HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Katakan Selamat Tinggal Pada Perut Buncit & Obesitas

11031 ratings | 1282021 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (315)
Info dan Tips (1 day ago)
Yang nonton banyakan perut buncit
alma jidah (1 day ago)
bismillah.. mau praktek langsung ajj..😊
Jrien GD (1 day ago)
Hai nama saya JoJo Dan saya berumur 13 tahun Berat saya mencapai 60.2 (sorry kalo bahasa indo saya salah)
Su Ching (2 days ago)
Sis klo bkin 3 gelas 4 gelas buat stok kan bole ngk y ?? Trok di kulkas gitu.. jdi ngk tiap hri bikin soal ny aku org ny super sibuk😂😂😂
ryan ryot (3 days ago)
Lebih cepet lgi jeruk lemon + sere + teh. . .rutin sehari 2 kali pagi sama mau tidur
Tamie DeaYer (4 days ago)
Q setiap habis makan tidur, kdg pun habis mkn mndi, perut q terlihat besar, jdi buncit, rasanya kyk org hamil 4bln,gmna caranya ya,apa karena q tiap hari mkn mknn gorengan
Ito Sejeri (4 days ago)
🤢🤢🤢🤢pahit banget
Salsa Billa (4 days ago)
Mau nyoba soalnya perut aku buncit.. 😁😁 Maklum anak 1😄
Konyil Ajadeh (5 days ago)
mau coba deah kak
RvL 16 (6 days ago)
Mantap ni, untuk membantu workout gw
Aisah Ai (6 days ago)
Terimakasih banyak inponyah aku udah coba mangpaat banget, berat badanku menurun dan perutku ga bunycit lagih ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Karmila Karmila (7 days ago)
boleh jg ne... di coba
Oyock Momoza (7 days ago)
Gkk da di sini jerukk lemonn bisa gkk
ipi tkr (7 days ago)
Jangan hilang harapan lagi. Anda boleh menggabungkan strategi yang membantu anda kehilangan jumlah lemak badan, yang akan memberi manfaat kepada perut anda. Tiada lemak lemak perut yang “immune” kepada perubahan diet, senaman, dan perubahan harian dalam gaya hidup anda. Ianya pasti memerlukan masa dan dedikasi. Amalkan kebiasaan ini, dan anda akan mula menjatuhkan berat badan sebelum anda mula perasan. http://4pm0lb.bithae2z.xyz/V5WUuRpIB/VVZm38cO0Y.aspx?ste=2261
Arya Nsyah (8 days ago)
Wkwkkw gas mahal...bukannya sekrang kata pemerintah murah semua ya...kok pada ngeluh apa2 mahal...
Julia Muncit (9 days ago)
ngrembus smpe 30 mnit..klamaan..gas mehong...
Dhea Setiabella (9 days ago)
Pasti rasa nya pait
Syanach Keyla zahra (9 days ago)
Maaf bagus gak buat yg belum pnya anak
elvin azmani (9 days ago)
itu jeruk nipis yang di rebus yang udh di ambil airnya itu tah?
Ernawati Toanubun (10 days ago)
Adakah efeksampingnya?
Gania Hasnakamila (6 days ago)
asam lambung nya kena...
Donny Hermawan (10 days ago)
Beberapa agak takut klo mnum ini tu perut bisa sakit karena jeruk nipis ini asam, saya pernah baca bbrpa artikel mskipun jeruk nipis ini kecut tapi sifatnya basa, jd aman kok buat lambung.
Andre Achmad (13 days ago)
Kok saya nyobain bikin malah pait banget yah?
Cahyo Saputra (13 days ago)
Mntap
RIZKIA HRP (15 days ago)
Aku mau bagi tips trun bb aku 28kg slama 5bln🤩 Tetap makan enak dan Kenyang🤤🤩 Langsung japri di 089661807652😊a
RIZKIA HRP (3 days ago)
+Ina Cantik info lanjut di 089661807652 yuk😍
Ina Cantik (4 days ago)
Mknannn app yngg d kondumsii mbkk
Muhammad Ichsan (15 days ago)
Yg nonton pasti perut buncit
Nisa Annisa (10 days ago)
hahaha pastinya...
Alya nur Sabrina (16 days ago)
ibu menyusui apa aman say?
nok eca liyahni (16 days ago)
kbtulan madu jeruk nipis hbs jd sy lg g make
Salsa Ajha (18 days ago)
Kalo Madu Rasa Boleh Gk?
Fuji Lestari aceh (21 days ago)
Betul apa gmn tu kebetulan saya badan nya gemuk sekali
fido blond (23 days ago)
Olahraganya misalnya kayak apa ya kak?
Ahmad Budi (24 days ago)
apa da pait ya bun
Dinda Widyantari (25 days ago)
Kok saya coba malah jadi pahit ya?,apa karena pake jeruk nipis yg hijau?
Liyana Syafiqah (25 days ago)
Hm 3 bulan juga la😂😂😂😂😂
anisa ayu anggraini (28 days ago)
Mau tanya kak, ini sekali rebus buat satu kali minum atau cuma satu gelas saja?
Jo Paul (29 days ago)
https://www.jopaul.me/2018/12/inilah-manfaat-dari-susu-almond.html
Wati Waty (30 days ago)
pakai lemon bisa sis
Mita Lestari (30 days ago)
Ibu mnyusui bisa gk? Umur ank sya 6 bulan
eka susana (30 days ago)
Saya sesah.karna tubuh.saya.kian hari kian gemuk apa yg hrus sya perbuat biar tubuh sya kembali lgi seperti sedia klah langsing dn tdk gendut lgi.ag tkut nnti klau ag gk krus entar jdi alasan suami ku nglayab.lgi bantu ag dn ap komen muuuuuu.
Asep Saepudin (1 month ago)
klo mau perut ideal gimna ka caranya?
Nurul Anzani (1 month ago)
Rahasia aq turun 27kg dlm 5bln😍🕺 Info lanjut di 089661807652🎉
Nurul Anzani (1 month ago)
Badan tetap turun🍑 dengan makan 5× Sehari🍱🍘🍚🍦🍎 Info lanjut di 👉👉👉 089661807652🌹
ayumi ayumi (1 month ago)
kalo pakai lemon bisa gk ya
Movie Theater (1 month ago)
kunjungi channel saya, ada film² terbaru, komedi, horor, action, Dll. Jangan lupa juga like, share, dan subscribenya ya. aktifkan bunyi lonceng biar dapet notifikasi update terbaru. Makasih 🙏
Intan Aini (1 month ago)
Gue rebus 30 menit masa aernya malah abis wkwk
Intan Aini (6 days ago)
Ismail hi. adi iya udh kecil bgt mas eh Aer nya tggl dikit rasanya malah pait duh_-
Ismail hi. adi (20 days ago)
Apinya jgn kencang atuh mba. Dikit aja, asalkkan mendidih
Sherly Lim (1 month ago)
😂👏
Bima Anak Kapan (1 month ago)
Intan Aini Wkwkwk
ATika AzzA (1 month ago)
udh nyoba g ad hsl
Nur Azizah (1 month ago)
Saya udah nyobain,tpii pahiit banget,kalau d campur madu bolehh gak?? Atau gmna cara nya biar gak pahit?
Nur Azizah (24 days ago)
+Mamik Melani iya,tpi d buka kulit nya jga sam msih pahit
Mamik Melani (28 days ago)
Nur Azizah sama teh. Saya juga udah nyoba rasanya pahit banget emang
Stiawan Angga (1 month ago)
aman gak kalo sisa air nya di kedalam kulkasin
Rahma Musik (1 month ago)
Makasih infonya salkomsel
sati 123 (1 month ago)
Paitlah kulit di rebus
ajeng putri indriani (1 month ago)
Emang bnr itu hasil bagus bsa langsingin prut buncit
Nor Ahmed (1 month ago)
Ada yang pernah coba gak
Adinda Hermawan (1 month ago)
Apa jeruk nipis bisa di ganti dengan jeruk lemon?
Della Della (1 month ago)
Trimakasi dengan infonya
Ica sagita (1 month ago)
Sdh coba xox turun 3kg sy tp skrg blm timbang lg nih berat bdn dh berapa. Sy minum nya pg dan mlm selesai mkn tp emg ya pahit banget dan asem. Tp gpp d tahan yg peting gx buncit lg... 🤣
Nuru-tafonao Tafonao (1 month ago)
Oke makasih informasinya
Rahma Hamdani (1 month ago)
efek samping nya apa ya
Lutfiyah Nur (1 month ago)
bo Ong pa gak tu
Floresita purba (1 month ago)
Video ny gk hoax kan Itu betulan kan buk 😊😊
Darmi darmi (1 month ago)
terlalu sering minum jeruk nipis perut jdi tipis hati hati mag kambuh
Indah Purnama sari (1 month ago)
Kalo pakai jeruk lemon kira2 bisa gk yah
Indah Purnama sari (1 month ago)
+Nita Sari ok terimah kasi yah kak
Nita Sari (1 month ago)
bisa kak malah lbh bgs
Aimi Sabrina Roslan (1 month ago)
Sekali itu minum satu gelas yaaa?berapa lama thn nya..air jeruk ini yahh?mau coba tpi nggak pasti banget nih..
Alkennen 240117 (1 month ago)
😅😅😅😅
Ekahabibi eka chayank (1 month ago)
Trimakasih
Nengsih Manta (1 month ago)
Aku mau coba ah
Dewi Sari (1 month ago)
aku udah yoba tapi ga berhasil
Santi ayu Ayu (1 month ago)
mantap
Vivin Yasmina28 (1 month ago)
Perut saya perawan tua 46 th usia 160 cm 60 kg agak besar ! rambut berombak beruban lebih dr 25 biji di cat coklat burgundy skin sawo kekuningan tapi lebih besar perut tante hilda roesyad 158 cm 60 kg skin kuning langsat 85 th rambut lurus hitam tebal model bob mata warna coklat jika pergi berhijab suami sdh wafat di palembang istrinya almrh dr ginekolog cun roesyad adik nenekku moes niar 164 cm tante hilda roesyad skin kuning langsat perut lebih besar dari aku ! Aku pangkal paha yg lebar !
Vivin Yasmina28 (1 month ago)
Saya lahir tgl 28 maret
Iwan Yuni (1 month ago)
Aku dah nyoba apa yg di contohkan di youtube ini selama 2 bulan tanpa berhenti sehari pun...dan di imbangi tdk makan nasi...tapi hasilnya tetap ga mau turun ......lama2 aku bosan....TAI.....
Ica sagita (1 month ago)
Pahit dan asem banget sdh minum tiap hari pg dan mlm gx kuat pahit nya..🤣🤣🤣😂😂
yui yu (1 month ago)
akan aku cb lah smg berhasil trim informasi
Raden Sucipto (1 month ago)
Terima kasih
you know lah (1 month ago)
Waaah kompor nya baru 😄
Bagas bintang (1 month ago)
mau lh nyoba
Hery Hermawan (1 month ago)
Banyak ngentott goyang sana sini pasti kurus
Lili Aryadha (1 month ago)
astaqfirullah al aziiiim
Fira Alvayra (2 months ago)
Klu gk d sertai olahraga bisa gk?????
Saifu Nuddin (2 months ago)
Apa kalo sudah minum ginian bisa bebas makan apa aja
Gusty Elyzuraidha (2 months ago)
Siiff
Rahmat Rahmat (2 days ago)
Berapa hari turun berat badan
Rama Amek (9 days ago)
Ngrtot
Holalia (2 months ago)
aku udah coba, pencernaan aku memang jadi lebih lancar.. tapi boros gas karena harus 30 menit setiap hari 😂😂😂
Imam Muzakki (12 days ago)
Ngk pait ta
lukman bayhakki (14 days ago)
Pake ketle ajaaa
wong losari (27 days ago)
jgn gede gede atuh apinya klo udh mendidih di kecilin
Hanissa2277 Liana (30 days ago)
Enggak kok
nyai sugiarti (2 months ago)
ayu kita coba agar kita selalu klihatan ramping ya huas
ikel cool (2 months ago)
fiddo
bida sari (2 months ago)
😁😁😁😁
nok eca liyahni (2 months ago)
jeruk nipis it memang betul untuk mlangsingkan perut, tp syarat ny it kt hindari mngkomsusi air dingin dan air warna ,ckup tiap hri air putih hangat peras jeruk nipis llu ksh madu agr perut tdk neg,jaga pola mkn jg, baso, mi aym, gorengan, yg skiranya mengandung lemak, bnykin mkn sayur, buah, pling utama hindari ngmil mlm. sy dri berat bdn 51 kilo jd trun stndar 45 kilo perut lngsing payudara pun mngencang, ank sy dh 2 pdhl.. slmet mncoba bagi yg bnr2 ingin miliki tubuh ideal,, krn sy sndri dh mencoba
Nova Yuliana Yuliana (2 days ago)
Kak kalok ala diet kk ni bwat hbis sesar bisa gx kak.. Tpi ud 4 blan jlan sesar ny...
seven starcell08092018 (15 days ago)
Aku mau coba lah
nok eca liyahni (16 days ago)
jeruk nipis sm madu sy lg hbs jd g make
nok eca liyahni (16 days ago)
buat tmn2 sy jlsin lg,,,sy bs standar berat bdn 45 krn sehari hari sy minum air putih hangat jarang minum manis atau mnum air warna, bangun tdr sy biasakan mnum 2 gelas, dan stiap pgi sy cuma mkn roti tawar bakar, mkn siang sy biasa sm nasi dgn lauk tumis sayur tnpa micin cuma bumbu garam aj ,trus sy lauk ny ikan tuna sm telur, dan nasi ukurannya hnya stengah mangkuk kcil ,sy tdk ngemil slain srpn pagi, mkn siang sm mkn wkt jam 6 mlm, lewat jam 6 sy tdk ngemil ap2..ckup d bntu sm minum air putih ktika lapar prubahan yg sy rsakan dlm 3 bln... tp lw yg pny ank menyusui jgn lkuin it,,.smpe saat ini pun perut sy g buncit stabil,, sy posisi di LN jd bs diet krn d sni susa nyari mknan indo sprti baso ,mi aym, ketoprak DLL,, jd ya stiap hriny sy g jauh2 mkn sayuran buah dm air putih hangat,,, lw posisi di indo godaan mknanan bnyk jd susa lw pgn diet,,
Kustoro Kustoro (16 days ago)
Makan karbo gk ka..kaya nasi gitu makan jg gk
Siti Asiyah (2 months ago)
Mksih infonya semoga bermanfaat aminn
Berlhyn Wonatorey (2 months ago)
Good job
Anis Hani (2 months ago)
Bagus
Bunda Lia (2 months ago)
saya lgi menyusui bisa g y, mksh
Halima H (2 months ago)
Mf MBA aturan minum nya berapa...setengah gelas ato segimana
Halima H (2 months ago)
Assalamualaikum
amelia22 doraemon (2 months ago)
Tapi pahit yah
Naydelin'e &Bimo (2 months ago)
Mau mncoba trimakasih
Usup Supriatna (2 months ago)
kalau pakai jeruk lemon, bisa gak
Ardi Adi (2 months ago)
Minum perasan air jeruk nipis tersebut aman gak bgi penderita penyakit lambung,,di tunggu jawabanny
Maxis Ku (2 months ago)
Ni buat yg udh nikah apa yg blom..
anak orang (2 months ago)
Boleh diganti dengan lemon?
karuni awati (2 months ago)
aman gk buat orang yg ada sakit lambung magg
Incek Cubadak (2 months ago)
Ga aman lah bos.dimna2 asam itu berpengaruh kelambung
Burhan Oreedo (2 months ago)
Waduh..apa lambung nya ndak sakit'apa minum jeruk nipis begitu banyak!
PALING SERU (2 months ago)
semoga bermanfaat
Abdhy Zain (2 months ago)
3:25 - 3:30 ,Minum ramuan ini Di sertai olahraga dan jaga pola makan, Lah klw gitu sih gk perlu minum ramuan tersebut ,Klw kita rajin olahraga dan jaga pola makan perut buncit gk akan ada dan berat badan pasti ideal ,Info Buta sertakan Sumber dong... Jgn Copy paste...
ViohTV Online (2 months ago)
Tapi ada betulnya buah2an dapat membantu stamina tubuh kita ketika olahraga dah memcepatkan pecah lemak dalam tubuh kita. Cuba kalian cuba ambil limau lipis disiram atas minyak apa akan jadi minyak tu.
hilmi raziq (2 months ago)
betul banget
Azlina.sukma Sukma (2 months ago)
ok saya mau coba...mksh infonya yaaaa
gamers depok (2 months ago)
Min mau nanya kalo buat cowok bisa gak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.