HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

5 KESALAHAN PRIA DALAM MENCUCI MUKA ! | Tips Mencuci Muka + Review Gatsby Facial Micro Foam

2791 ratings | 153663 views
Merawat wajah bukan hal yang sepele ! Kebiasaan yang salah dalam merawat wajah, terutama dalam mencucui muka bisa berakibat wajah kita jadi kusam, kasar, iritasi, dan berjerawat. So here's 5 things you should not do when you wash your face ! GATSBY Instagram : https://www.instagram.com/gatsbycode/ GATSBY Website : www.gatsby.co.id GATSBY Facebook : Gatsby Indonesia Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com instagram : @kevinsinarli My Pre Owned on Carousell : http://www.carousell.com/ksinarli VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (319)
Rayhan Mendes (5 hours ago)
Taik ajg
Nurul Hidayah (5 hours ago)
Sarung kuu bolonk 😁😁😁
firman cliq (6 hours ago)
Najis bgt nonton endors
Mass ndut Channel (8 hours ago)
Inti dari semua iini adalaaaaaah Endorseeee
Abang AL (11 hours ago)
Saya sudah pakai ² botol tp tetap saja komedo banyak dan muka minyak berlebihan
Onadio Setianto (12 hours ago)
endorse pepk
Sahara Soja (17 hours ago)
Apa cuman w cuci tangan dulu paket sabun muka😂
Bhoby Heriansyah (18 hours ago)
Lebay
Komang Yasa (19 hours ago)
Intinya adalah. Iklan
Iky Milkita (19 hours ago)
Ari sia aing nte aya duit Da aing iye nte make sabun muka nte jerawatan
Fajar Ramadhan (20 hours ago)
Iklan :v
Rendi Jaya (20 hours ago)
Dulu sering cuci muka pake garnier men malah kusam+berminyak emang sih jerawat cpt ilang tpi ya gtu, pas nyoba pake sabun pepaya efeknya warbyazaaa
Ridwan Syah (21 hours ago)
Buat video Tips coli yg benar kak
Nur Khakim243 (21 hours ago)
Tercium bau-bau endorse di video ini😂😂
Jonatan Ardell (23 hours ago)
Sabun itu bisa buat anak umur 13 tahun ???? Soalnya saya ad jerawat brutus
Putra Mukti (23 hours ago)
Beli dimana gatsby nya ya
Robbii Alfn (1 day ago)
Dari gatsby , biore , garnier , nivea , Vaseline , yg cocok di muka gw cuma nivea sama Vaseline , yg lain bikin muka berminyak dan beruntusan 😏 Mungkin tiap orang beda beda tipe kulitnya 🤭🤭
Aditya Nugraha (15 hours ago)
Robbii Alfn emang vaseline yg ngerti soal cow haha gwa juga pake emang paling cocok dr semua sabun man di pasaran
Gans Gans (1 day ago)
Sabun ny buat olahraga jari kali enak😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
SOKA SORA (1 day ago)
Intinya yg penting kena aer
Binuang 1999. com (1 day ago)
Hoax,,aku selalu cuci muka dengan air doang,tapi muka saya tidak berjerawat
Asan Ashar (1 day ago)
Di jual di mana aj
Chanel bebas (1 day ago)
GATSBY nya boleh dipake untuk orang umur 14 tahun kak?
Joko Cling (1 day ago)
KONTOLLL
Aiman Firman (1 day ago)
Bang elu beli di mana pembersih wajah
Alam Kwece_23 (1 day ago)
Kalo jerawatan pake Gatsby ITU cocok gx bro.. Atau malah nambah banyak jerawatnya.. Mohon dijawab pleaze
Ovie Oktavian (1 day ago)
Kok kayak nyesel gitu yak nonton ni vidio
Agus Juhana (1 day ago)
sy pake rinso karna dia nyuci sendiri
Samsung Tab Tab (1 day ago)
Yg kaga peduli like 😂
Warsa Casual (1 day ago)
Endorse bangsat ga bermanfaat
Jaya Wayan (22 hours ago)
Ad pngalaman ap u😂
Kalau ganteng dri awal biar cara cuci mukanya salah tetep aja ganteng bro wkakwk
chanel campuran (1 day ago)
Kalo cowok pake sabun cuci muka cewe bisa?
JOJO OJI (1 day ago)
Kalo pakek GARNIER-MAN
wahyu uteng (1 day ago)
Oke gw puas sama video nya👌👌
D&L Hacker (1 day ago)
Malah iklan lo
Dwikiihza Musthafa (1 day ago)
Nyesel nonton, iklan tok cok tenan,
ido_ ace_ (1 day ago)
Ini mah iklan bodoh
Jatmiko Pratama (1 day ago)
75% promosi lebihnya saran yg setuju like....
Mhmd Haris (1 day ago)
Wkwkwk pose keren
Dafa Prayoga (1 day ago)
Mas sabun muka apa yang cocok untuk kulit berjerawat
sant tosooo (1 day ago)
Jembt jebule promosi
Delon T (1 day ago)
Bang, kalau lu di sponsor, di tunjukin di satu scene aja, gk usah di seluruh video lu masukin semua sponsornya, kan penonton jadi gk nyaman nontonnya
Ridho Bwi (1 day ago)
Makasih bang saran
raehananugerah (1 day ago)
Kak aku make axe kulit ku jadi kering
Budi Alone (1 day ago)
promosi
〖Bar〗 barツ (1 day ago)
Ini boong njir
Dhaim Chanel (1 day ago)
Subscreb blik bosqu😆
Riffandi Maulana (1 day ago)
Iklan yg terselubung:v
erisando aricanes (2 days ago)
Promosi ya?
feng channel (2 days ago)
iklan anj*g
Arif Suti (2 days ago)
Iklan Tae
Husnul Fadhil (2 days ago)
Umur berapa aja yg boleh make sabun muka ny bg
Nartoo Yess (2 days ago)
Harga nya berapa tuh mas
Fahtrurozi Dualapan (2 days ago)
Endorse juga inimah
God X-Knight (2 days ago)
Harganya berapa bang??
HULAHULA HULALALA (2 days ago)
Tuharrr
Dapot Siagian (2 days ago)
Wudhu the best washing faces !!
Rizki hasrat (2 days ago)
Itu mah barang endoursan
Alandea Hilmanaufar (2 days ago)
yg koment pada tolol smuaaa . tpi msih di liaat . lu otak dmna netiZen
Roy Ruy (2 days ago)
Bang kan kalo udah cuci muka muka jadi bersih, nah tapi bekas jerawat nya masih ada, itu cara menghilangkan nya bagaimana? Tolong respon
Bang bay (2 days ago)
Harganya berpa
Wadadaw 27 (2 days ago)
Oh sunlight aman kalo gitu
Fachrul Handoko (2 days ago)
Endorse kah
Bahar Uddin (2 days ago)
Promosi tah....
Shindyyesi Jack (2 days ago)
Iklan😂😂
Max Lah (2 days ago)
Ada sisi endorse wkwwk
RIANDI SUARNO (2 days ago)
Uncchhh endorse 😘😘😘
yudi wilangga (2 days ago)
Ini tergantung jenis kulit masing"
Abdul Shedenk's_188 (2 days ago)
klok cuci muka pake rinso gmna jeck? #ColekYgPunyaChanell
ariann 135cc (2 days ago)
kalo gua pakai sitrun bro..
suman man (2 days ago)
taek
novan erfano (2 days ago)
kesalahan ke 6 sumua ikelan di tv bilang klo sabun cuci muka mereka paling yg terbaik dan kesalahan yg ke 7 inimah bukan kesalahan intinya ni chanel hanya promosi Gatsby saja hehe
ridzky 1561 (2 days ago)
Iklan njir kntl
Anita Yuliana (2 days ago)
Bang cara ampuh buat ngilangin bekas jerawat pake apa?
Imam Samudra (2 days ago)
Jadi sabunnya harus gatsby ya??🤔
Poetra Cianjoer (2 days ago)
Lebih baik cloris man.
ahmad sudiyanto (2 days ago)
Alaaaaaaahhhhh endorse 😂😂😂😂
Acenk Dexa jr (2 days ago)
Aswwww,, gue pikir tips cuci muka,, ternyata iklan, Asw lah,, nyesel gue
Rendi Yoga (2 days ago)
bang kalau Cara ngilangin Bekas jerawat Gmn?
Rifky Rif (2 days ago)
Bang tolong jawab denga jujur Mna yg lebih baik gatsbi itu sama clorismen
D Sand (2 days ago)
Motivasi beneran deh..
beli nya di mna kak
Míʑųƙí (2 days ago)
Jujur aja gw 3 tahun mau bersihkan jerawat tp gagal mulu berkali" mau berhasil dah ilang tp lupa cuci handuk eh kepake lg keluar lg :v
Zaenal Arif (2 days ago)
Tips sabun muka buat jerawat apa y??? Saya udah coba gatsby makin banyak jerawatnya, udah pake garnier men juga makin banyak. Trs pake sabun muka apa y???
Zaenal Arif (1 day ago)
Ok, makasih infomya
KUMAHA SAHA (2 days ago)
+Zaenal Arif dabel scrub yg deep freesh
Zaenal Arif (2 days ago)
Biore men yang mana? Kan ada yg oil clear, ada juga yg doue scrub.
rifki khen #16 (2 days ago)
Berapa harganya bang
GIO VANNI (2 days ago)
Tu gatsby endors ya bang? Jadi kurang yakin
Muhammad Dhowi (2 days ago)
Tolong info nya bisa di beli dmna? Apakah di Indomaret atau Alfamart apakah ada???
Ritales Saputro (2 days ago)
Gw heraan ama laki2, cuci muka pake sabun badan jga gk knpa2, beda ama cwek yg prwatannya macem2
Berly Rifqi (2 days ago)
Gatsby saya udh ada.besih muka tapi berjerawat
Aan abrar (2 days ago)
Haha 😆 ini endors ya Maaf muka gue gak cocok pake GATSBY soal nya tahan nya cuma bentaran doang, habis itu setelah nya malah bikin berjerawat + minyak saran gue si cari produk yg cocok buat kulit kalian & gak harus yg di saran kan di atas 😁😁😁😄
casper youbuoiy (3 days ago)
Sponsor mluluh loh bang..🤣🤣
Ade Saputra (3 days ago)
Sudah ada di minimarket gk bang?
Fidel Fadillah (3 days ago)
Bang kulit gw tipe kulit berjerawat bisa ga pake sabun cuci muka itu??
Waddepak Gaming (3 days ago)
Kok keselyah nontonnya
Cikidaw _HW (3 days ago)
Dengan wudhu InshaAllah Wajah jadi cerah😂
Saefi akbar (3 days ago)
Ber-Wudhu makanya
Widiana 5 (3 days ago)
Bagusan wesley huang
rizdooo W (3 days ago)
4:00 berwudhu?
dhen bagus (3 days ago)
Ternyata cuma iklan gatsby hahha
dhen bagus (3 days ago)
Jangan nonton ini gak guna
Dear Diary#03 (3 days ago)
aku udh cocok pake mama lemon, bersih kesat dan mengkilap..
Edhie jogja crew (3 days ago)
saran saya makannya cowok bnyk duit

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.