HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

#DIY Serum Anti Aging Vit E

3601 ratings | 305987 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA manfaat lidah buaya untuk kulit adalah: Melembabkan kulit lebih lama.Mencerahkan warna kulit yang kusam.Mengatasi kulit kering akibat dehidrasi dan kekurangan vitamin.Menghaluskan permukaan kulit yang bersisik.Membuat kulit jadi kenyal layaknya gel. Manfaat air mawar meregene rasi jaringan kulit yang telah tua. Selain itu, air mawar juga bersifat anti-inflamasi dan mengandung antioksidan yang cukup dalam melawan radikal bebas. Extra Virgin Olive Oil (EVOO) Perasan pertama dari buah zaitun. Kandungan asamnya rendah (0,8%) dan digunakan terutama untuk perawatan kecantikan. Tidak memiliki campuran kimia apapun. Minyak zaitun juga bekerja sebagai bahan pelembab alami kulit dan menunda efek penuaan pada kulit karena memiliki antioksidan yang baik. Vit E bermanfaat untuk menutrisi kulit wajah serta mengencangkan kulit wajah Intip juga yuk tips racikan cantik lainnya Cara Membuat Cream wajah Alami dari Apel https://youtu.be/2QNKHWRrpYA Cara menghilang komedo blackhead & whitehead https://youtu.be/ey25lu4QSqo Cara mengecilkan pori pori wajah https://youtu.be/biLYAMbIJkQ DIY Lulur Pemutih Dalam 7 hari https://youtu.be/9VsjOKqdm8M Awet muda dengan masker pepaya meremajakan kulit https://youtu.be/nX-ztRlzoJo Cara memutihkan ketiak dan leher dengan cuka https://youtu.be/yenZH-6HkHs Cara Memutihkan Gigi Kuning Dalam 2 Minggu https://youtu.be/yynv8OaY1R0 Cara menghilangkan stretch mark https://youtu.be/I0vpES8iuFI Cara Memerahkan Bibir Dalam 10 hari https://youtu.be/cshADOMTewE Masker Ajaib 10 tahun Lebih Muda https://youtu.be/LWfv8z6kUhU Cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (412)
Racikan Cantik (7 months ago)
Di video ini Aloe vera yang Saya Gunakan Bukan Yg Ori yah Ketipu Sama yg jual. Dulu saat beli Masih belum Booming Seperti Sekarang..
Nurul Hidayah (1 month ago)
+Nur Fatonah maaf, serum ini awet berapa lama ya kak
Nur Fatonah (3 months ago)
+Wiwid Oppo kaka bantu jawab y bisa menghilangkan flek hitam saya sudah mencoba asal pemakaian rutin insyaallah bisa hilang,,kaka yg punya video juga udah bilang tingkat keberhasilan setiap orang berbeda2,,,
Nur Fatonah (3 months ago)
Kaka saya mau mengucapkan banyak terima kasih aras tipsnya,,alhamdulillah saya cocok m kulitxu tambah lembab. Minyak diwajahpun skrg sdh berkurang baru pemakaian 1 bln lbh hasilnya sangat memuaskan
bisa menghilangkan flek hitam gak say??
Lyka Junaedi (6 months ago)
Bedain yg ory dan palsu gimana ya kak?
anti agus (1 day ago)
mba klw natur e nya yg hijau bsa diganti dngan natur e 300 kh yg earna orange?
Zalina Ramlee (4 days ago)
kalau ngak ad vit e bisa digantikan dng ap ya ?
Jar An (14 days ago)
vit E nya yg 400UI boleh gak ya
Dhia diman Dhia (15 days ago)
Lepas pakai ini boleh lansung pakai makeup tak??
Ardelia Rahma (20 days ago)
Kak Aloe Vera gel nya bisa diganti sama lidah buaya asli gak?
Racikan Cantik (20 days ago)
Boleh .. tapi kadang yg asli agak gatel di kulit syg
Nur Hida (1 month ago)
kalau dicampur vit c boleh gak
Hari Puryanto (1 month ago)
Kenapa sya praktek in, bila saya kocok ngk mau jdi pasta, pdhl sya sah ikut caranya
4rum kem4ngi (1 month ago)
Racikan nya bisa tahan berapa hari yh.kak...dan harus disimpan.dikulkas apa tdk yh....?
Vivi Miranda (1 month ago)
Mbak ini bisa untuk bulu mata
fifi zahid (1 month ago)
Klo untuk wajah berminyak bolehkah ga pake minyak zaitun..?
Hafidz Odieza (1 month ago)
wajah aku berminyak, tp gak bikin nambah minyak mkai serum itu, malahan lbih cerah, kenyal dan pori2 mngecil. tambahan, sblum serum aku mkai toner cuka apel dlu
arya maulana (1 month ago)
kak...penyimpanan di kulkas atau tdk...
Patty Prasetyo (1 month ago)
Boleh dicampur dng vitamin c gak say ? Klo boleh berapa tablet vitamin c nya
Kasriati Ariefin (2 months ago)
Mbak,,serumnya itu apa tahan lama juga ?
Kasriati Ariefin (15 days ago)
Oke Makasih banyak Infonya..,
Yan Yan (20 days ago)
thn lm mbk ku bikin smpai 1bln lbh
Novi Ling (2 months ago)
racikan cantik# serum nya awet berapa lama?
Susi Lawati (2 months ago)
Aku pake minyak zaitun gatal2
Hanna8180 Hanna (2 months ago)
Bagi no hp fong kk .+60189812827 tq atas ilmu nya
Desti Damayanti (2 months ago)
Mbk .. Klou msih ada lebih racikan y boleh di pakai besok lagi ga
Arif Arifin (2 months ago)
Bolehkah buwat bumil
Hanna8180 Hanna (2 months ago)
Harganya berapa ya mau don kk bagi no hp tq
Tri Widya Ningsih (3 months ago)
wahh...makasi bnget ya infony, hbis nonton ini saya langsung buat, semua bhan ada, kecuali air mawarny abis, dah mlem cari ke indomaret gk ada semua, jdi sya ganti face tonic bengkuangny viva, eh bisa, berhasil jadi sama persis kayak di video, saya pake minyak zaitun dari hpai, aloe vera gel dari wardah, natur e hijau, air mawarny diganti air bengkuang, sekali pake suka, jadi pngen pake terus, tapi belum tau hasilny...semoga aja cocok...itu bagusnya ditarok kulkas atau nggk yaaa....???
Azza aurora (3 months ago)
Aku sudah coba 1 minggu, muka kenyal,putih nya itu natural trus glowing gk glowing" amat sih tp pas, mungkin 1 bulan kaliya baru terlihat, aku pakai minyak zaitun nya mustika ratu,,,, aku suka bgt,,, andalan q serum ini, aku pakai pagi hari setelah cuci muka dan malam hari sebelum pakai crem malam,,, kalian wajib coba,,,
Yan Yan (1 month ago)
+siti fatmiati gk mbk mlh lbh bagus dikulit kok
siti fatmiati (1 month ago)
Maaf mo tny mbak.. Utk mlm hari sdh pake serum.. trus pke cream mlm.. Apkh reaksi di kulit gak merah/mcm iritasi gitu
untuk kulit berminyak boleh gak pake natur e?
Andri Aja (3 months ago)
Mb.. Beli olive oilnya harus yg itu p?
Farida Hanum Nasution (4 months ago)
Trima ksh infonya nanti saya coba.
mba untuk flek hitam yg membandel dooonnkk
racika cantik untuk flek membandel donk say
Nur halimah (4 months ago)
mf sis kalau boleh tahu, sis, serum nya perlu taruh di dalam kulkas gak sis??🙂
Riza Febria (5 months ago)
aman buat bumil gk kk???
nopinopera a (5 months ago)
mbk bisa sama minyak saitun merek sari ayu gk
rika aziima (5 months ago)
kak mau tanya klo setelah pakai ini 1 mgguan muka jerawatan apa itu salah satu efeknya kak? apa boleh diteruskan? atau muka saya tidak cocok?
Racikan Cantik (5 months ago)
Hentikan pemakaian jika timbul banyak jrawat syg. mungkin saja kamu tdk cocok pakai serum ini. Wajah sensitif kebanyakn gak cocok serum ini.
untuk usia 30 keatas harus natur E yg gmn say??tolong di jawab yaa
Patty Prasetyo (5 months ago)
Ternyata benar setelah sekitar 2 minggu saya mencoba racikan ini, hasilnya sangat sangat sangat bagus, muka saya jd lbh sehat, kenyal, glaowing, putihnya pun jd merata, flek flek hitam pun smakin hilang, terima kasih racikan cantik 😘
Patty Prasetyo (5 months ago)
Enggak sayang, itu kan serum seperti pake cream wajah pada umumnya aja say, habis pke serum diamkan 10-15 menit baru pakai day cream atau night cream
Tanti Dewintayani (5 months ago)
Patty Prasetyo stlh itu d basuh pake air anget ato air dngin sist
Patty Prasetyo (5 months ago)
Smalaman say
Tanti Dewintayani (5 months ago)
Patty Prasetyo pakex smlaman ato cma beberpa menit aj sist?
Ainie Wulan (5 months ago)
Klo setelah memakai cream ini. Tiba2 brenti dan tidak pakai lg. Apa nanti ada efek samping nya sprti breakout?
Evi Misgiyanti (5 months ago)
Natur e gak ada di ganti pakai ever e bisa gak ???
Anijah Ani (5 months ago)
Kalo minyak zaitunya dari mustikaratu boleh ga sist
Shane Luwi (5 months ago)
Kaka sy pny tanaman aloe vera, diapakan kak..dhancurkan sprt dblender ya kak
evi elmo (6 months ago)
Boleh ditambah collagen latulipe g?
Vio Formosa (6 months ago)
Kak olive oil nya bs di ganti virgin coconut oil gk?
Hardik Alfred Gee (4 months ago)
racikan cantik...kalau diganti olive oil bisa ga ya
Racikan Cantik (6 months ago)
Bisa syg
mei mei (6 months ago)
Oh iya untuk muka berminyak & berjerawat jg bisa pke..krn muka ku berminyak & berjerawat..tq.
mei mei (6 months ago)
Aloe vera nya pake yg merk nya wardah bisa gk say..
Nurhasanah Nanah (6 months ago)
kalo gk ada minyak zaitunnya gpp ya kak ? tlng d bls
MelinDa Dwi (6 months ago)
ka kalo aloe veranya di ganti pk yg dr wardah gmn? trs minyak zaitun nya dr mustika ratu? bisa kan .plis jawab
Shinta Dewi (6 months ago)
Kak kalao minyak virgin olive oil ny di ganti minyak zaitun boleh g ?
wiwin minto (7 months ago)
aman buat bumil kak?
teteh riri (7 months ago)
kak please di jawab yach di gunakan nya setiap hari boleh gak ....
teteh riri (7 months ago)
oke terimakasih kk cantik
Racikan Cantik (7 months ago)
Iya syg di pakai tiap hari. Siang & malam, sebelum pakai cream
Mastaria Purba (7 months ago)
Mbak klo stelah pakai serum vit c dri wardah, baru pake cream racikan ini boleh gk..? Jwb ya mbak mksh 😊
Dhea Shella (8 months ago)
Kak, mau tanya dan pleaseee dijawab banget!!! Rata2 kan vidio mu ini menggunakan air mawar, nah berhubung saya jerawatan, boleh gak air mawar saya ganti pake viva green tea aja??? Karna saya pengen bgt nih skrg beralih ke yg alami2, nah saya mau coba resep dr kk hehe... Tolong jawab yaa kak!!
Dhea Shella (8 months ago)
Racikan Cantik ohh begitu... Oke kak makasih bgt yaa...
Racikan Cantik (8 months ago)
Viva green tea sdh termasuk toner syg.. air mawarnya bs dskip kok. Gak apa2 gak pakai air mawar. Jgn pke viva green tea
cege satu (8 months ago)
hehghg.... ini bikin sendiri manjurrr gak khasiatnyaaa.... soalnya bahan2nya mahal juga hargaanyaaaa..... dan susah dicari... awas ya kalo gak manjurrr hahahaa
Racikan Cantik (8 months ago)
Awas Apa nih...........?? Ada paksaan gak di video nyuruh buat?? Hasil setiap individu berbeda sis syg. Cocok di saya atau yg lain belum tentu cocok di anda. BE Smart.
lulu shanum (8 months ago)
sptny ok.mau coba moga berhasil ... ohya ka gmn crny melebatkn n mhitamkn alis .. sm memanjangkan bulu mata.mksh kk cantiik
Yeni Yeni (8 months ago)
Mksh cntik infonya.......bisa ga bikin resep buat flek hitam yg membandel.....mksh
Echa Putrysiregar (9 months ago)
Mbak tahan brpa lama? Apakah harus d simpan d kulkas?
Mawardini (9 months ago)
Ini sudah coba. Dan hasilnya bagus banget 😍 Tapi di akunya hasilnya lebih bagus pakai Ever e ☺☺ Thank you
Tanti Dewintayani (5 months ago)
Mawardini klo ud d olesin trus stlh itu d basuh dg air ato d diemin aj sist
yuliana sari (9 months ago)
Ka itu tahan brp minggu cream nya?
idha fk (9 months ago)
Ini manfaat y bwat apa y mbk bwat wajah
Ta Meena (9 months ago)
Aku mau belinya dimana ya mba
Agistha Putri (9 months ago)
Q dch coba resep ini, Alhmdulillah setelah 2minggu pemakaian secara rutin wajahq glowing,& kenyal.......Q suka resep ini krn dapat bonus ( bulu mata & alis lebat+ panjang).....Pokokny Love lov lov Racikan Cantikan
Anitha Tedjaning (20 days ago)
.
Yan Yan (1 month ago)
+Nurul Hidayah 1bln jg smpe mbk
Yan Yan (1 month ago)
+Joana Kikiyo putih kencang dn halus
Nurul Hidayah (1 month ago)
Maaf, racikan ini awet berapa lama ya kak ?
Desti Damayanti (2 months ago)
Agistha Putri kmu pakai setip hari mau tidur boleh engga aku mau coba ni
Fani Fani (9 months ago)
makasi say atas kemurahan hati mu mau membagi ilmu.moga sukses ya..
mega wati (9 months ago)
Bisa buat ngilangin jerawat dan flek hitam gk kak ??
Cinta Yanti (9 months ago)
Air mawar diganti air bengkoang bisa gk cantik tolong jwb
Titik 3541 (9 months ago)
Trimk kk infonya...
Gita Ayu Permana (9 months ago)
Ni tahan berapa lama ya mbak ?
ina putry (9 months ago)
Kak misalnya pakek ceriam malam pakek ini dulu gak usah di basuh langsung ceriam malm ya mbak
Milla Lala (9 months ago)
Aloevera gel itu lidah buaya kan?kalo pake bahan yg asli gimana?
Fenny Fenny (9 months ago)
Maaf tanya, bisa bertahan smpi berp hr ya sis.
Nur Siah (9 months ago)
Alhamdulillah, mudah2 bermanfaat...
Magdalena Corry (9 months ago)
klu pake serum ini sebelumnya pake toner boleh ga ya mba..
Racikan Cantik (9 months ago)
Iya toner dulu baru pakai ini
Loviana Khristianto (10 months ago)
mba.. serum ini tahan berapa lama ya.aku sdh bikin tpi bingung boleh disimpan sampai brp hri. krn untuk pemakaian pertama 2 hari sekali selama seminggu.apa serum ini boleh disimpan selama 1 bulan?
Dedeh Mardiyah (10 months ago)
Palsu tuh nature republic nya
Dian Rahmana (10 months ago)
berpa harga aloe vera itu say??
Se Formoza (10 months ago)
Sya dahh coba Cocok d kulit,sya ga pnya Air Mawar nya d Ganti Sama Bio Oil,Mksihh Resep Nya Kka😘😘😘
Rena one (10 months ago)
g dikasih air mawar biza gj
ayu kusuma (11 months ago)
Kalau pakai minyak zaitun mustika ratu boleh enggak
ninin berrys (11 months ago)
berapa lama d aduk nya kak... aku bikin ko malah jdi cair gtu kya face mist gk jadi krimm
iip gadis desa (11 months ago)
Kak klo pke lidah buaya asli bsa tahan lama pa gk...& cara'y gmna yaahh😊
Renata Aprilia (11 months ago)
Ini buat mengecilkan pori-pori bisa gak sis?
dyah ayu (11 months ago)
Kak itu tahan berapa hari kalau di simpan di suhu ruangan?
dhikandrio manikam (1 year ago)
Ini bs utk kulit berminyak ga mba?
Ade Sutriawati (1 year ago)
klu g pk air mawar bisa g
ntika :* :* (1 year ago)
kk kontak penjual aloe vera nya mn??😟
netty adelina siagian (3 months ago)
Beli di guardian
Meymay Jdw (5 months ago)
ntika :* :* kak silahkan cek Instagram @dekai.mm , nature Republic ALOE VERA SOOTHING gel langsung dr store resmi Nature Republic. Terimakasih kak
Indri furry (10 months ago)
Bisa kontak aku. Harga 120.000 WA 0821 9749 5291 atau instagram @indrifurryy
Selfiana Tasman (10 months ago)
ntika :* :* bs minta kontak untuk pembelian oloyveranya?
Indri furry (10 months ago)
Ke aku aja say aku ada
Noviana Novi (1 year ago)
Kak ini disuhu ruang tahan berapa hari.trus klo dipake tidur gmn boleh g
Racikan Cantik (1 year ago)
1 mingguan syg . Iya boleh kok dipakai tidur
Edy Aidah (1 year ago)
Makasih Cantik infonya 😍😍 Pengarahanya Jelas banget dan saya suka itu. Mau mencoba 😊
Citra Ayu Puspita (1 year ago)
Hay sist .. klo misalkan minyak zaitunnya pake yg kaya darii herboris gitu boleh ggaa ya ..
o lief (3 days ago)
Citra Ayu Puspita harus yg extra virgin
Sony C3 (1 year ago)
Buat kulit kering bisa nggak kak?.kulit wajahku kalau musim panas berminyak.tapi kalau musim dingin kering banget
Muji Otnawrad (1 year ago)
Itu jelas nya palsu say
Vienna Setiadi (9 months ago)
Muji Otnawrad Jgn ngmg palsu dulu se blm diteliti,setau saya produk lama yg expired sampai 2019 yg asli mmg msh ada garisnya dan kemasan baru yg expired nya 2020 yg asli sdh gk ada garisnya
Lely Katlya (1 year ago)
hi.racikan cantik....kl pake olive oil yg mustika ratu boleh g..? soalnya yg virgin olive mah..g wangi...bau minyak kelapa gtu...bisa g sis.....mks
Lely Katlya (8 months ago)
Eka Rizkiana ya betul👍
Eka Rizky Ana (8 months ago)
Lely Katlya kan udah pakai air mawar JD nti wangi
Lely Katlya (8 months ago)
Agustina Erawati tadinya mau pake yg mustika tp ktanya oil olive lebih bagus meskipun pertama dipake rada rada bau gt😷😀..tp.lumayan lah lama2 terbiasa dan wajah keliatan Segeran abis pake..
Agustina Erawati (8 months ago)
Lely Katlya gmn mbkbs ngk pk minyak zaitun dr mustika ratu soalx sy msu nyoba ini
Lely Katlya (8 months ago)
Dewi Zee 👍😘
Mba kan kulit wajah saya berminyak. Kalo pake minyak zaitun apa ga semakin tambah berminyak? Atau ada takaran yang berbeda untuk kulit berminyak. Tolong dijawab ya mba
Eka Rizky Ana (8 months ago)
Selvia Sri Puji Rahayu bisa ganti minyak alpukat atau jojoba oil
Nadia Agustina (1 year ago)
Nature E nya beli dimana ya klo di hk?
Anna Anna (10 months ago)
aline Qurrota A'yun iyaaa aq jg nyari gk ada ada
aline Qurrota A'yun (1 year ago)
Mb di hk air mawar dimana beli yaaa?
winda Wiwincute (1 year ago)
Nadia Agustina toko indonesia bnyk 20dolaran
Bawel 15 (1 year ago)
Di pake seminggu berapa Kali, pemakaian malam hari atau Gimana mb?
Ai gusti Cotto (1 year ago)
kak racikannya tahan untuk brp lama..terimakasih..
Dhea Ambarwati (1 year ago)
Ai gusti Cott
Salman Aja (1 year ago)
Bli aloevera dimna sama minyak zaitun nya trus brapa harga nya
denok (1 year ago)
Racikan cantik bila tnpa minyak bisa ga
deby eka arisandi (1 year ago)
kak kalau hanya pakai serum saja tanpa pakai krim siang/mlm, tdk papa ya?
Easko chiu (1 year ago)
Mksh cntik
Asih Irawati (1 year ago)
Belinya minyak zaitun itu di mana ya
Khitama Atmawati (10 months ago)
Asih Irawati ,bisa hubungi saya di WA 081327098058,saya jual minyak zaitun
Nineu Ahmad Rusdi (1 year ago)
mba aku ksn pake krim pemutih..kan ad yg siang malam ny..mng g ppa pje serum itu ..bhaya gk.?? trus cara pake nya gmna..tlong bls
Dhea Ambarwati (1 year ago)
Nineu Ahmad Rus
Nineu Ahmad Rusdi (1 year ago)
brjarak g sblum pemakaian krim..?? takut komplikasi sm crim ny... soal ny kulit wajah ku sensitip banget.. pmakaian ny brapa x dlam sbulan..y mba???
Racikan Cantik (1 year ago)
Nineu Ahmad Rusdi serum g berbahaya sama sekali..pakainya sblm memakai cream siang & mlm, pakai ini dlu br pakai cream siang & mlm
Sri Rejeki (1 year ago)
@racikan cantik...
Sri Rejeki (1 year ago)
Mbak, serum nya bs tahan brp lama klo ditaruh didlm kulkas?
Hh Hh (1 year ago)
jgn lupa alone juga dapat menyembuhkan segala luka q juga ada q simpan di kulkas
Hh Hh (1 year ago)
jgn lupa alone juga dapat menyembuhkan segala luka q juga ada q simpan di kulkas

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.