HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Clarin Hayes

SKINCARE KULIT KERING & KUSAM | Clarin Hayes

1685 ratings | 46619 views
Skincare kulit kering dan kusam :) Sooo menyambung seri skincare dari yang sebelum-sebelumnya nih, kali ini aku membahas skincare kulit kering dan kusam. Mengapa kulit kering cenderung kusam? Temukan jawabannya di video ini :) Enjoy skincare kulit kering dan kusam ! :) Produk: 1. Love nature oat facial cleanser 2. Love nature oat face toner 3. Love nature oat face cream Recommend: @skinheiress Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarinalexandra76@gmail.com clarin.hayes@famous.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (173)
Arif Budaya Budaya (3 days ago)
Please infonya
Arif Budaya Budaya (3 days ago)
Di sini lgi musim dingin kulitku tmbh kering 😭😭😭
Arif Budaya Budaya (3 days ago)
Ordernýa dimna sist
Anisa Dwi (4 days ago)
Umur 17 tahun bisa make ka?
Listika Hutasoit (4 days ago)
Suka bgt sm vlog nya kak clarin❤️❤️❤️. Baru denger kak ad kata "melonyot" kwkw lucu bgt.
Nisrina Lutfiyah (10 days ago)
Kakk mau nanya, muka ku itu kaya yang kusam tapi gak kering, apa cocok pake produk itu?
Yulyani Dewi Sagita (13 days ago)
Aku jual produk yang ka clarin recomendasiin😘😘😘
Yulyani Dewi Sagita (2 days ago)
+Sandira Hartati wa ya hehe 085319533205
Sandira Hartati (2 days ago)
Yulyani Dewi Sagita berapaan ya mbk?
nurul hidayah (15 days ago)
Haloo kak, aku jg kulitnya kering mau nanya nih, kalo nature republic itu bagus nggak sih unt kulit kering dan kusam?
Fitriani NurFadillah (16 days ago)
Makasih ka videonya:'v ahhh membantu bgtttt sumpah, kmren kulit ku lg kering2 parahhhh gabisa dipakein apa2 dan ga ada yg cocok, tp stlh lihat review kk mengenai si oriflame ini aku lgsg beli dan cobain trnyata bnr, baru pake 2 kali aja lgsg kya lembab gtu dong ga kering lg:'v makasihhh ka clarinnnn❣️❣️❣️
bubble gum (16 days ago)
kak cara ngilangin milia dong:(
cika rd (16 days ago)
Kulitku jg kering bgttt 😭
Ainunnisa Pratiwi (19 days ago)
Kak? Coba buat skincare kulit kering dan kusam dengan produk yg sesuai umur 17-20 tapi sesuai dengan kantong pelajar/produk yang banyak dijual dimana aja💕
Herlina Ong (19 days ago)
love nature kandungannya ringan kok kak, bisa wa saya di 082136594224 untuk info lebih lanjut love nature
Emilia Sartika (21 days ago)
Kak kulit aku berminyak tapi kusam juga 😭😭 tipsnya dong kak buat masalah kekgini
anasthasia napitupulu (22 days ago)
Tapi aku kak kulit berminyak dan jadi kusam, bukan kering,,
Maher Zack (1 month ago)
aku juga pake... enak bangeeeeeetttts...
Rizky Mega (1 month ago)
Kak kalo kulitku tuh kering terus bruntusan gitu,malah kadang2 kulitnya ngelupas lebih banyak didaerah hidung gitu,komedo jga banyak,skin care yng bagus apa iya kak?
Febri Asa (1 month ago)
k gmna cara pemakain produk tsb
Dina Lestari (1 month ago)
Antara sunscreen sama pelembab itu yang dipake dulu yang mana?
Rifqa Amelia (29 days ago)
Pelembab baru sunscreen.basicnya
Elshe Toisuta (1 month ago)
Kak clarin, skincare yg tadi bisa buat teens Nggk? Please jawab kak.
Kholilah Andrie (1 month ago)
Kk aku umurnya 18tahun bagus ga untuk konsumsi Natur e yang 100c, tlg jawab ya ka. Makasih
yarh toha (1 month ago)
Kak tanya dongg, kan kulit aku kering ya nah gara2 salah pake skincare trus eror dan muncul jerawat gede banget:(( Itu gimana ya kak? Kalo cari skincare yang buat jerawat itu kan kebanyak buat kulit berminyak nah sedangkan kulit aku itu kering dan aku takut kalo pake produk2 itu tuh Takutnya makin kering kak.. gimana ya kak?
Day cream nya bukanya ada 2 jenis paraben ya? Methyl sm prophylparaben? Trus di face wash nya juga ada sls? Itu tetep aman ga ya?
Yeni Haryani (1 month ago)
Ka aku mau nanya ni aku kan dlu muka aku kering bgt kek kulit nya ampe ngelupas keliatan gitu nah trs aku kek nyoba pake skin care tmn aku ni buat mlm doang paginya aku pake spf emina muka aku mulai lembab lg cm knp jadi muncul urat di pipi gitu ya,bagus si creamnya tp malh jd tkt pas muncul urat gitu ka, tlg bantu jwb ya:)
Hayatun Nufus (1 month ago)
Kaa dokter, gara² sering cukur dan pake deodorant, ketiak aku hitam, gimana dong caranya biar putih dan cantik, sekalian cara biar jauh dari rambut
Rinda Rindot (1 month ago)
"mlonyot" 😂😅
Deshinta Ayu R (1 month ago)
lain kali cantumin harganya ya kak untuk produknya
Aulia Nur Syafitri (1 month ago)
Kak kalo masih umur 13 tahun boleh pakai yang ini ato gak ??
windy rahmani (1 month ago)
Seneng bangetttt ❤️❤️ makasih ilmu nyaa kakkk
Ananda Alifr (1 month ago)
kak apakah toner harus di pakai setiap selesai cuci muka?
Clarin Hayes (1 month ago)
Ananda Alifr haloo, iya sesuai dengan fungsinya ya dia untuk transisi dari ph wajah setelah cuci muka yaitu lebih basa, ke ph alami wajah urnuk menerima produk berikutnya yaitu asam 😊
Hoyanah Yana Yana (1 month ago)
Itu beli ny d mna ka??
Herlina Ong (19 days ago)
bisa di saya, sy member love nature oat, bisa wa di 082136594224
Clarin Hayes (1 month ago)
Hoyanah Yana Yana di platform @skinheiress bisa yaa 😊🙏🏻 thankyouu
Hoyanah Yana Yana (1 month ago)
Klo krim lokal..krim aph ka biar agak cerah n
Ananda Alifr (1 month ago)
kak saya mau tanya. lalu bgaimana jika kita berwudhu? kan cuci mukanya lbh dari 4x
Lutfi Azani (1 month ago)
kk kalo selain pake produk yg kk recommend d vidio ada ga? ya yg di toko2 atau mudah di cari tp hasilnya bagus gtu hehe,soalnya aku mau coba dlu takut ntr ga cocok 😊 plis respon
Alvina vina (1 month ago)
Skincare khusus kulit kombinasi dong ka!❤💜💙💛💚💯
Clarin Hayes (1 month ago)
Alvina vina heheh iyaa thanks req nya yah ini aku selingin dulu dengan topik health yaa hehe stay tune 😊
Rizky Nur Rahmayanti (1 month ago)
Aman ga untuk umur 18 tahun ka?
Herlina Ong (19 days ago)
aman, krn produk love nature oat dari bahan alami, bisa order di aku ( wa 082136594224 ), aku membernya
Clarin Hayes (1 month ago)
Rizky Nur Rahmayanti aman 😊
Ririen Gendis (1 month ago)
Say docter cantik bhas MILIAAAAA dong......g bosen cr km ngmong
Anggi ayu Anggraeni (1 month ago)
kalo yg berminyak sma kusam kk??
Clarin Hayes (1 month ago)
Anggi ayu Anggraeni atasi berminyak nya dulu yaa aku bkin video ttg skincare untuk kulit bemrinyak jg kokk, ada jg DIY masker untuk kulit berminyak hehe ditonton ya makasihh😊🙏🏻
Putri Ade Ningsih (1 month ago)
Kak,, kelenjar getah bening itu nularrr ga???
kornelis dehotman (1 month ago)
Kata2 motivasi biar gk males belajar buat sbmptn biar dpt di negeri
K. Anggi (1 month ago)
Ka.. tolong bahas bahan yang terkandung dalam produk skincare maupun makeup dong kak. terutama tentang paraben. Terima Kasih kak ^^
Kaysa Refa (1 month ago)
Halo! Sebelum menggunakan skincare, penting banget buat tahu jenis kulit kita biar ga salah pake, nah buat temen temen yang,belum tau jenis kulitnya bisa cari tau lewat baumann skin typing score, atau temen2 bisa konsultasi sama saya gratis. Feel free to ask. Bisa kontak saya di ig @kays_jafra, thank youu
Nadia Sri Rahayu (1 month ago)
Tolong dong kak produknya ditulisin di description box biar lebih jelas
Clarin Hayes (1 month ago)
Nadia Sri Rahayu okeii😊
Putra Wijayakusuma (1 month ago)
Kak, bagaimana cara memilih skin care yg tepat supaya gk jadi jerawatan ataupun kering???
Kaysa Refa (1 month ago)
Kalau skincare sih emang harus nyobain sihh kak mau ga mau. Cuma aku pernah denger kl ga salah buat ngetes kita alergi ngganya sama bahan2 skincare itu bisa dites di kulit tangan kita dulu. Gitu sihh. Cmiiw
Septi Wulan Dari (1 month ago)
Ka kasih tips aku dong, tips telapak tangan biar ga kasar 😁😂
Alya Okta (1 month ago)
“KA CLARIN SI DOKTER MOTIVASIII🥀”
Dwi Septiarini (1 month ago)
Kak, bikin video skincare kulit kering tp area tzone berminyak dong
Kaysa Refa (1 month ago)
Kulitnya kombinasi berarti ya? Aku juga gitu, sekarang aku pakenya advanced dynamics balancing hehe
Mega Putri (1 month ago)
Kakkk bikin video cara buat ngehilangin bekas luka dooonggg:((((
Nada Gunawanputri (1 month ago)
Produk lokal ka kaya wardah, nature, atau emina lainnya dong
kornelis dehotman (1 month ago)
Cara membuat ketiak putih
si peb (1 month ago)
SAYAAANGG. TIPS MELURUSKAN KAKI O DOONG KAN KATANYA KAMU MAU LIAT AKU JADI POLISI..
Jessica Sindy (1 month ago)
Kak, rambut aku kan rontok nih. Terus keluarga pada bilang kalau rambut aku kepanjangan terus akarnya ga kuat. Padahal aku pengen manjangin rambut kak. Gimana ya biar akar rambut jadi kuat? Tolong ya kak, sedih kalau rambut rontok terus :((
Risa Rasyid (1 month ago)
Jessica Sindy aku dulu jg rontok. Jadi ganti shampo, jadi make seri makarizo hair energy, tapi cuma shampo sama creambathnya aja. And it works
Alifia Afnan (1 month ago)
Kaaakk aku mau tanya sebenrnya lulusan SMK (kesehatan/farmasi) itu bisa masuk kedokteran di PTN ngga kak:( entah dr SBM atau Mandiri ?? Sumpah aku nyari info ini 3 tahun jawabannya simpang siur semuaaaa:(
Aulia Rista (1 month ago)
Semua itu mungkin tergantung individunya, kalau mau lulus ke ptn ya belajar untuk tes nya, jngan lupa juga buat plan B, plan C juga kalo bisa. Do'a dan ikhtiar ngga kalah penting, untuk urusan ketrima atau nggaknya itu urusan Tuhan 🙏
Amalia Mifthasha (1 month ago)
Pure skin beneran bagus buat jerawat sama beruntusan gak si kak? Aku jg pakee yg love nature, tapi yg tea tree karena aku oily.. cuma skrg dahi aku lg beruntusan gtt dan mau coba pure skin.. tp masi galau 😂
Devia Ratna Sari (1 month ago)
Aku pake pure skin hasilnya bagus banget
erna hendrayana (1 month ago)
Kalau umurnya sudah 28 th masih bisa pake ini? Makasi
Feizzi Frateissia (1 month ago)
Video yang ku tunggu😍 makasi kak😘😍
Safira Muhlis (1 month ago)
Bagaimana kalau untuk kulit berminyak cenderung kusam? 😔
Windy Leviana (1 month ago)
kak buat video tentang soflents dong, cara merawat, cara pakai softlen yg bener biar gk iritasi
Natasya Makeup (1 month ago)
Kak.. Coba bikin observasi ttg nature e, krn ada yg blg kalo dikonsumsi dia bisa ngendam di pencernaan. Dan akhir2 ini lgi ngetren pake isi kapsulnya itu apply ke wajah utk skincare malam. Gmn tuh? Hehee makasih sebelumnya.😊
Adia Rahman (1 month ago)
Natasya Makeup pake love Nature oriflame aja kak. Kayak yg di promo in sama mba ini. Saya member oriflame mba. WA 082284485722 mb maksh
Dewi Eva (1 month ago)
iya ka kalo kulit udh kering tuh sampe kaya perih gitu deh
Siti Nurhalijah (1 month ago)
Beli cleanser sama toner ya dimana aja ka?kisaran harga ya brp?nama produk ya apa?
Maudy An (1 month ago)
Itu belinya di oriflame , harganya kisaran 100 lebihan seset , kalau minat kaka ku member
Sindi Damayanti (1 month ago)
kak gmna ni skincare buat kulit kering tapi bagian hidungnya berminyak
Kaysa Refa (1 month ago)
Kulitnya berarti kombinasi tuh kalo menurutkuuu
Erika Dewi (1 month ago)
Bisakah rekomen produk yg murah aja kak? Buat mahasiswa anak rantau sayang buat beli harga segitu huhuhu
monika febriana (1 month ago)
Kak bikinin skin care routine untuk mencerahkan kulit berminyak dong sama tipsnya biar ga keliatan kusam kalo siang :(
Alfia Minani (1 month ago)
Ka klo kulit berminyak trus kusam itu pake produk itu bisa ngga ka?
Kaysa Refa (1 month ago)
Aku bantu jawab ya kak, kalau untuk kulit berminyak pakainya juga untuk yg kulit berminyak kakk
Im Stell (1 month ago)
Recommend Komsumsi Nature E 😅 lumayan Bikin lembab Dan Bikin Jerawat Cepat Kering Juga 😂
darissa saa (1 month ago)
Thx you kakak cantik,dulu kulitku berjerawat.. Tp setelah terkena HiperTiroid kulit aq jd gelap kusam dan kerinh
Millisa Fitri (1 month ago)
Kaa itu pelembab sama pencuci muka beli dmanaa?
Tere Monic (1 month ago)
Coba cek IG skinheiress punya kak Cla
The Franizka (1 month ago)
Boleh buat umur 16thn??
Aulia Meyput (1 month ago)
makasih kakk
Zaenniva pasa ika (1 month ago)
Kak cara cepat ngilangin bekas jerawat gimana?
Sifa Wajhillah (1 month ago)
Ka kulit kering sensitif dong 😁
Sifa Wajhillah (1 month ago)
Oke makasih ka 😁
Clarin Hayes (1 month ago)
Sifa Wajhillah udah pernah nihhh yang sbeelum inii. Kering dan berjerawat, itu masuknya sensitif 😊 ditonton yaaa😊🙏🏻
Octavia Pangestu (1 month ago)
Okeeee pas bangeettt sama kondisi kulitku yang kering tapi berjerawat dan kusam. Sedih deh 😥😥😥 makasih infonya ya cantik 💕💕
Clarin Hayes (1 month ago)
Octavia Pangestu my pleasure 😊 diterapkan yaa moisturizer jangan lupa 🙂
Putri Fajriani (1 month ago)
Kak clar, warna kulit tangan dan kaki aku lebih gelap dari wajah gimana sih cara nyamain warnanya??? Makasih sebelumnyaa🙏
Clarin Hayes (1 month ago)
Putri Fajriani nonton video aku yg my whitening skincare routine yaaa aku jg dulu gtu trs pake satu set produk bb silk glow dan beneran jd cerah tanpa suntik putih sgala. Cek di ig platformku ajaa di @skinheiress lagi ada promo juga nih ehhehe. Thankyouu😊🙏🏻
Juni Rahmah (1 month ago)
Untuk kulit sensitif dong kak
Naura Mutiara (1 month ago)
Kaa buat kulit kombinasi dongg
Adesty Putri (1 month ago)
Kak clar cara ngilangin bruntusan dong pake bahan alami
Faizatun Mualifah (1 month ago)
Kak kalau ngecilin pori2 gimana?
Nurul annisa maydina (1 month ago)
Kak clarin Hayes minta love love dong pliss ya gak pernah bosenin nonton video nya kak clarin Hayes
Nurul annisa maydina (1 month ago)
Kak clarin Hayes bikin skincare berjerawat dong pliss
Clarin Hayes (1 month ago)
Nurul annisa maydina haiii, udah pernah kok coba deh km scroll di playlist aku di bawah2 adaaa, skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat 😊 ditonton yaa thanksss
ainur rizki (1 month ago)
kak buat video skincare yg khusus buat muka berminyak, kusam dan berjerawat dong..
Dania Anggraeni (1 month ago)
udah bikin kok, cek di video kak clarin lagi yaa
Safira Muhlis (1 month ago)
up
mlft mwt (1 month ago)
OH MY GOD KA CLARIN AKU BARU AJA MAU CARI VIDEO SKINCARE BUAT KULIT KERING DI YOUTUBE DAN TIBA-TIBA TERPAMPANG VIDEO INI PALING ATAS. WAHHH 😍😍😍
Adia Rahman (1 month ago)
mlft mwt yukkk order sama aku skincare nya yg di jelasin kak Clarin ini. Aku member skincare oriflame love Nature mba. WA yaa 082284485722
putri a (1 month ago)
itu nama produknya apaa
Clarin Hayes (1 month ago)
Love nature yang oat 😊 klo tertarik cek di ig platformku yaa di @skinheiress makasihhh
Fitriyah RizkiA (1 month ago)
Bantu jawab. Itu produknya oriflame
Annabela Assyfa Wibowo (1 month ago)
Widiiiww...mantab kak! 💕💕
Vika Tiyas (1 month ago)
entah knp skrg ngrasa clarin udh ngga objektif, produknya oriflame terus, akun skinheiress jg malah jd jualan oriflame like you did a review for promotion
windy rahmani (1 month ago)
Aku lg pke produk oriflame jgaa hihii kita samaan kak, senenggg bgttt ❤️❤️
Tere Monic (1 month ago)
Mmg selebgram ga boleh jualan ya?klo lo ga beli ya gampang tinggal ga ush ke lapak dia,malah bagus kak Clarin misahin IG pribadi ama IG bisnisnya..bukannya endorse yang lain jg bnyk ya dia...kok lo protesnya soal oriflame doank jgn2 lo jual produk saingannya ya hehehe
carlie ptnm (1 month ago)
Vika Tiyas sekian puluh video kak Cla udh bagi ilmu GRATIS lo seneng2 aja,skrg giliran dia bagi ttg produk lo protes.Msh untung lo produk yg dishare kak Cla berkualitas jelas,bukan minyak bulus pembesar payudara ky Awkarin.Emg ga boleh org jualan Oriflame?emak gw jg jualan oriflame n produknya mmg udh puluhan tahun n lbh bgs dr korea2an.Lo maunya dikasi ilmu doank giliran orgnya mau cr duit halal lo protes.Coba pikir yg adil lah ama org,jgn cuma bisanya protes ga tau terimakasih
Helen Tan (1 month ago)
+Clarin Hayes oriflame aku juga lagi pakee
Clarin Hayes (1 month ago)
Vika Tiyas haiii, sebetulnya karena yg aku rekomendasikan itu yg betul2 aku pakai yaa dan kebetulan emg aku lagi pake produknya oriflame nihh, kalau kalian udh punya produk yg cocok yaudahh, nggaada yg memaksa untuk ganti jg kok 😊 malah kalian bisa share pengalaman aja di komen untuk jd salah satu pilihan dan alternatif bagi viewers yg ntn 😊 thankyouu
Febriana Rahmawati (1 month ago)
Ka beli produknya apa dan dimana?
skincare id (1 month ago)
Endorse ya?
Clarin Hayes (1 month ago)
skincare id ngga endorse, beneran aku pake kok 🙂
Alviona Zenithca (1 month ago)
cara ngilangin bekas luka pake bahan alami dong ka
Reko Reivan (1 month ago)
hallo kak dokter, kak knpa klo cuci muka mnggunakan sabun wajah terasa terik???
Tere Monic (1 month ago)
Berarti kulitnya kering
Herbal Melayu Deli (1 month ago)
Nice video kak clarin
Eka Susi (1 month ago)
Belinya dimana ini crem
Lucia Atapary (1 month ago)
ini produk oriflame...kalau mo tanya2 seputar oriflame chart wa 08127064294.
Ira Meyta (1 month ago)
Di aku bisa
eti wati (1 month ago)
Hay... Bisa klik link utk lihat produk hal 8-10 ya...thx https://id.oriflame.com/ecatalogue/Eti_081228166345?per=201810&pageNumber=12&catalogue=2018010
carlie ptnm (1 month ago)
Eka Susi kak Cla punya platform tuh siknheiress
Baiq Risma (1 month ago)
Kak clarin, itu produknya oriflame kah??
Herlina Ong (19 days ago)
iya.....bisa order di aku kak, aku member, wa di 082136594224
Gina salsabila (1 month ago)
Aku lg stress bgt ka minggu ini karena kusam :(( love u kaa😍😍😚
ayie arwie (1 month ago)
apa nama merknya?? trs klo beli online dimna yaaa?? info donk
Shinta Nf (12 days ago)
Di aku bisa ka , 0895341652596
Herlina Ong (19 days ago)
bisa beli di saya.....love nature oat, bisa wa saya di 082136594224
Lia Nuraeni (1 month ago)
Itu oriflame
eti wati (1 month ago)
Hay... Bisa klik link utk lihat produk hal 8-10 ya...thx https://id.oriflame.com/ecatalogue/Eti_081228166345?per=201810&pageNumber=12&catalogue=2018010
carlie ptnm (1 month ago)
ayie arwie gw prnh order lgsg ke kak Cla IG nya skinheiress
Indah Permatasari (1 month ago)
Yeay video yang ditunggu tunggu❤ kakanya cantik terus😍
Rahmita Puspitasari (1 month ago)
Kak bikin video bahas soal diet keto/debm dong
Gita Limbong (1 month ago)
Kak mau tau lah buku yang kakak baca, judul nya dan penulis nya kak apa kak?
Gita Limbong (1 month ago)
kak download pdf nya websitenya apa? aku udah nyari belum dapat. mohon bantuan ya kak
Clarin Hayes (1 month ago)
Gita Limbong judulnya: cosmetic dermatology Penulisnya: Leslie Bowman, MD Pdf nya ada kok bs dicari online 😊
sarah rachel (1 month ago)
Kalau produk lidah buaya, efektif gak yah buat mengatasi kulit kering?
anik rima (1 month ago)
Kak clarin kalo bikin video pas banget sama yang lagi aku butuhin😍😍 sukses selalu kak😚
Herlina Ong (19 days ago)
info love nature bisa wa saya di 082136594224
Rey Reandre (1 month ago)
haihai hai
Widya Rahman (1 month ago)
pas banget sama kondisi kulit aku saat ini, luvvvv❤❤❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.