HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

HIilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Bedak Bayi

1081 ratings | 26814 views
Hai beauty, kalian udah pasti tau dong bedak bayi saat ini gak cuma digunakan untuk bayi aja loh. Ternyata bermanfaat juga untuk mengatasi bekas jerawat dan kulit kusam. Nah kali ini kita akan membuat masker dari bedak bayi, yang pastinya mudah dan praktis. Penasaran ? Yuk simak videonya! Buat yang udah pernah cobain, yuk share pengalaman kalian di komen ya 😉 -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (64)
Fira Afira (3 hours ago)
Ada yang tau Viva air mawar beli dimana?
revina aprilianti (8 hours ago)
Kaa klo ga ada air mawarnya gmnaa ;(
Silvia Anggra (1 day ago)
Supaya manjur cepat berapa minggu pemakaian ka?
Bisa Pake bedak bayi apa saja kah...
Dean Tanzilla (3 days ago)
Air mawar buat dikuburan bisa gk ya ka?
sri budiningsih (2 days ago)
aku ko tiba tiba ngakak:(
S Han (2 days ago)
Bisa😂
Seok Jinniee (5 days ago)
Dulu waktu jamannya masih pake bedak bayi suka iseng dipakein masker, ternyata sekarang tau kalo masker bedak bayi ada manfaatnya juga😂👍🏻
Yaya Yaya (5 days ago)
kak toturial supaya muka gak kusam
Fairuz Jaudah Nabila (5 days ago)
hii bantuin aku dong kasih tahu gimana cara ngilangin bekas jerawat yg memerah dan hitam yang banyak hampir di satu muka.. terimakasih
dwi irawan (5 days ago)
Beneran ampuh nggak sihhh ? Kalo aku seringnya pake masker kopi kalo nggak spirulina .. Lumayan ampuh kok kalo buat ngilangin bekas jrawat yang penting rutin aja.
dwi irawan (5 days ago)
Kalo aku pake yang dari HPAI say,,beli offline ke agen gitu .kayanya di shopee ada deh,,
fsalfaaz (5 days ago)
Beli spirulina yg asli dmn si???mo beli bingung dmn:(
hand body bisa buat muka g si kak
tikavi p (5 days ago)
Harusnya dikasih review before afternya gt jd biar percaya. Dan pas cuci muka itu km cm pake air atau pake facial foam juga. Saran ajasih ya tp thank u bgt loh ini bisa aku pake kl persediaan masker ku habis haha
Riska Annisaa (6 days ago)
kak mukanya bagus bgt ga ada kusamnya loohh
monica minarjuni (6 days ago)
ku kira jedun lohh😑😅😅
Ghina Fauziah (6 days ago)
Itu benar benar ampuh ga kak?
Junita Grimer (6 days ago)
Gak pecaya gue
Fildzah Millati (6 days ago)
hhhh rambutnyaa):
Ida Waheda (5 days ago)
Cantik kan
Lady atma (6 days ago)
Klw pake air biasa ,bisa ga kk?
devita diella (6 days ago)
Abis ini bedak adek atau anaknya abis d pake buat masker 😆😂
Ubaydillah Armandana (7 days ago)
Kak kalau gak ada air mawar boleh pakai air biasa ya kak
Lisa Nr (7 days ago)
Maskeran paling bagusss berapa kali dalam seminggu kak?
Sketch Book (7 days ago)
Aku alwayss kkah
Vita Listy (7 days ago)
ka cara menghilangkan bruntusan dong kaa untuk remaja ?
novita maharani (7 days ago)
Kak buat video rekomendasi Scincare,bess makeup, dengan produk yg mudah dicari dimana-mana tapi untuk anak smp Ditunggu ya kak
Natania Tarigan (7 days ago)
Air mawar merk nya ga harus viva kan ka?
lonek tatta (7 days ago)
buleh gak,gak pakai air mawar?
Azzahra Ayuni (7 days ago)
kalo cuma bedak bayi aja bisa ga? gausah pake air mawar
devita diella (6 days ago)
Pakai air biasa aja kalo ga ada air mawar
Fasya Nadhirah (6 days ago)
Azzahra Ayuni itumah namanya bedakan
Indira Medy (7 days ago)
Kalo gk pake air mawar pakai air biasa aja bisa gasi?
gabisaa beda
Nuri Fery Prasetyanti (7 days ago)
Kak bedak bayinya bisa merk apa aja kan?
Rizka Aulia (7 days ago)
kak kalo misalkan pake air mineral bisa ga??
Toko Sby (7 days ago)
makasih banyak nih info nya
Rimala Risa (7 days ago)
Kalo ga pake air mawar bisa ga?
Gina Dahlia (5 days ago)
Rimala Risa bisa cuma hasilnya kurang maximal
Danella Pramesti (7 days ago)
penasaran
Utari Rahayu (7 days ago)
Yang bener ?
RIEZKA RACHMAWATI (7 days ago)
Jadi inget masa SD, sering banget iseng iseng bikin masker gitu pake bedak bayi, ternyata bnrn bermanfaat juga ya 😁😁😁
Rani Nafisah (3 days ago)
Sama wkwk
RIEZKA RACHMAWATI (5 days ago)
+Min Diya hahaha..... Berarti masa kecil kita bahagia ya
Min Diya (5 days ago)
Sama 😂😂 trs dimarahin emak grgr berantakan,,
Olgasandra aw (7 days ago)
Bermanfaat banget makasih kak buat ilmunya💜💙🔥
Sonya Bella (7 days ago)
Kusam? Mana heloww. Dikuncir kek
Yahya Bond (7 days ago)
Bisa untuk badan ga si?
Indah Setianingrum (7 days ago)
Mulus licin banget, laler bisa kepleset kali kak😍
Tahu Bulat (7 days ago)
Pas banget lagi cari cara ngilangin bekas jerawat, makasih kak
Agnes Melvina (7 days ago)
kalau muka gaa jerawatan gapapa kan make?
Fatchiya Ananta (7 days ago)
"Banyak bekas jerawat,kusam" MANA SIH MANA :(
Fenni aulia (2 days ago)
Ada kok klo dilhat seksama
novita wulandari (4 days ago)
Ada kok beib itu bekas2 jerawatnya. Td wkt dr dkt kliatan tp mmg orgnya ud putih sih
venita risadilla (4 days ago)
mau merendah untuk meroket atau apasi itu:(
Kania Nadila (5 days ago)
itu ada kok bekas jerawatnyaa. cuma kalo kusam sih enggak, wkwk. kusam mah aku :(
Adibahbahanan Dibah (6 days ago)
Iyaituu perasaan udah mulus semua dah... Wkwkw
annida kh (7 days ago)
Dikucir kek
Febrisky Dwi Putri (7 days ago)
Syukak terus sama tutorial ginian😍😍
Mahsyanda dgy (7 days ago)
😍😍😍
Reski Suci MR (7 days ago)
First koment&Like🤗

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.