HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

IDE OUTFIT KANTOR EKSEKUTIF MUDA ! | Lookbook 4 Type Outfit Formal Biar Kerja Jadi Lebih Keren.

153 ratings | 10073 views
Gentlemen itu bisa keren dan tampil elegant dimana saja, termasuk pas kerja ! Dalam video kali ini saya akan membahas mengenai 4 outfit yang akan membuat kamu keren di tempat kerja atau sewaktu ketemu klien ! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com Mens Republic : www.mensrepublic.id kode diskon 10 % : ksinarli10
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
Albaria Fajri (1 month ago)
Bg, untuk minyak rambut make merek apa?
legend grandpa (3 months ago)
Bang kok bisa keliatan tinggi, memang tinggi mu berapa?
Rumah Idaman Lavon (7 months ago)
celana kain executive 100rb???
channel mang up (8 months ago)
tengkyu masukannya
yopin dara (10 months ago)
kalo mau buat lookbook saran jangan pakai lensa wide, itu bikin badanmu gak proporsional (badan besar kaki kecil). set lensa ny di 50mm, kamu yg munduran sedikit bro, liat beda ny.
Abrori TV (10 months ago)
itu pake kemeja h & m pake size apa bang?
Kevin Sinarli (10 months ago)
Abrori TV XS
Moh Rizky Sugihartono (11 months ago)
Bang , bikin video outfit buat ke kondangan dong ..
David Okazaki (11 months ago)
Kevin tolong buat video tentang lookbook denim dong buat para teenagers pleases : D
Fauzan Saputra (11 months ago)
Chino navy nya merk apa? Seiko 5 tipe berapa? Thank you :)
ronja lanja (1 year ago)
stop pake baju yg lengannya terlalu ketat
Distorsi Hipmetal (1 year ago)
Sepatu formal oxford wingtip sesuai kan bro?
deni apriandi (1 year ago)
Bang mau nanya, Celana kain excecutive 100k (kayak yg dimodelin di video) dimana ya?
deni apriandi (11 months ago)
Kevin Sinarli waduh bang, udah nyari sana sini ttep gk nemu2 e 😥 ywdh deh bang makasih yo udh di jawab hehe
Kevin Sinarli (1 year ago)
deni apriandi Dimana aja ada. Saya belinya pas diskon besar 😁
Bayu Aji (1 year ago)
Ko Kevin: klo mau minta pendapat tentang penampilan dan kirim foto via email, apakah bisa? Minta alamat emailnya ko. Terimakasih sebelumnya.
COTIVAMOTOVLOG_ IND (1 year ago)
Thanks gan...
Tedy Nugraha (1 year ago)
Kevin, IG mu apa? Nanti follback ya...

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.