HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Maharani Prima

Perawatan wajah | Menghilangkan komedo di wajah

383 ratings | 368956 views
By MP SKIN CARE INSTAGRAM : dr.maharaniprima Line @mpskincare WA 0812-494-8544
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (63)
rahma athabia (1 month ago)
itu cuma diluar aja nasi masih ada didalem
Binti Sari (4 months ago)
Maaf..ini beli nya dimna yaa ?
Masakan Umi (4 months ago)
G sakit tp ko mengernyitkan dahi sprti nahan sakit ?
Odin Konidin (6 months ago)
apa nama alat tu?
Supplier Salon (4 months ago)
Odin Konidin itu namnya scurber kak.. Kita ada kok kak..
Firlana Semarang (7 months ago)
itu alat apa ya namanya
Supplier Salon (3 months ago)
Bisa di lihat di IG kita kok kak.. Atau wa 082112451815
AQSAL RAIHAN (3 months ago)
Supplier Salon brp
Supplier Salon (4 months ago)
Firlana Semarang itu namanya scruber kak.. Kita ada jual kok..
Manyun nyun (7 months ago)
Ini di mana ya
Mindo Hutapea (7 months ago)
Beli d mana ini alat y
Supplier Salon (4 months ago)
Mindo Hutapea di kita juga ada kak..
Bung Anjayyy (8 months ago)
nama alat nya apa ni brosis
Sri Wahyuni (8 months ago)
Ga efisien..
Berryteresa (8 months ago)
What the hell? Thats the most worthless thing I've ever seen! Good grief. ..might as well use a table knife or spoon. Pffttt... How STUPID!!
nindi y (8 months ago)
Saya punya alat sperti itu peeling machine atau pillingGi di bahasa Korea .. dlm cara pemakaian harusnya wajah sdg dlm keadaan basah .. dan mengelapnya bisa pakai kapas basah/spons basah .. lalu cara pakai nya dlm vdio itu terbalik .harusnya tdk (mlumah) begitu ..tp (murep) 😂 .lebih bagus kalo dipakai stelah kulit menggunakan steamer utk membuka pori2 terlebih dahulu. Maaf saya cuma komen,tulisan cara pakai nya disini memang sperti itu ..sama ketika saya prwatan di poli kulit di skin Asthetic di negara ini..✌😂
Dian Widiastuti (7 months ago)
nindi y makasih ya info nya say
nindi y (7 months ago)
Di Gmarket say .. olshop korea .kamu bisa coba di Gmarket Global .. ada aplikasinya .
Dian Widiastuti (7 months ago)
nindi y mba belinya d olshop mana ya ? ak pengen bgt beli itu tapi ga nemu
nindi y (7 months ago)
Disini skitar ₩51rb ..rupiahnya skitar 600rb an mbak say ☺
Warga Net (7 months ago)
nindi y THANK INPONYA CANTIK😘😘😘 kisaran harganya berapa yak??
putry bhawel (8 months ago)
Mau donk comedo bikin gtel
Herbal 001 (9 months ago)
komedo ? sangat mengganggu https://khasiathirvero.blogspot.co.id/
Richard Brandu (10 months ago)
Alate kok koyo tatah tukang kayu hehehe
Syalsha Putri (10 months ago)
Aku punya alatnya
Syalsha Putri (9 months ago)
hassa ayunina di jaco kak olshop yang di tv itu
hassa ayunina (9 months ago)
Syalsha Putri di mana beli nya
azizun 210485 (10 months ago)
Mau dong alatnya,apa itu namanya
Supplier Salon (4 months ago)
azizun 210485 itu namya scurber kak.. Kita juga jual kok..
Rifqy Rey Ilham (11 months ago)
Tanpa di sentuh? Hehe
Briyan Damiti (1 year ago)
Bukan ngilangin makalah nyakitin kulit muka ini
chika chinta Aini (1 year ago)
bibir y hitam x
lelaki pun bleh ke?
Septian Angga Saputra (1 year ago)
ceroboh sekali.. mengelapnya bukan menggunakan tisu/kapas.. malah pake sarung tangan.. mana bersih? sarung tanganya juga karet
Cut Lindarish (5 months ago)
G akan bersih emang begtu ..apalgi bersihkan komedo pakai alat tu ..banyak doktor skrg gaya title doang tp ilmu g ada ...kenapa sy bisa ngomong begini krn sy merasakannya duit j tau nya duit bnyak keluar hasil nihil
Eka Karin Saputri (5 months ago)
Itu handschoon lho bersih malah steril
Intan Kartika (6 months ago)
LifeOfSz9 di klinik kecantikan setau saya kalo facial treatment pas proses pengambilan komedo itu ngelap nya pake tisu mas
Marlen Salon (7 months ago)
Emnk gto mbk. Pake sarung tnagan spy steril stlh itu bru d ksh pentrisirnya atw alkohol.. Itu kan msh proses pengambilan komedo...
Ananta Zaidan Pradana (8 months ago)
SZ9 mak jleb😁😃😆
Faiza 23 (1 year ago)
Berapa
Mia Sumiati (1 year ago)
Bohong klau gak sakit...coba bagian hidung.
UP PINK NEWS (1 year ago)
keren mau dng😍😲😲😳😳
Andika FTN (1 year ago)
kalau ada jerawat bengkak dikikis juga? ngiluuu
DANISH XD (1 year ago)
babi tk sakit macam sampai merah muka,aku rase sekejap je sebab dia tarik yang luar je ,nanti kat dalam tu add lagi sekejap je boleh banyak jerawat
Dragon Zone ngomong yang jelas anjay -_- DASAR RASIS
lahbisa12 (6 months ago)
Danish gaming ngomong yg jelas malinganjing malayanjing
putry bhawel sama sama makan nasi sama sama punya kaki tangan 😑😒 sama sama manusia!
putry bhawel emang masalah kalo dia bicara atau komen disini?
putry bhawel merah itu sakit coy, karena kulit itu sensitive njir, ngomong yang jelas napa
Dul Hayi (1 year ago)
yyyyy
Rahmat Sastro (1 year ago)
Beli dmna alat y
AQSAL RAIHAN (3 months ago)
Supplier Salon nama ignya ap
Supplier Salon (4 months ago)
Rahmat Sastro kita ada kok jual alatnya kak..
siwi l (10 months ago)
Beli dimana alat dan harga nya brp
Sari haha Sari (1 year ago)
Kasih alamat yg jls donk
Supplier Salon (4 months ago)
Sari haha Sari kita ada kok jual alatnya kak..
Teguh Fatoni (1 year ago)
Alatnya apa namanya dok???
Aidah Sumarni (2 months ago)
Teguh Fatoni scrber..ini sakit ini alatnya
baba uum (1 year ago)
kalau sekli perawatan buat ngilangin jerawat dan bekasnya brp ya,?
Supplier Salon (4 months ago)
Kita ada kok jual alatnya ka..
shinta thoharoh (9 months ago)
babauum 93 lebih dari seminggu kayaknya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.