HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Gita VBPR

RAHASIA KULIT PUTIH DAN BERSIH ala GITA VBPR !!!

21402 ratings | 834763 views
Naaahhh finally Gita bikin nih video tentang rahasia kulit putih dan bersih ala Gita sendiri nih. Jadi dalam video ini Gita jelasin gimana sih cara Gita dapetin kulit putih dan bersih ini. hmm butuh waktu sekitar 2 tahunan lhoo ga singkat karena Gita ga pake suntik suntik putih dan collagen collagen yang dijual bebas di pasar. Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan kalian selama ini yaaa. Oh iya Gita juga akan beberkan beberapa racikan tradisional seputra kulit di PLAYLIST baru Gita nih tentang HEALTHY BEAUTY !!! hhiihi Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Joakim Karud - Make a Wish (w_ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (675)
Fatma Tika (1 year ago)
Git produknya tulis di description box dong biar gampang dicari
Ika Yuni legi astuti (1 month ago)
Lmo
4R chanel. (1 month ago)
+Gita VBPR aku pke vasline instafair udah bertahun tahun ttp ja item apa krn lengan dan kakiku buluan😑 trus aku juga luluran setiap hari pke llur bali
kaka minta rekomen shampo sama vitamin nya dong
key nara (3 months ago)
+Dianasari Oktaviadi apotik ada ngk ya mbk harga brp ya
Sapta Januar Peristiawan (4 months ago)
Fatma Tika pakai baju daster g pakai bh
chacha Bahrien (8 hours ago)
Kalau onlinenya d mana kk
adit nia (19 hours ago)
Tp bner git klo lebih jaga pola mkan pengaruh banget ke kulit ak ngrasain bgt soalnya
satiya C (7 days ago)
pesennya gimana nih sayy
Ryzha Santoso (7 days ago)
Just Share aja ya, Klo menurut pengalaman saya , kulit cerah yg sya miliki skrg pake lulur mandii Yg Green Tea 2 hari sekali, dan telatenin pke Citra yg Pink uda sy gt doang.. gk ribet2.. mau siang mau malam ttp pakein citra handbody yg Pink..
Naya Rahmadina (9 days ago)
Hai ka giya
Harry Edward_styles (20 days ago)
Kak mutouch yang raspberry enak gak
Supriyatin Cantik (25 days ago)
Tulis kak merek semua barang nya namanya di tulisya
Jessica Gabrielem (30 days ago)
Haloo semuanya, aku dari spg MÜ TOUCH mau kasih kabar nih kalau kita buka stand di PRJ dari tanggal 21 desember - 1 januari. Banyak promonya loh diskon dari 30%-50% ada macem” gift dari kita juga. Jangan lupa mampir distand kita ya! :)
Rini Rina (1 month ago)
Yg di tunjukin itu apa aja sihhh? Kok di goyang2 kiri kanan ga jelas produk apa .hadeeehh...
Yeni Nurfadilah (1 month ago)
Lope lope kak gitaaa :)
Fransisca lovely (1 month ago)
kulitku hitam ala ind skin tp cowoku bule suka bgt malah....😀yg pntg jga kbrsihan,😘
clara ita ariati (1 month ago)
ngomongnya menye2. hmmm
Q dah pke sabun mutoch 3bln dah ada hasilnya... Q iseng2 make ke muka bekas jerawat ilang😍😍😍😇😇
Wiwin Wiwin (1 month ago)
mau dung kak gita
catty comel catty (1 month ago)
kyak ea gk mngking ..
Eka Magdalena (1 month ago)
produknya d tuliss dong kak
singo edan (1 month ago)
tergantung gen keturunan nya klu gen nya hitam mau makan apa aja,,mau pakai lition sepabrik tetap aja hitam,,kecuali suntik putik
dela fikha (1 month ago)
Khusnudzon aja, aku dulu item dekil ga perawatan apa2 di rutinin pake handbody aja putih kok gak pake perawatan atau apalah itu kulit putih tergantung kita menjaga kulit kita aja sih
hnvh assyfa (1 month ago)
gmn cara nya biar kurus ky ka gitaa:v
Lainah Gintor (1 month ago)
Klu guna vasline tu blh juga kah?
Lie Liyanna (1 month ago)
Mndi susu aj cpt putih kok..dlu tmn ku jua hitm kulit nya stlah mndi susu skrg jdi putih
Rizka Putri (1 month ago)
Pake lipstik apa kak gita pake :((
Seifti Simanjuntak (1 month ago)
Mw putih,mw mulus tp kntong kosong. Gmna y cranya??😢😢😢
Anita Sbastian (1 month ago)
Cantik banget apalagi dgn rambut panjang nya
Chiky Oshin (1 month ago)
Pokoknya kl ad duit...org yg dekil psti jd bersih koq kl dia mw merubah pnampilan...dan perawatan x itu dari luar dan jg dari dlam..itu aja sih rahasiax
Vensarina Salsabila (2 months ago)
Udh bikin pangling 😂
kartika fachru annisa (2 months ago)
aku juga pakai vaseline Git, lebih nampol yg insta fair tp agak susah dicari
Kaze Chan (2 months ago)
Cuma saran ya say, kalo untuk branding sebaiknya ga menggunakan singkatan. VBPR itu susah nyangkut di kepala. Kalo bisa 2 kata akan lebih mudah diingat masyarakat, mudah diucapkan. Semakin mudah diingat, mudah dicari dan nantinya lebih cepat dikenal masyarakat. 🙏
Cindy (2 months ago)
Kalo mau putih pake aja Produk Satto itu bagus dan lumayan terjangkau harganya. Aku ngalamin sendiri perubahannya. #inibukanpromosi😂😅
righadatul aisyi (2 months ago)
Ter-realistis, suka ❤
Lutvitasari (2 months ago)
Di cikarang yang jual sabun kaya gitu dimana ya? Info dong girl 😊
Nury R (2 months ago)
Bersyukur aja lah,
rintan renatta (2 months ago)
Alasanku suka ka gita simple »» Beauty is money Hahaha
Alesha Turner (2 months ago)
Liat yg comments rata2 pngen putih kulitnya pdhal yg penting sehat, cantik bukan berarti harus putih
avickha intania putrie (2 months ago)
Selain pke bgtuan psti nya injeksi klo ga injeksi mna mngkin hitam dekil bsa kinclong bgtu
avickha intania putrie (2 months ago)
Kopett seng jlas mesti injeksi
Nia Romdonia (2 months ago)
Aku juga item banget dlu.. tapi Item ku itu bisa putih? maksudnya adalah..Kalo org item diem ditempat yg teduh alias sehari2nya itu gak kepanasan Kerja AC dn cuacanya panas bikin keringet itu sel2 kulit mati alias daki kalo mandi bakal ilang aku putih sekarg dmi allh gk pake pemutih apapun.. gak pake cream pemutih dan lotion appun.. make cuman Foundation ama bedak.. tapi ada juga yg item nya itu walau ditmpat trtutup ttep itemm..
Dilan Wage (3 months ago)
Rambut nya kalo pnjang cantik nya masyaAllah
nuraini fitri (3 months ago)
Kak ak di taiwan gimana cara ordernya
Mas Rizuddin (3 months ago)
2018. Suntik vitamin c.. Kebanyakan org . Product biasa susah mau putih mulus . Logik
aya belhanda (3 months ago)
Gw pake sabun itu dr dl g putih"😝😂😂
Alya Lia (3 months ago)
Kalau jaman now mah suntik hormon mutihin kulit tapi bilangnya alami .... duit duit yang penting
Evin Mamae Raja (3 months ago)
Perawatan muka d dokter mn?
Sweet Lia (3 months ago)
Udah ada duitya kulitya bisa putih.semua Karna ada uang bisa cantik coyy
Khalil Katab (3 months ago)
Kamera aja bisa memutih kan walo pun kulit kita Gelap
Anik Trisna (3 months ago)
kl menurutku gita suntik kali y soalnya beda bgt ..dan kl cm handbody dn sabun sabunan gt hny membantu dr luar
wanda arnenda (3 months ago)
Untuk produk sabun biasanya di guardian selalu ada ko #sekedarinfo
mustika jayanti (3 months ago)
Langsung move video lain, kaya'y bau2 iklan
wen lLee (3 months ago)
Kk gita sabun ny qlo di mlysia add gx😊🤔
Anjar Wati (3 months ago)
kak gita umur berapa
Ashalina Roesman (3 months ago)
Q pake vaselin dah bertahun2 tp kulit q gk bisa putih cma kulit gk kring
Putry Sihombing (3 months ago)
Kak gita boleh pm gak ????
key nara (3 months ago)
Nm sabunya tolong d tulis dong kak
Doni Iswanto (3 months ago)
Oalah dulu kayak babi ya
unknown user1 (3 months ago)
Lah gw yg kg punya endorsan sabun pemutih gmn:(
Eva Damayanti (3 months ago)
Di Indomaret ada gak
Regitania Kusuma Nandita (3 months ago)
Ka cara ilangin stretchmark dong
Danang Pati (4 months ago)
Kak Gita ngomong Jawa please
Desty Muel (4 months ago)
hai kak gita. salam kenal ya 😊.. seneng bgt liat ka gita adem heheh. oya ka apa bener kak kulitnya mulus gitu ga pke suntik whitening. aku liat dsuntik ig ko pke suntik whitening ka? oya klo d ig suntik whitening yg terpercya apa ya ka nmnya? kli bisa membantu jwban sya
Monika Devi (4 months ago)
sabun itu mahal banget...1 botol 80ribu.. tapi itu wangi sabung enak banget,awet banget...
Pingkan Dilapanga (4 months ago)
Kak di shope ada ngk sabun kyk gitu
Dhyian Ode (4 months ago)
gak jelas gejelasinnya
Bebengik Eropa (4 months ago)
Baru prtma liat gita gw langsung suka.. dr bicaranya dia org nya tdk sombong n ramah.. slmt ya gita atas perubahan nya.. saya akan bli prodak yg km pake biar kulit putih n cerah kaya km😚😚
Desy Anasolita (4 months ago)
Skin care nya juga dong kaaa 😍
Lia Kim (4 months ago)
Saran aja. Kalau ngmg jangan terlalu lama bertele2, ambil yang penting2nya aja, jgn terlalu lama, bukan mslh kuotanya, tapi bete ngedengernya kelamaan terlalu berteletele.
Dina Wjynti (4 months ago)
Setauku sih kalo putih biasanya suntik vit C hehe
Dina Wjynti (4 months ago)
Ga percaya banget kalo pake produk itu wkwk
Dinda Padmakirana (4 months ago)
Gasengaja baca comment, and tarrraaaaa!!!!! Kok lumayan banyak banget ya netijen yang suka juga ambil opini sendri, dan kayak seakan udah ngerti💔 sepengetahuan aku, apa aja yang bisa bikin cerah, kalo konsisten pasti juga cerah. Tanpa harus suntik-_-
puspita sari (4 months ago)
kak boleh gx curhat? aku kan kulit wajah , leher, dan kaki tangan itu kan item nh itu aku pakek lulur tepung ssama putih telur
puspita sari (4 months ago)
apa kah terbukti??
Amanda Rahma (5 months ago)
Kalo putih semua..pasti suntik putihlah.. Kalo cream2an pasti belang2 deh
J. D. (5 months ago)
Dah lama pake sabun Mutouch, wanginya yg honey paling OK, sabun favorit orang rumah
Sulistika Sari (5 months ago)
Kak, buat tutorial diet dong 😀 gak puas sama badan yg segini . Masih mau ngurangi berat badan lagi 😀
Arif Budiharjo (5 months ago)
kak Gita mau tanya, itu sabunya buat muka doang apa bisa buat badan sekalian ya kak hehe
Monica Alifia (5 months ago)
Kak gita nama panjangnya siapa sih?
Devina Dwi Christiana (5 months ago)
Sabun sama lotion nya sama
Amanda Fazri (5 months ago)
Ngk percaya aku cm pk lotion Vaseline or etc bisa buat putih. Aku sdh berthun thn pk vaselin ttp ngk pth pdhl lbh sering indoor dr pd outdoor. :(
Listya Wulandari (5 months ago)
nah.. inii.. ada before afternya & pure foto sendiri.. i like this video 😀👍👍👍👍👍
putri therecia (5 months ago)
Kak untuk perawatan wajah, biasanya perawatan ke dokter rutinnya berapa kali ya kak dalam sebulan atau smnggu gitu?
Diana Nurhayati (5 months ago)
Aku pake lotion marina yg warna biru.. murah 500ml cuma 15rb dan itu cepet nyerep banget ke kulit ga lengket dan bikin kulit cerahh..
Mesiana Sanova (6 months ago)
N
Fahrizal Aziz (6 months ago)
Apa cm saya yg ngerasa kakak ini mirip shoimah?
Icha Syhan (6 months ago)
Dengerin smpek hbis tp trnyta gk jlas! Sorry,,
chintya prabawati (6 months ago)
Aku ikutin kak itu sabunnya emng bikin kulit lembut dan lembab. Sama lotionnya juga. Rutin aja. Bikin kulit emng bener2 bersih. Thankyou kaaakk 😘😘
nanda dyahpitaloka (6 months ago)
Kak.. Blinya di IG ada gk?..please jwb
life music (6 months ago)
Kak git, aku make skincare yg kakak pakai (kecuali niu handbody) trus bedanya maskerku alami krna kulit ku sensitif kak. Serius kak, dulu aku gosong banget kulitnya. Skrg udh mulai memutih 🙂 ya skrg ttp make biar makin bersih dan sehat 🙏trus juga pola makanku di atur dan olahraga trus.MAKASIH YA KAK REKOMENDASINYA ☺sgt membantu sekali.
Claudia Sandi (6 months ago)
mb, sampean alumni smaneta?
Ulinar Manurung (6 months ago)
Mantab banget kak. Subscribee balik ya kak 🙏🙏
Para Mita (6 months ago)
Paling suntik putih
viony fermata (6 months ago)
Kak, biasanya handbody mutouch dipakainya kapan? Kan kalau malem dipakai malam hari, kalau handbody mutouch kapan?
Pengabdi Siluman Tapir (6 months ago)
Kak dimalang pake skincare apa? Hasilnya bagus. Larisa? Natasha? Brauty rossa? Ms glow?
rainy alpha (6 months ago)
Klo suntik putih gk kyk gitu. Pasti putih bgt. Itu mh bersih normal Inimh emng perawatan rutin mbak kuu..
Riska Restu (6 months ago)
Itu handbody nya merek apa kak g jelas soalnya 😁
Eka Putri Kumudani (6 months ago)
Aaa thq kakk gita❤
Dini Fitrianingsih (6 months ago)
Nerlebihan😒
Nasaroh Nasim (6 months ago)
gita'.lo boleh tau belii bajuu ituhh dmna y.bless y k Facebook may basir plis":
Reni non (6 months ago)
Git mau tanya dong, itu handbody nya dipakai keseluruh tubuh? Berarti bagian depan dan belakang seluruh nya? Maaf (bagian dada juga) trus dipakainya sehabis mandi atau bagaimana? Bantu jawab nya, trims
Nurul Hikmah (6 months ago)
Tambah cantik aja Gita.
Rica adriani Santika (6 months ago)
Yg jelas napa ditulis produknya di description Box ka biar yg lain ga kebingungan Makasih

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.