HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Gita VBPR

RAHASIA KULIT PUTIH DAN BERSIH ala GITA VBPR !!!

19047 ratings | 744727 views
Naaahhh finally Gita bikin nih video tentang rahasia kulit putih dan bersih ala Gita sendiri nih. Jadi dalam video ini Gita jelasin gimana sih cara Gita dapetin kulit putih dan bersih ini. hmm butuh waktu sekitar 2 tahunan lhoo ga singkat karena Gita ga pake suntik suntik putih dan collagen collagen yang dijual bebas di pasar. Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan kalian selama ini yaaa. Oh iya Gita juga akan beberkan beberapa racikan tradisional seputra kulit di PLAYLIST baru Gita nih tentang HEALTHY BEAUTY !!! hhiihi Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Joakim Karud - Make a Wish (w_ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (615)
Fatma Tika (9 months ago)
Git produknya tulis di description box dong biar gampang dicari
kaka minta rekomen shampo sama vitamin nya dong
key nara (1 month ago)
+Dianasari Oktaviadi apotik ada ngk ya mbk harga brp ya
Sapta Januar Peristiawan (2 months ago)
Fatma Tika pakai baju daster g pakai bh
esty wulandari (4 months ago)
ka gita beli sabunny muitouch ny dimana??
Kaze Chan (5 days ago)
Cuma saran ya say, kalo untuk branding sebaiknya ga menggunakan singkatan. VBPR itu susah nyangkut di kepala. Kalo bisa 2 kata akan lebih mudah diingat masyarakat, mudah diucapkan. Semakin mudah diingat, mudah dicari dan nantinya lebih cepat dikenal masyarakat. 🙏
Cindy (6 days ago)
Kalo mau putih pake aja Produk Satto itu bagus dan lumayan terjangkau harganya. Aku ngalamin sendiri perubahannya. #inibukanpromosi😂😅
righadatul aisyi (8 days ago)
Ter-realistis, suka ❤
Lutvitasari (9 days ago)
Di cikarang yang jual sabun kaya gitu dimana ya? Info dong girl 😊
Nury R (9 days ago)
Bersyukur aja lah,
rintan renatta (19 days ago)
Alasanku suka ka gita simple »» Beauty is money Hahaha
Alesha Turner (22 days ago)
Liat yg comments rata2 pngen putih kulitnya pdhal yg penting sehat, cantik bukan berarti harus putih
avickha intania putrie (24 days ago)
Selain pke bgtuan psti nya injeksi klo ga injeksi mna mngkin hitam dekil bsa kinclong bgtu
avickha intania putrie (24 days ago)
Kopett seng jlas mesti injeksi
Nia Romdonia (24 days ago)
Aku juga item banget dlu.. tapi Item ku itu bisa putih? maksudnya adalah..Kalo org item diem ditempat yg teduh alias sehari2nya itu gak kepanasan Kerja AC dn cuacanya panas bikin keringet itu sel2 kulit mati alias daki kalo mandi bakal ilang aku putih sekarg dmi allh gk pake pemutih apapun.. gak pake cream pemutih dan lotion appun.. make cuman Foundation ama bedak.. tapi ada juga yg item nya itu walau ditmpat trtutup ttep itemm..
Dilan Wage (29 days ago)
Rambut nya kalo pnjang cantik nya masyaAllah
nuraini fitri (30 days ago)
Kak ak di taiwan gimana cara ordernya
Mas Rizuddin (1 month ago)
2018. Suntik vitamin c.. Kebanyakan org . Product biasa susah mau putih mulus . Logik
aya belhanda (1 month ago)
Gw pake sabun itu dr dl g putih"😝😂😂
Alya Lia (1 month ago)
Kalau jaman now mah suntik hormon mutihin kulit tapi bilangnya alami .... duit duit yang penting
Evin Mamae Raja (1 month ago)
Perawatan muka d dokter mn?
Sweet Lia (1 month ago)
Udah ada duitya kulitya bisa putih.semua Karna ada uang bisa cantik coyy
Khalil Katab (1 month ago)
Kamera aja bisa memutih kan walo pun kulit kita Gelap
Anik Trisna (1 month ago)
kl menurutku gita suntik kali y soalnya beda bgt ..dan kl cm handbody dn sabun sabunan gt hny membantu dr luar
wanda arnenda (1 month ago)
Untuk produk sabun biasanya di guardian selalu ada ko #sekedarinfo
mustika jayanti (1 month ago)
Langsung move video lain, kaya'y bau2 iklan
wen lLee (1 month ago)
Kk gita sabun ny qlo di mlysia add gx😊🤔
Anjar Wati (1 month ago)
kak gita umur berapa
Ashalina Roesman (1 month ago)
Q pake vaselin dah bertahun2 tp kulit q gk bisa putih cma kulit gk kring
Putry Sihombing (1 month ago)
Kak gita boleh pm gak ????
key nara (1 month ago)
Nm sabunya tolong d tulis dong kak
Doni Iswanto (1 month ago)
Oalah dulu kayak babi ya
unknown user1 (1 month ago)
Lah gw yg kg punya endorsan sabun pemutih gmn:(
Eva Damayanti (1 month ago)
Di Indomaret ada gak
Ka cara ilangin stretchmark dong
Danang Pati (1 month ago)
Kak Gita ngomong Jawa please
Desty Muel (1 month ago)
hai kak gita. salam kenal ya 😊.. seneng bgt liat ka gita adem heheh. oya ka apa bener kak kulitnya mulus gitu ga pke suntik whitening. aku liat dsuntik ig ko pke suntik whitening ka? oya klo d ig suntik whitening yg terpercya apa ya ka nmnya? kli bisa membantu jwban sya
Monika Devi (2 months ago)
sabun itu mahal banget...1 botol 80ribu.. tapi itu wangi sabung enak banget,awet banget...
Pingkan Dilapanga (2 months ago)
Kak di shope ada ngk sabun kyk gitu
Dhyian Ode (2 months ago)
gak jelas gejelasinnya
Bebengik Eropa (2 months ago)
Baru prtma liat gita gw langsung suka.. dr bicaranya dia org nya tdk sombong n ramah.. slmt ya gita atas perubahan nya.. saya akan bli prodak yg km pake biar kulit putih n cerah kaya km😚😚
Desy Anasolita (2 months ago)
Skin care nya juga dong kaaa 😍
Lia Kim (2 months ago)
Saran aja. Kalau ngmg jangan terlalu lama bertele2, ambil yang penting2nya aja, jgn terlalu lama, bukan mslh kuotanya, tapi bete ngedengernya kelamaan terlalu berteletele.
Dina Wjynti (2 months ago)
Setauku sih kalo putih biasanya suntik vit C hehe
Dina Wjynti (2 months ago)
Ga percaya banget kalo pake produk itu wkwk
Dinda Padmakirana (2 months ago)
Gasengaja baca comment, and tarrraaaaa!!!!! Kok lumayan banyak banget ya netijen yang suka juga ambil opini sendri, dan kayak seakan udah ngerti💔 sepengetahuan aku, apa aja yang bisa bikin cerah, kalo konsisten pasti juga cerah. Tanpa harus suntik-_-
puspita sari (2 months ago)
kak boleh gx curhat? aku kan kulit wajah , leher, dan kaki tangan itu kan item nh itu aku pakek lulur tepung ssama putih telur
puspita sari (2 months ago)
apa kah terbukti??
Amanda Rahma (2 months ago)
Kalo putih semua..pasti suntik putihlah.. Kalo cream2an pasti belang2 deh
J. D. (2 months ago)
Dah lama pake sabun Mutouch, wanginya yg honey paling OK, sabun favorit orang rumah
Sulistika Sari (3 months ago)
Kak, buat tutorial diet dong 😀 gak puas sama badan yg segini . Masih mau ngurangi berat badan lagi 😀
Arif Budiharjo (3 months ago)
kak Gita mau tanya, itu sabunya buat muka doang apa bisa buat badan sekalian ya kak hehe
Monica Alifia (3 months ago)
Kak gita nama panjangnya siapa sih?
Devina Dwi Christiana (3 months ago)
Sabun sama lotion nya sama
Amanda Fazri (3 months ago)
Ngk percaya aku cm pk lotion Vaseline or etc bisa buat putih. Aku sdh berthun thn pk vaselin ttp ngk pth pdhl lbh sering indoor dr pd outdoor. :(
Listya Wulandari (3 months ago)
nah.. inii.. ada before afternya & pure foto sendiri.. i like this video 😀👍👍👍👍👍
putri therecia (3 months ago)
Kak untuk perawatan wajah, biasanya perawatan ke dokter rutinnya berapa kali ya kak dalam sebulan atau smnggu gitu?
Diana Nurhayati (3 months ago)
Aku pake lotion marina yg warna biru.. murah 500ml cuma 15rb dan itu cepet nyerep banget ke kulit ga lengket dan bikin kulit cerahh..
Mesiana Sanova (3 months ago)
N
Fahrizal Aziz (4 months ago)
Apa cm saya yg ngerasa kakak ini mirip shoimah?
Icha Syhan (4 months ago)
Dengerin smpek hbis tp trnyta gk jlas! Sorry,,
chintya prabawati (4 months ago)
Aku ikutin kak itu sabunnya emng bikin kulit lembut dan lembab. Sama lotionnya juga. Rutin aja. Bikin kulit emng bener2 bersih. Thankyou kaaakk 😘😘
nanda dyahpitaloka (4 months ago)
Kak.. Blinya di IG ada gk?..please jwb
life music (4 months ago)
Kak git, aku make skincare yg kakak pakai (kecuali niu handbody) trus bedanya maskerku alami krna kulit ku sensitif kak. Serius kak, dulu aku gosong banget kulitnya. Skrg udh mulai memutih 🙂 ya skrg ttp make biar makin bersih dan sehat 🙏trus juga pola makanku di atur dan olahraga trus.MAKASIH YA KAK REKOMENDASINYA ☺sgt membantu sekali.
Claudia Sandi (4 months ago)
mb, sampean alumni smaneta?
Ulinar Manurung (4 months ago)
Mantab banget kak. Subscribee balik ya kak 🙏🙏
Para Mita (4 months ago)
Paling suntik putih
viony fermata (4 months ago)
Kak, biasanya handbody mutouch dipakainya kapan? Kan kalau malem dipakai malam hari, kalau handbody mutouch kapan?
Pengabdi Siluman Tapir (4 months ago)
Kak dimalang pake skincare apa? Hasilnya bagus. Larisa? Natasha? Brauty rossa? Ms glow?
rainy alpha (4 months ago)
Klo suntik putih gk kyk gitu. Pasti putih bgt. Itu mh bersih normal Inimh emng perawatan rutin mbak kuu..
Riska Restu (4 months ago)
Itu handbody nya merek apa kak g jelas soalnya 😁
Eka Putri Kumudani (4 months ago)
Aaa thq kakk gita❤
Dini Fitrianingsih (4 months ago)
Nerlebihan😒
Nasaroh Nasim (4 months ago)
gita'.lo boleh tau belii bajuu ituhh dmna y.bless y k Facebook may basir plis":
Reni non (4 months ago)
Git mau tanya dong, itu handbody nya dipakai keseluruh tubuh? Berarti bagian depan dan belakang seluruh nya? Maaf (bagian dada juga) trus dipakainya sehabis mandi atau bagaimana? Bantu jawab nya, trims
Nurul Hikmah (4 months ago)
Tambah cantik aja Gita.
Rica adriani Santika (4 months ago)
Yg jelas napa ditulis produknya di description Box ka biar yg lain ga kebingungan Makasih
Iihendra Hendra (4 months ago)
Aku suka sama kamu
Wi Na (5 months ago)
Ada duit ...pasti cantik... cantik Coba klo kerja nya di sawah macam kmi di kampung ni wkwkwk...
Dearni Zevanya (5 months ago)
Ampun bang. Ini kaya 2 orang yg berbeda :V
N J (5 months ago)
Kalo yg bawaan buluk sih biasanya uda pake produk apapun ttp 🤣 , kcuali mungkin lotion nya racikan Dr. Kalo gak whitening injection aja biar pasti
sindy Retiyani (5 months ago)
Kayanya kak git emg udah asli putih d tmbh perawatan
Aya Laurel (5 months ago)
ka gita apa nama vaselin yg kk pake
Baby Girl (5 months ago)
mau coba ah.... makasih Kak gita videonya bagus...
Fahmi Frananda (5 months ago)
memanjangkan rambutt kakk😄
Fia Shafanaura (5 months ago)
Kalo boleh tau perawatan kak gita di klinik mana ya? bingung nyari klinik perawatan yg bagus
Septi Nurdiana (5 months ago)
makin bnyk keringet yg di keluarkan saat olahraga semakin terlihat sehat kulit kita.dlu q serng gym kayak kk tp skrng uda lm gk aktif
viina 0897 (6 months ago)
Kaka sama sabunnya
Anna Ariqia Susilo (6 months ago)
Kek cabe jir
Ama Rery (6 months ago)
Kalau vaseline mmng cucok meong., saya jga rutin pke hand body itu tiap mlm dan hasilnya memang memuaskan.....
Nyuwar Diantoro (6 months ago)
Mbok gita kak gita mbk gita yu gita terimakasihmaturnuwun aku tambah putih cuman sebulan .hahaha seneng
Rida Susanti (6 months ago)
tq kakk... sukses terus yaa...
desi new077 (6 months ago)
Kak coba dong kak bikin tips buat mutihin leher
Dian Nitafitriansyah (6 months ago)
Aku snng liat story kaka . . Smoga bhgia slalu ka amin
Triana Kumalasari (6 months ago)
https://youtu.be/WpupMuMGJFo Resep masker pemutih kulit jugaaaak😘
Gustin Leony (6 months ago)
Kak Gita kalo mau menghilangkan bulu ketiak secara permanent gimana ya? Atau bisa bersih kayak kak Gita?
wanie salwanie (6 months ago)
belinya gmna krna aq dr mlysia 😅
Riezcha_ Ck (6 months ago)
kakg bagi whatsapp donk
Uning Ns (6 months ago)
gue pake lotion nya niu touch dan overall emang bagus buat lembutin kulit, tapi... texture nya enceeeeer banget dan kalo kena air itu jadinya licin banget jadi gak gue terusin pake nya and dikasihin ke orang :v kalo sabun nya belum pernah sih
guslow 123 (7 months ago)
cntik bngt kak gita
pepi alifia (7 months ago)
ka klo beli di online ada ga??
eciwnda_ (7 months ago)
Cara ngomong nya sumpah lebih enak gita dulu lebih dewasaaa suka bgt
Alvia Al Adhinata (7 months ago)
Btw kok di channel nya shelly che kamu ga seputih ini ya git 🤔🤔
Nindya Rosadi (7 months ago)
Kak kapan nih bikin playlist baru tentang healthy beauty yg kakak janjiin, ditunggu yaaa kak, sukses selalu buat kak Gita 🙏😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.