ago)
tips tinggi dong wkwk , kurang tinggi nih
Auryn kintan prmswr (5 months ago)
kak nanda otw 1 juta subscribe
Baby Ri* (5 months ago)
Org mna sih?
Siti Miftahul Rahmah (5 months ago)
Muka kaka lucu astaga cute
Ana Tanti (6 months ago)
Demek? I know
Agustina Ktp (6 months ago)
Kak pake madu tj bisa?
vinda alvionita (6 months ago)
kak itu merk primer nya apa ya?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.