HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Clarin Hayes

SKINCARE KULIT KERING & KUSAM | Clarin Hayes

2440 ratings | 78796 views
Skincare kulit kering dan kusam :) Sooo menyambung seri skincare dari yang sebelum-sebelumnya nih, kali ini aku membahas skincare kulit kering dan kusam. Mengapa kulit kering cenderung kusam? Temukan jawabannya di video ini :) Enjoy skincare kulit kering dan kusam ! :) Produk: 1. Love nature oat facial cleanser 2. Love nature oat face toner 3. Love nature oat face cream Recommend: @skinheiress Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarinalexandra76@gmail.com clarin.hayes@famous.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (197)
Fatimah Azzahra (1 day ago)
Itu kan buat wajah kak,lah kalo buat tangan pake apa kak?
jualnya dimana tuh kak?
ramto marzuki (6 days ago)
Kak aku udah pake produk ini tapi kok tetep kering ya kulitnya,, tolong gimana ya caranya biar nggak kering lagi
Anjeli Apriliana (7 days ago)
KENAPASI BAWAIN NYA ENAK BANGET JADI GA NGEBOSENIN
Siti Rohimatul Amel (14 days ago)
Kak bikin versi kulit kusam tapi normal dong, muka ku ini ribet cari skincare yg cocok udah coba ini itu hasilnya nihil, muka aku malah jerawatan atau malah jadi kering. Minta tipsnya kak. Terimakasih
Rhusilla fifin (14 days ago)
belinya dmn kak
THITA DWI AVILLIA (23 days ago)
Kk buat skincare kulit berminyak dan kusam ..
Nafilla Nada Diagma (25 days ago)
Siaaap kakak sangat membantuuu sekaliii suka deh ^^
Nengah Dwiagustina (29 days ago)
Ngga cucok aku kak. Padahal aku kering dan kusam. Malah nambah kusam. Cocok cocokan kali yaaa
Nesaa Dwi (1 month ago)
Kaa muka kenapa ya ko abis berenang terus kena matahari jadi kering dan merah2.Gimana ya ka caranya biar ga kering?
Masker putih telur dengan susu dancow putih bubuk itu cocok gak buat kulit kering dan kusam?
may rahmani (1 month ago)
Kalo lagi jerawatan love nature ost facial cleanser nya ga boleh dipake ya?
Tasya Aida (1 month ago)
Ternyata ka clarin itu consultan Oriflame 😍😍😍😍
Aditya Rohmat (1 month ago)
Ka kalo saya kenapa mempunyai wajah yg suka terasa panas ka:(ada recomended ka?
Farah Balqis (1 month ago)
Ka buat skincare untuk kulit kombinasi dan sensitif ka makasiii
Dita Maulidiya (1 month ago)
kak produkk lokall donggggggggggggg
Olivia Komalasari (1 month ago)
Kak face cream nya itu daycream/nightcream ya?
niken ayu (1 month ago)
Kak rekomendasi buat kulit kombinasi dong
my dream (1 month ago)
Ada yang tau di ig yang jual full set ini dimana?
Rohmatul _ (2 months ago)
Berapaan kk
Tantri Wardhani (2 months ago)
kak gimana cara ngatasin eksim di muka karena kulit kering yang udh parah banget
Arif Budaya Budaya (2 months ago)
Please infonya
Arif Budaya Budaya (2 months ago)
Di sini lgi musim dingin kulitku tmbh kering 😭😭😭
Arif Budaya Budaya (2 months ago)
Ordernýa dimna sist
Dinda Ayu Larasati (2 months ago)
Hai, bisa order sama aku yaa cek ig @oriflamebydindaayu
Anisa Dwi (2 months ago)
Umur 17 tahun bisa make ka?
Listika Hutasoit (2 months ago)
Suka bgt sm vlog nya kak clarin❤️❤️❤️. Baru denger kak ad kata "melonyot" kwkw lucu bgt.
Nisrina Lutfiyah (2 months ago)
Kakk mau nanya, muka ku itu kaya yang kusam tapi gak kering, apa cocok pake produk itu?
Khairatun Nisa (17 days ago)
💕
Yulyani Dewi Sagita (2 months ago)
Aku jual produk yang ka clarin recomendasiin😘😘😘
Yulyani Dewi Sagita (2 months ago)
+Sandira Hartati wa ya hehe 085319533205
Sandira Hartati (2 months ago)
Yulyani Dewi Sagita berapaan ya mbk?
nurul hidayah (2 months ago)
Haloo kak, aku jg kulitnya kering mau nanya nih, kalo nature republic itu bagus nggak sih unt kulit kering dan kusam?
Fitriani NurFadillah (2 months ago)
Makasih ka videonya:'v ahhh membantu bgtttt sumpah, kmren kulit ku lg kering2 parahhhh gabisa dipakein apa2 dan ga ada yg cocok, tp stlh lihat review kk mengenai si oriflame ini aku lgsg beli dan cobain trnyata bnr, baru pake 2 kali aja lgsg kya lembab gtu dong ga kering lg:'v makasihhh ka clarinnnn❣️❣️❣️
bubble gum (2 months ago)
kak cara ngilangin milia dong:(
cika rd (2 months ago)
Kulitku jg kering bgttt 😭
dian wijayanti (2 months ago)
Kak? Coba buat skincare kulit kering dan kusam dengan produk yg sesuai umur 17-20 tapi sesuai dengan kantong pelajar/produk yang banyak dijual dimana aja💕
Herlina Ong (2 months ago)
love nature kandungannya ringan kok kak, bisa wa saya di 082136594224 untuk info lebih lanjut love nature
Emilia Sartika (2 months ago)
Kak kulit aku berminyak tapi kusam juga 😭😭 tipsnya dong kak buat masalah kekgini
anasthasia napitupulu (2 months ago)
Tapi aku kak kulit berminyak dan jadi kusam, bukan kering,,
Maher Zack (3 months ago)
aku juga pake... enak bangeeeeeetttts...
Rizky Mega (3 months ago)
Kak kalo kulitku tuh kering terus bruntusan gitu,malah kadang2 kulitnya ngelupas lebih banyak didaerah hidung gitu,komedo jga banyak,skin care yng bagus apa iya kak?
Febri Asa (3 months ago)
k gmna cara pemakain produk tsb
Dina Lestari (3 months ago)
Antara sunscreen sama pelembab itu yang dipake dulu yang mana?
Rifqa Amelia (3 months ago)
Pelembab baru sunscreen.basicnya
Elshe Toisuta (3 months ago)
Kak clarin, skincare yg tadi bisa buat teens Nggk? Please jawab kak.
Kholilah Andrie (3 months ago)
Kk aku umurnya 18tahun bagus ga untuk konsumsi Natur e yang 100c, tlg jawab ya ka. Makasih
yarh toha (3 months ago)
Kak tanya dongg, kan kulit aku kering ya nah gara2 salah pake skincare trus eror dan muncul jerawat gede banget:(( Itu gimana ya kak? Kalo cari skincare yang buat jerawat itu kan kebanyak buat kulit berminyak nah sedangkan kulit aku itu kering dan aku takut kalo pake produk2 itu tuh Takutnya makin kering kak.. gimana ya kak?
Day cream nya bukanya ada 2 jenis paraben ya? Methyl sm prophylparaben? Trus di face wash nya juga ada sls? Itu tetep aman ga ya?
Yeni Haryani (3 months ago)
Ka aku mau nanya ni aku kan dlu muka aku kering bgt kek kulit nya ampe ngelupas keliatan gitu nah trs aku kek nyoba pake skin care tmn aku ni buat mlm doang paginya aku pake spf emina muka aku mulai lembab lg cm knp jadi muncul urat di pipi gitu ya,bagus si creamnya tp malh jd tkt pas muncul urat gitu ka, tlg bantu jwb ya:)
Hayatun Nufus (3 months ago)
Kaa dokter, gara² sering cukur dan pake deodorant, ketiak aku hitam, gimana dong caranya biar putih dan cantik, sekalian cara biar jauh dari rambut
Rinda Rindot (3 months ago)
"mlonyot" 😂😅
Deshinta Ayu R (3 months ago)
lain kali cantumin harganya ya kak untuk produknya
Aulia Nur Syafitri (3 months ago)
Kak kalo masih umur 13 tahun boleh pakai yang ini ato gak ??
windy rahmani (3 months ago)
Seneng bangetttt ❤️❤️ makasih ilmu nyaa kakkk
Ananda Alifr (3 months ago)
kak apakah toner harus di pakai setiap selesai cuci muka?
Clarin Hayes (3 months ago)
Ananda Alifr haloo, iya sesuai dengan fungsinya ya dia untuk transisi dari ph wajah setelah cuci muka yaitu lebih basa, ke ph alami wajah urnuk menerima produk berikutnya yaitu asam 😊
Hoyanah Yana Yana (3 months ago)
Itu beli ny d mna ka??
Herlina Ong (2 months ago)
bisa di saya, sy member love nature oat, bisa wa di 082136594224
Clarin Hayes (3 months ago)
Hoyanah Yana Yana di platform @skinheiress bisa yaa 😊🙏🏻 thankyouu
Hoyanah Yana Yana (3 months ago)
Klo krim lokal..krim aph ka biar agak cerah n
Ananda Alifr (3 months ago)
kak saya mau tanya. lalu bgaimana jika kita berwudhu? kan cuci mukanya lbh dari 4x
Lutfi Azani (3 months ago)
kk kalo selain pake produk yg kk recommend d vidio ada ga? ya yg di toko2 atau mudah di cari tp hasilnya bagus gtu hehe,soalnya aku mau coba dlu takut ntr ga cocok 😊 plis respon
piw piw (3 months ago)
Skincare khusus kulit kombinasi dong ka!❤💜💙💛💚💯
Clarin Hayes (3 months ago)
Alvina vina heheh iyaa thanks req nya yah ini aku selingin dulu dengan topik health yaa hehe stay tune 😊
Rizky Nur Rahmayanti (3 months ago)
Aman ga untuk umur 18 tahun ka?
Herlina Ong (2 months ago)
aman, krn produk love nature oat dari bahan alami, bisa order di aku ( wa 082136594224 ), aku membernya
Clarin Hayes (3 months ago)
Rizky Nur Rahmayanti aman 😊
Ririen Gendis (3 months ago)
Say docter cantik bhas MILIAAAAA dong......g bosen cr km ngmong
Anggi ayu Anggraeni (3 months ago)
kalo yg berminyak sma kusam kk??
Clarin Hayes (3 months ago)
Anggi ayu Anggraeni atasi berminyak nya dulu yaa aku bkin video ttg skincare untuk kulit bemrinyak jg kokk, ada jg DIY masker untuk kulit berminyak hehe ditonton ya makasihh😊🙏🏻
Putri Ade Ningsih (3 months ago)
Kak,, kelenjar getah bening itu nularrr ga???
kornelis dehotman (3 months ago)
Kata2 motivasi biar gk males belajar buat sbmptn biar dpt di negeri
K. Anggi (3 months ago)
Ka.. tolong bahas bahan yang terkandung dalam produk skincare maupun makeup dong kak. terutama tentang paraben. Terima Kasih kak ^^
Kaysa Refa (3 months ago)
Halo! Sebelum menggunakan skincare, penting banget buat tahu jenis kulit kita biar ga salah pake, nah buat temen temen yang,belum tau jenis kulitnya bisa cari tau lewat baumann skin typing score, atau temen2 bisa konsultasi sama saya gratis. Feel free to ask. Bisa kontak saya di ig @kays_jafra, thank youu
Nadia Sri Rahayu (4 months ago)
Tolong dong kak produknya ditulisin di description box biar lebih jelas
Clarin Hayes (3 months ago)
Nadia Sri Rahayu okeii😊
Wijaya - (4 months ago)
Kak, bagaimana cara memilih skin care yg tepat supaya gk jadi jerawatan ataupun kering???
Kaysa Refa (4 months ago)
Kalau skincare sih emang harus nyobain sihh kak mau ga mau. Cuma aku pernah denger kl ga salah buat ngetes kita alergi ngganya sama bahan2 skincare itu bisa dites di kulit tangan kita dulu. Gitu sihh. Cmiiw
Septi Wulan Dari (4 months ago)
Ka kasih tips aku dong, tips telapak tangan biar ga kasar 😁😂
Alya Okta (4 months ago)
“KA CLARIN SI DOKTER MOTIVASIII🥀”
Dwi Septiarini (4 months ago)
Kak, bikin video skincare kulit kering tp area tzone berminyak dong
Kaysa Refa (4 months ago)
Kulitnya kombinasi berarti ya? Aku juga gitu, sekarang aku pakenya advanced dynamics balancing hehe
Mega Putri (4 months ago)
Kakkk bikin video cara buat ngehilangin bekas luka dooonggg:((((
Nada Gunawanputri (4 months ago)
Produk lokal ka kaya wardah, nature, atau emina lainnya dong
kornelis dehotman (4 months ago)
Cara membuat ketiak putih
si peb (4 months ago)
SAYAAANGG. TIPS MELURUSKAN KAKI O DOONG KAN KATANYA KAMU MAU LIAT AKU JADI POLISI..
jessica sindy (4 months ago)
Kak, rambut aku kan rontok nih. Terus keluarga pada bilang kalau rambut aku kepanjangan terus akarnya ga kuat. Padahal aku pengen manjangin rambut kak. Gimana ya biar akar rambut jadi kuat? Tolong ya kak, sedih kalau rambut rontok terus :((
Risa Rasyid (3 months ago)
Jessica Sindy aku dulu jg rontok. Jadi ganti shampo, jadi make seri makarizo hair energy, tapi cuma shampo sama creambathnya aja. And it works
Alifia Afnan (4 months ago)
Kaaakk aku mau tanya sebenrnya lulusan SMK (kesehatan/farmasi) itu bisa masuk kedokteran di PTN ngga kak:( entah dr SBM atau Mandiri ?? Sumpah aku nyari info ini 3 tahun jawabannya simpang siur semuaaaa:(
Tasya Maulidia (1 month ago)
Bisa asal kamu nilai nya memenuhi passing grade sbm sama masuk kuota yang tersedia
Royana Aripratiwi (1 month ago)
Tergantung ptn sepertinya, mungkin ada bbrpa ptn yg nerima dri smk, itu melalui jalur mandiri. Seperti di ptn sy, mereka nerima lulusan smk farmasi dan smk kesehatan gtu.. btw sy frmasi tp fakultsnya kedokteran.
Aulia Rista (4 months ago)
Semua itu mungkin tergantung individunya, kalau mau lulus ke ptn ya belajar untuk tes nya, jngan lupa juga buat plan B, plan C juga kalo bisa. Do'a dan ikhtiar ngga kalah penting, untuk urusan ketrima atau nggaknya itu urusan Tuhan 🙏
Amalia Mifthasha (4 months ago)
Pure skin beneran bagus buat jerawat sama beruntusan gak si kak? Aku jg pakee yg love nature, tapi yg tea tree karena aku oily.. cuma skrg dahi aku lg beruntusan gtt dan mau coba pure skin.. tp masi galau 😂
Devia Ratna Sari (4 months ago)
Aku pake pure skin hasilnya bagus banget
erna hendrayana (4 months ago)
Kalau umurnya sudah 28 th masih bisa pake ini? Makasi
Feizzi Frateissia (4 months ago)
Video yang ku tunggu😍 makasi kak😘😍
Safira Muhlis (4 months ago)
Bagaimana kalau untuk kulit berminyak cenderung kusam? 😔
Windy Leviana (4 months ago)
kak buat video tentang soflents dong, cara merawat, cara pakai softlen yg bener biar gk iritasi
Natasya Tjiu (4 months ago)
Kak.. Coba bikin observasi ttg nature e, krn ada yg blg kalo dikonsumsi dia bisa ngendam di pencernaan. Dan akhir2 ini lgi ngetren pake isi kapsulnya itu apply ke wajah utk skincare malam. Gmn tuh? Hehee makasih sebelumnya.😊
Adia Rahman (3 months ago)
Natasya Makeup pake love Nature oriflame aja kak. Kayak yg di promo in sama mba ini. Saya member oriflame mba. WA 082284485722 mb maksh
Dewi Eva (4 months ago)
iya ka kalo kulit udh kering tuh sampe kaya perih gitu deh
Siti Nurhalijah (4 months ago)
Beli cleanser sama toner ya dimana aja ka?kisaran harga ya brp?nama produk ya apa?
Maudy An (4 months ago)
Itu belinya di oriflame , harganya kisaran 100 lebihan seset , kalau minat kaka ku member
Sindi Damayanti (4 months ago)
kak gmna ni skincare buat kulit kering tapi bagian hidungnya berminyak
Kaysa Refa (4 months ago)
Kulitnya berarti kombinasi tuh kalo menurutkuuu
Erika Dewi (4 months ago)
Bisakah rekomen produk yg murah aja kak? Buat mahasiswa anak rantau sayang buat beli harga segitu huhuhu
monika febriana (4 months ago)
Kak bikinin skin care routine untuk mencerahkan kulit berminyak dong sama tipsnya biar ga keliatan kusam kalo siang :(
Alfia Minani (4 months ago)
Ka klo kulit berminyak trus kusam itu pake produk itu bisa ngga ka?
Kaysa Refa (4 months ago)
Aku bantu jawab ya kak, kalau untuk kulit berminyak pakainya juga untuk yg kulit berminyak kakk
Im Stell (4 months ago)
Recommend Komsumsi Nature E 😅 lumayan Bikin lembab Dan Bikin Jerawat Cepat Kering Juga 😂
darissa saa (4 months ago)
Thx you kakak cantik,dulu kulitku berjerawat.. Tp setelah terkena HiperTiroid kulit aq jd gelap kusam dan kerinh
Millisa Fitri (4 months ago)
Kaa itu pelembab sama pencuci muka beli dmanaa?
Tere Monic (4 months ago)
Coba cek IG skinheiress punya kak Cla
The Franizka (4 months ago)
Boleh buat umur 16thn??
Aulia Meyput (4 months ago)
makasih kakk
Zaenniva pasa ika (4 months ago)
Kak cara cepat ngilangin bekas jerawat gimana?
Sifa Wajhillah (4 months ago)
Ka kulit kering sensitif dong 😁
Sifa Wajhillah (3 months ago)
Oke makasih ka 😁
Clarin Hayes (4 months ago)
Sifa Wajhillah udah pernah nihhh yang sbeelum inii. Kering dan berjerawat, itu masuknya sensitif 😊 ditonton yaaa😊🙏🏻
Octavia Pangestu (4 months ago)
Okeeee pas bangeettt sama kondisi kulitku yang kering tapi berjerawat dan kusam. Sedih deh 😥😥😥 makasih infonya ya cantik 💕💕
Clarin Hayes (4 months ago)
Octavia Pangestu my pleasure 😊 diterapkan yaa moisturizer jangan lupa 🙂
Putri Fajriani (4 months ago)
Kak clar, warna kulit tangan dan kaki aku lebih gelap dari wajah gimana sih cara nyamain warnanya??? Makasih sebelumnyaa🙏
Clarin Hayes (4 months ago)
Putri Fajriani nonton video aku yg my whitening skincare routine yaaa aku jg dulu gtu trs pake satu set produk bb silk glow dan beneran jd cerah tanpa suntik putih sgala. Cek di ig platformku ajaa di @skinheiress lagi ada promo juga nih ehhehe. Thankyouu😊🙏🏻
Juni Rahmah (4 months ago)
Untuk kulit sensitif dong kak
Naura Mutiara (4 months ago)
Kaa buat kulit kombinasi dongg
Faizatun Mualifah (4 months ago)
Kak kalau ngecilin pori2 gimana?
Nurul annisa maydina (4 months ago)
Kak clarin Hayes minta love love dong pliss ya gak pernah bosenin nonton video nya kak clarin Hayes
Nurul annisa maydina (4 months ago)
Kak clarin Hayes bikin skincare berjerawat dong pliss
Clarin Hayes (4 months ago)
Nurul annisa maydina haiii, udah pernah kok coba deh km scroll di playlist aku di bawah2 adaaa, skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat 😊 ditonton yaa thanksss
ainur rizki (4 months ago)
kak buat video skincare yg khusus buat muka berminyak, kusam dan berjerawat dong..
Dania Anggraeni (4 months ago)
udah bikin kok, cek di video kak clarin lagi yaa
Safira Muhlis (4 months ago)
up

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.