HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

HIilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Bedak Bayi

4505 ratings | 160774 views
Hai beauty, kalian udah pasti tau dong bedak bayi saat ini gak cuma digunakan untuk bayi aja loh. Ternyata bermanfaat juga untuk mengatasi bekas jerawat dan kulit kusam. Nah kali ini kita akan membuat masker dari bedak bayi, yang pastinya mudah dan praktis. Penasaran ? Yuk simak videonya! Buat yang udah pernah cobain, yuk share pengalaman kalian di komen ya 😉 -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (213)
Ida Farida (6 days ago)
Kaka boleh pake bedak apa bae kan
Harry Rasel (7 days ago)
ini benaran ya
Firdausy Farhanna (10 days ago)
Berapa minggu sekali pemakaiannya ka?
Rebecca elvania (11 days ago)
Kalo pake tonic bengkuang bisa gak?
Dea nymas lokasari (19 days ago)
lah emang udah putih
Tri Channel (22 days ago)
Putih banget muka nya ka, rahasia nya dongg
Destria Anggun (23 days ago)
Cobainn yuk
miaw rsmty25 (26 days ago)
emng sii klo di aku ampuh tpi aku nggak pkk air mawar ,air biasa aj
Nova Rianti (27 days ago)
Kak kalo pake air biasa bisa gk?
erwin Qpasker 1980 (1 month ago)
Kalok di pakai setiap hari gimana kak,apa boleh
Its Annie (1 month ago)
Ada yg udah coba? Work gak?
Mei lita (1 month ago)
Kata dokter skincareku malah bedak bayi gaboleh buat orang dewasa 😅 karna Ph nya beda 😅
Adel Flora Aulia (1 month ago)
pakai nya berapa kali dalam satu minggu?
Muhammad Baihaki (1 month ago)
Bisa gak buat anak kecil....maksudnya untuk anak 11 tahun coment ya kak
tanpa nama (1 month ago)
Aman ga pake tiap hari???
tanpa nama (1 month ago)
Kak pakenya berapa kali seminggu????? Tolong di jawab:'))
tanpa nama (1 month ago)
Make tiap hari boleh ga?? Plis di jwb:')
tanpa nama (1 month ago)
Pakenya berapakali seminggu?
tanpa nama (1 month ago)
Aman ga nih buat make tiap hari
tanpa nama (1 month ago)
Boleh ga pake maskernya setiap hari
Rohmah Lely (1 month ago)
Kalau mau putih dan mulus gk jerawatan itu bukanya pakek masker tapi pakek air wudhu yg setuju like
yk youtube (1 month ago)
Air Mawar bisa diganti g?
Vidia ramdani (1 month ago)
Aku juga coba emang bagus banget habis pake masker bedak bayi 😍😍😍
minion Chanel (2 days ago)
Pakai my baby boleh?
Skin Help (1 month ago)
Mampir ke channel aku ya, aku ngeshare cara-cara menggunakan masker alami dan bahannya mudah didapat. Thankss
nikook ie (1 month ago)
Aku udh coba tpi bekas jerawat gk hilang, cuma bikin wajah agak cerah tpi sebentar doang sih
shugaoppa 21 (1 month ago)
Kak.. bisa ndak air mawarnya diganti minyak zaitun ?
Syiva Nooraini (1 month ago)
Ngasal nih kayaknya, bedak bayi justru kurang baik digunakan untuk wajah karena bisa menyumbat pori-pori yg ujung-ujungnya bikin komedo. Biasanya kan bedak bayi juga digunakan pada bayi di bagian badan sama pantat
Nduk Nourma (19 days ago)
Syiva Nooraini kalo kulitnya cocok pake bedak bayi, gimana kak??
Saraswathy Daily (1 month ago)
Bukannya bedak bayi gabagus bukan kulit org dewasa?
Dar Wisah (1 month ago)
Aku
Yossi Putri (1 month ago)
Kusamnya dari mana sih :(
Novianti Novianty (1 month ago)
muka nya jdi tambah pytih
Dian Khusnaeni (1 month ago)
Pake air biasa bisa nggaaaa????? Plis jawab
Regita Marsha (1 month ago)
Kalo pake air biasa doang bisa gak?
이설 (1 month ago)
Setahu saya, kulit sensitif itu disarankan menghindari alkohol dan fragrance dalam skincare yang digunakan. Sedangkan bedak bayi dan air mawar mengandung fragrance dan ethanol. Yakin cocok untuk kulit sensitif?
Silvi Yani (1 month ago)
pakai air biasa bisa gak
Dia Putri (1 month ago)
Mau tanyak, pakek masker bedak bayi seminggu berapa kali?
OFFICIAL C (1 month ago)
Kalo pakai air biasa bisa gak?
diva chan (1 month ago)
knp g dikuncir aj si "-_ gemes
citra agrn (1 month ago)
Kalau airnya selain air mawar bisa gak kak? Aku punyanya air bengkoang soalnya
Welly Ricardo (1 month ago)
parah bikin DIY sembarangan
ami yuniars (1 month ago)
Kalau di ganti pakai susu air mawarnya bisa kak?
Ega Putri Mandiri (1 month ago)
Ka kalau air vivanya yg lemon bisa ngga?
Nabila Gustin (1 month ago)
klo pake air biasa bisa ga?
Aulia Safiarti (1 month ago)
bedak bayi kan ada talcnya........... talc kan bisa menyumbat pori-pori, memperparah kondisi jerawat juga:( riset dulu ga nih??
Risky Mn (17 days ago)
Aulia Safiarti good
Aulia Safiarti (1 month ago)
Umay Khumairoh makanya jangan gampang percayaa langsung cobaa, cari tahu dulu kandungan bahannya apaa, berfungsi baik apa enggaa buat wajah. googling duluuu
Umay Khumairoh (1 month ago)
Pantesan aku pake pori" aku malah tambah kelihatan banyak bgt😣
Najong Lope (1 month ago)
Aman gk sih?
bunga elva (1 month ago)
Air mawarnya diganti air biasa bisa kah??
Epril Yoge.nugraheni (1 month ago)
Bnran nih pake bedak bayi?
Widya Zaincabat (1 month ago)
Bukanya bedak itu bikin komedoan ya
Sula Ima (1 month ago)
👍👍👍👍
Vina Angel (1 month ago)
ORNG BENING KAYA GTU DIBLNG KUSAMM YAELAHHHH😂
selkli febriyanti (1 month ago)
Memang dasar mukanya aja putih
Gadis Ku (1 month ago)
klau ngak ada air mawar gimanaa
Raksa Gunawan (1 month ago)
Kalau g pnya air mawar, pakai air biasa bisa?:v
dada didi (1 month ago)
dikuncir keles ihhh maskeran tp rambut malah kedepaninn
Just Risnawati (1 month ago)
Pake bedak bayi ga menyumbat pori" ?
Devita Maharani (1 month ago)
Buat ngilangin bekas luka bisa nggk kak?
Virla Triani (1 month ago)
Ka klo pke cuka apel bisa ga ya?
Kalo gk pake air mawar?
Adella Chandra (1 month ago)
Ada yang udh nyona dan berhasil ilangin bekas jerawatnya?
Aulia Mahenda (1 month ago)
Hmm kalo air putih biasa ga apa mbak??
Kalo itu nyuci nyaa pake air biasa apa air anget kak?
Diah Ayu (1 month ago)
Harganya air mawar berapa ya?
phantom of youtube (1 month ago)
Di bali 6500 :V
Nurhikmah Ali (1 month ago)
Murah kok kak, nggak sampai 10 ribu
Nurhikmah Ali (1 month ago)
Murah kok kak, nggak sampai 10 ribu
Safira Kurniawati (1 month ago)
Mau tanya kalo maskernya langsung dibawa tidur boleh nggak???tolong bantu jawab ya terima kasih:)))
Dawiyah Wulandari (1 month ago)
Kak pake air biasa boleh gak?
cita suciu (1 month ago)
semua merk bedak boleh?
Nur Fadillah (1 month ago)
dibilasnya pake air hangat atau air dingin?
Gina Laras (1 month ago)
Dikucir ngapa saya kasian sama rambutnya disingkirin mulu
Elfira Suryani 06 (1 month ago)
Andalan ku dri 4 tahun yg lalu nih wkwkk kalo muka lg merah2 kaya tomat. Besoknya normal lagii
Adelia Febriyanti (2 months ago)
Review masker spiriluna ka
averina sumardi (2 months ago)
Kak... Kalo tidak pakai kuas <<pakai tangan>> blh tidak kak????
averina sumardi (2 months ago)
Mohon dijawab
Tiara Wahyu (2 months ago)
Kak klo gk ada air mawar bisa diganti yng lain.?
Bagja Aja (2 months ago)
aku suka pake maskrean bedak bayi ka sama air mawar hasil nya gelowing banget
Ida Suci (1 month ago)
Bagja Aja pemakaian seminggu berapa kali?
Kharisma Rianita (2 months ago)
Gakebayang komedo gw sebanyak apa kalo pake masker bedak :')
Kharisma Rianita (1 month ago)
Syafna Aisyah mnrtku sih gt kalo pake bedak tiap hari aja komedo byk bgt
Syafna Aisyah (2 months ago)
Bikin memicu komedo jg yaa masker ini? Aku acne pronee jdi takut make:(
Dela Amanda (2 months ago)
gemes liat rambutnya kuncir dong, jadi aku yang risih sendiri
Salsa Aryadi (1 month ago)
greget sm rambutnya:(
Indria Manfaati (2 months ago)
Kalo aku pakenya Aloevera gel ... wkwkwk bisa kan ya kak ?
Rosdiana Samsung (2 months ago)
Kak klo air bengkoang viva bisa gak?
arlin tsulasy (2 months ago)
waah baru tau kalo bedak bayi bisa dijadiin masker, bagus banget nih buat rekomendasi masker diy yg gampang dibuat
Sri indriyani (2 months ago)
Aman dipake di bawah mata
Witri Fauzia (2 months ago)
Cara hilangin minyak diwajah
glad girl (2 months ago)
Cuma mau kasih saran, sebaiknya kasih tau kandungan apa yg buat si bedak bayi ini bisa menghilangkan bekas jerawat
Kalau Air Mawarnya Di Ganti Air Biasa Boleh Gak Kak?
Firda Nurfadzylah (2 months ago)
Ngilangin bekas jerawat pakai masker coffee paling ampuh hehe (share pengalaman aja)
Estu Ratna (2 months ago)
Caranya gimana?
Rahma Ayu Fadilah (2 months ago)
Kalo gapake air mawar bisa ga?
malinda 1717 (2 months ago)
ga ngerti knp ini manjur bgt😩ilang beneran jerawat ih❤️dahal aku gapake air mawar, pake air matang aja hehe
minion Chanel (2 days ago)
Pakainya berapakali? Pakainy merek apa my baby boleh ngsk
risma amelia (1 month ago)
malinda 1717 bener nih bisa?
Sabila D Nisa (2 months ago)
air biasa? yg dari galon atau keran?
malinda 1717 (2 months ago)
iya bekas nya jg agak bekurang. soalnya pcr sndiri yg blg muka bersihan
Iis Nrchlsh (2 months ago)
ini yg pada komen,ga pada di bls ama pembuat vidio nya:v
nanda rian pratiwi (2 months ago)
Kalo pake toner viva bisa nggak
Hilmi Salsabila (2 months ago)
kak bisa memutihkan wajah gk soalnya wajah aku kusam tolong respond yh kak
sulis rosida (2 months ago)
Itu aman kan kak
Dheby Renby Alvaro (2 months ago)
Risih liat rambutnya,,, dikuncirkan mantap..
Nana Aurell (2 months ago)
Bermanfaat banget, ga ribet pula, kak kalo pakai air biasa bisa ga?😊
Fira Afira (2 months ago)
Ada yang tau Viva air mawar beli dimana?
Aish (1 month ago)
tetangga gua jual
anietha husen (2 months ago)
Toko kosmetik banyak neng
Piolaa Channel (2 months ago)
Fira Afira indomaret
revina aprilianti (2 months ago)
Kaa klo ga ada air mawarnya gmnaa ;(
Silvia Anggra (2 months ago)
Supaya manjur cepat berapa minggu pemakaian ka?
Bisa Pake bedak bayi apa saja kah...
Dean Tanzilla (2 months ago)
Air mawar buat dikuburan bisa gk ya ka?
Sa bri (8 days ago)
ngelawaq
yunita widyanti (11 days ago)
Dean Tanzilla 🤣🤣 seketika ngakak
Kenang Putri (1 month ago)
ga sekalian langsung masuk ke tanah nya mbak?
ria nurjanaah (1 month ago)
Mantap wkwk
Agnesya Putri (1 month ago)
Bisaaa trus sekalian aja tempelin kembang tujuhrupaa
Seok Jinniee (2 months ago)
Dulu waktu jamannya masih pake bedak bayi suka iseng dipakein masker, ternyata sekarang tau kalo masker bedak bayi ada manfaatnya juga😂👍🏻
Yaya Yaya (2 months ago)
kak toturial supaya muka gak kusam
Fairuz Jaudah Nabila (2 months ago)
hii bantuin aku dong kasih tahu gimana cara ngilangin bekas jerawat yg memerah dan hitam yang banyak hampir di satu muka.. terimakasih
Toharoh Ajalah (1 month ago)
ka pke apa yh muka sya ada jerawat yh udh item
Farras Aulia (1 month ago)
Di scrub tapi kalo ada jerawat aktif jangan di scrub
Vijlets Love (1 month ago)
Pakai masker kefir, 1 hari 2x setelah baikan bisa sekali aja
Ainn Rain (2 months ago)
Pake scrub ka aku si biasanya pake scrub st.ives yg apricot
dwi irawan (2 months ago)
Beneran ampuh nggak sihhh ? Kalo aku seringnya pake masker kopi kalo nggak spirulina .. Lumayan ampuh kok kalo buat ngilangin bekas jrawat yang penting rutin aja.
chintya (2 months ago)
Aku agen spirulina asli kak, kalau mau wa aku aja 085864705406
dwi irawan (2 months ago)
Kalo aku pake yang dari HPAI say,,beli offline ke agen gitu .kayanya di shopee ada deh,,
fsalfaaz (2 months ago)
Beli spirulina yg asli dmn si???mo beli bingung dmn:(
Ma World (2 months ago)
hand body bisa buat muka g si kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.