HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Alami Mendetoks Kulit Wajah Dari Merkuri Kosmetik yg Berbahaya

1329 ratings | 84792 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara Alami Mendetoks Kulit Wajah Dari Merkuri Kosmetik yg Berbahaya Cara Pertama Scrubing Bahan yang dibutuhkan untuk membuat scrub wajah sendiri adalah 1 tomat kecil matang dan 1 sendok makan gula pasir. Tomat membantu menurunkan efek pigmentasi. Tahap ke 2 Masker Campurkan oatmeal yg sdh di haluskan 1sdm bersama yoghurt plain 1sdm Masker ini berperan sebagai antibakteri dan anti jamur yang membuat masker ini juga efektif untuk mengobati kondisi kulit yang rusak. Kedua cara tersebut mampu membantu kulit dalam meregenerasi sel dan mengeluarkan racun dalam kulit wajah. Serta ampuh untuk meremajakan kulit dan membuang toxin atau racun. Sehingga kulit wajah akan terlihat lebih sehat, halus, bebas jerawat, cerah dan tampak lebih muda. Lakukan ke dua cara ini maksimal 2x seminggu saja. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menetralkan wajah akibat pemutih secara alami, cara mendetox wajah secara alami, cara menetralkan wajah dari merkuri, cara menghilangkan merkuri di wajah secara alami, cara mengatasi wajah merah akibat salah kosmetik, perawatan kulit wajah, cara menghilangkan mercury pada wajah, cara mengatasi wajah gatal karena kosmetik,cara mengatasi wajah merah akibat kosmetik, cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan flek hitam,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (125)
Shining Star (7 days ago)
Gara2 ngikutin channel ini jd semangat dan yakin buat stop make cream donkter. Dan skrg sdh hampir 3 minggy ga make cream dokter. Tp rutin pake masker racikan alami Terimakasih 🤗🤗
Shining Star (17 hours ago)
+Meiliya Amora iya say, Sy baru mulai nyoba yg alami Salam kenal
Meiliya Amora (17 hours ago)
Shining Star semangat q gk pernah beli" crem luaran semua dah lengkap di channel ini sesuai kebutuhan kulit kita kakak
Shining Star (1 day ago)
Terimakasih, Untungnya sampai hari ini msh semangat 😅
Hamersi Akas (1 day ago)
Shining Star semangat
Taiwan Girls (10 days ago)
Thanks sis..bermanfaat bngt..adem di wajah n berseri..😍😍
Fitri Anii (11 days ago)
kak request cara mengobati wajah yang merah krna pengaruh kosmetik..
Taiwan Girls (10 days ago)
Cb pake minyak zaitun..olesin gt di daerah yg memerah...klo udah ga merah lg..ikutin video dr racikan cantik di atas..aq kmarin jg gt..ganti cream gt..trs aq 2hr Lgsg ga pake itu cream..trs td aq ikutin racikan cantik..adem rasa nya wajah ku..Alhamdulilah..
A Aa (13 days ago)
Klu buat plek hitam bisa ilng gak kak
Jahra Inex inex (16 days ago)
Pake susu kental "mrk apa aja cara pake nya sesudah mandi saya udah coba pgi sama mlm "trs klu udah di bilas pake crem kely secara rutin wajah jadi glowing aku udah merasakannya gk ribet
sekar gayatri (1 day ago)
ok..q coba karena susu kental di rumahku banyak.thankz y
Jahra Inex inex (2 days ago)
+sekar gayatri ea betul "merk apa aja yg penting rutin soalnya aku udah mencoba nya enak gk ribet simpel
sekar gayatri (3 days ago)
Susu kental manis y
Oteh Oteh (25 days ago)
Tq
Fitri Ani (1 month ago)
Memang benar yg alami itu hasil nya memuaskan🤗,ga nunggu sampe 1bulan kulit aku berangsur"membaik dari flek hitam terimakasih racikan cantik👍😘
Fitri Ani (10 days ago)
+Evi Ardika EA betul👍yg terpenting rajin menggunakan nya insyaalloh menipis .
Evi Ardika (10 days ago)
Ramuan ni jg bs mnghilangkan flek hitam dwajah y
Bunga Syurga (1 month ago)
suaranya & cara penyampainaya enak ga ribet dngerinya..kaya operatoe bank😙😍
Abas Yani (1 month ago)
Kak ini untuk mendetox krim yang mengandung hidroquinon sama krim dokter bisa nggak ya?? Trus itu sekali pakai apa bisa disimpan dikulkas buat besok nya? Jawab ya kak, makasih
Putriasiah Mia (1 month ago)
trimakasih ,,masukan nya, cuman yg jdi contoh , emang dasar nya orang nya dah bersih,, coba cri orang yg muka kusam,,
Racikan Cantik (1 month ago)
Kalau yg jadi modelnya kusam pasti anda juga protes kan. Video tutorial yah begini adanya. BE SMART yah..
Silvia Hasan (1 month ago)
Maaf mau ty itu yogurtx yg organik.kah.
Dee Ree (1 month ago)
kak, riquest resep buat hilangin keloid dong.. soalnya gk bs hilang bekas jatoh waktu kecil.. makasih
Ida Hertati (1 month ago)
Yo memang lebih baik pake masker atau crem bikinan sendiri lama2 kinclong jaga
Ida Hertati (1 month ago)
Dea Resti ĺ
Lia Risma (1 month ago)
air dingin itu maksdnya air kulkas atau air biasa ya kak
Lia Risma (1 month ago)
aku dah coba kak .rasanya lembut dan segar banget setelah pakai racikan ini .tapi habis pakai masker kok timbul jerawat kak ya .apa kah mngkin itu yang maksd dektox pengeluaran racun
Racikan Cantik (1 month ago)
Air biasa syg
Sri Ichi Laila J.F.U (1 month ago)
Kak,request dong.Cara menghilangkan bekas luka yang sudah menahun pada kulit.Terima kasih kak @Racikancantik
Sheilla Sheilla (1 month ago)
Wooooww jd kinclong dehh 😍😍😍😍😘😘😘😘
Aulia Cho (1 month ago)
Terima kasih racikan nya cantik 😊😊
rena rena (1 month ago)
brapa sx pemakaian nya ?
Park Chanyeol (2 months ago)
Kak buat masker alami untuk kulit sensitif berjerawat donk
TiK' ha (2 months ago)
Di pakainya brapa hari se x ka bantu jwb
pooh mutholib (27 days ago)
TiK' ha seminggu dua x aja
Egha Zega (2 months ago)
Nama bahan di tahap ke 2 itu apa ya kak selain youghurt? Yg satu nya itu apa ya,,, mohon infonya dong,,,
saeed alblooshi (17 days ago)
de..itu quakerout..
Daffa arsya Danial haq (2 months ago)
Thanks bget tipsnya ya kak.
Daffa arsya Danial haq (2 months ago)
Apa blh pakai tiap hari
Muhamad Ardani (28 days ago)
bener gk mba
Ella Wang (1 month ago)
Satu minggu 2x aja mb
PPH REZA SYNG (2 months ago)
Mba brapa Kali sehari make nya
yolanda siahaan (2 months ago)
Kak req utk kecilkan pori pori dong
Nin' Channel (2 months ago)
Tips yang sangat membantu😊
ogy yanaa (2 months ago)
Bisa di guna tiap hri gak ini untuk cepatkan peyembuhan
Tri New1 (2 months ago)
mulus banget kulitnya kak...
Sulis Tiana (2 months ago)
Ka diy cream wajah buat mengecilkan pori pori dong ka
Siti Jawiyah (4 days ago)
Sulis Tiana
Asma Syarahbil (1 month ago)
Sulis Tiana mkk
yolanda siahaan (2 months ago)
Sulis Tiana iya bener tuh, soalnya bnyak juga cewek yg pori porinya besar, susah dikecilkan
maaf ... oatmeal itu apa ya??
Anis Mutmainnah iya makasih say info nya
Anis Mutmainnah (2 months ago)
bunga kampung tea باتتن beli aja di indomaret ada jual oatmeal mbak
just hust quaker apa sj boleh ya say ? yg penting quaker ya apa gak say??
just hust ooh quaker ya say .. makasih say jawabanya
just hust (2 months ago)
bunga kampung tea باتتن kalau disini contohnya quaker oats
Mbak, dari video yang cara buat racikan lation itu aku kok keenceran n ngga mau mengental kenapa ya? Padahal sudah sesuai takaran semuanya
Nelyana Saputri (2 months ago)
Mba request dong.. Tutorial buat bedak lottong mba
Rizky Maulidin (2 months ago)
Kak kalau yogurt ny diganti susu boleh ngk?????
Rizky fauzan (2 months ago)
Rizky Maulidin
Nur Aini (2 months ago)
Kalau yuogart yg lain bisa?
Siti Komariyah (2 months ago)
Siiip,mo tak coba ah
Desi Damayanti (2 months ago)
cara menghilangkan bekas luka dong ..
Laily Sabina (2 months ago)
Kk flek pigmentasi timbul kyk tahi lalat itu ramuan ini bisa ga kak, atau ada ramuan lain?
Janey Ken (2 months ago)
iya blt ke
Suni Yati (2 months ago)
Bagi tips ngilangin bopeng dong kak syantik..
tini fadil (2 months ago)
mbak kalau OATMEAL nya ngak di halusin boleh ngak
tini fadil (2 months ago)
Laily Sabina iyo
Laily Sabina (2 months ago)
tini fadil sm2 say berulang2 ya blendnya biar alus
tini fadil (2 months ago)
Laily Sabina ok makasih atas jawab anya
Laily Sabina (2 months ago)
tini fadil jangan kasi air ya... ngeblend nya ditmpt yg kcl itu... tmpt blend kn ada yg besar ada yg kcl. Nah kita pake yg kcl ga perlu kasi air
tini fadil (2 months ago)
Laily Sabina ok mbak tak coba di blender, pas blender di kasih air endak
Meth Doank (2 months ago)
terimh kasih kk tp mukah aku ada plek itamx
Helina A-3 (2 months ago)
Mbak, itu hrs dgn 2 tahap yah pemakainnya ??
Megga Baweel (2 months ago)
Iri banget deh ah muka nya bersih bgt ,
Novi Yanti (2 months ago)
wih kak mantap . btw kak bopeng jerawat bisa ilang ga ? heheheh
Shella vie (2 months ago)
Tips2nya Sangat membantu, thank youu racikan cantik
Lily Burhanuddin (2 months ago)
Ini bisa untuk menghilangkan bekas/parut jerawat gak kak?? Saya sedang pakai susu bayi + madu + jeruk nipis nih..
Laily Sabina (2 months ago)
Lily Burhanuddin mgkn pke es ga srasi x say
Laily Sabina (2 months ago)
Lily Burhanuddin lau di kulit kombinasi kering berminyak cocok pke itu... Biasanya lau bekas jerawat hilang perlahan pke scrub n masker say
Lily Burhanuddin (2 months ago)
Laily Sabina bagus yah mbak pke itu buat bekas jerawat? Kok q bnyak bnget bekas jerawat eh
Lily Burhanuddin (2 months ago)
Laily Sabina klo saya merasa ada mau tumbuh jerawa saya pakai es mbak Habis itu lemon/jeruk nipis
Laily Sabina (2 months ago)
Lily Burhanuddin sy malah terbalik mbak... Mbak tuk jrawat pke apa mbak? Sy tuk bekas, srg pke cuka apel sbg toner, sabun pembersih skalian scrub pke oatmeal+susu bubuk+teh hijau+garam+tepung terigu, smua bhn diblend....
NUR Andin (2 months ago)
Makasih selalu atas info info cantik nya slm sukses selalu
Asty Sapitri (2 months ago)
Ask dong kak, maaf oot kalo bopeng sbnrnya bisa ilang nggak si?
Ida Ani (2 months ago)
Pantes aku pakai tomat agak kelupas kak pas noda hitam sekarang agak bersisik dan kelupas juga apa ini baik 😥, tapi aku pakai tomat saja. Intinya makasih ya kak dari racikan kakak ngasih aku semangat dan yakin buat buang cream abal² ku dan lebih milih alami 😇
Christine Nababan (2 months ago)
Oke kaka.. Aku mau cobaaa.. Makasih tipsnya
Walimah Walimah (2 months ago)
Klo ga pk maskernya gi mn min
Rena Agustin Agustin (2 months ago)
Boleh coba 😆
Shelvy Ngidiho (2 months ago)
Maksin infony..bermanfaat..👍👍👍
Rozaq Alganiyyu (2 months ago)
Racikan cantik Kira Kira jerawat yg membandel bisa ilang nya berapa hari
sandra tania (2 months ago)
trimakasih cantik..🤗 bahan" mudah didapat lagi👍
Friska Afriani (2 months ago)
Allhamdullilah ada tips yang udah lama saya cari2 😍 terima kasih yah mbak cantik 😚 By the way suara'nya makin merdu ajaa,syukaa 😆
susi yanti (2 months ago)
like ke 80 😍😍😍
Marty 0105 (2 months ago)
Tomat gula pasir lalu dimakan enak,Q suka hehhee tpi lumayan buat muka juga
Marty 0105 (2 months ago)
+Racikan Cantik hahaha ea mba,tpi lumayan bisa hemat dimakan sma buat muka
Racikan Cantik (2 months ago)
Tambahin air & es batu jadi deh jus.. segerrr 😃😃🤣🤣
pletot 300417 (2 months ago)
Pakek dngan satu cara j bisa gx ykk 🙏
pletot 300417 (2 months ago)
Racikan Cantik yogourt nya gx sama persis gpp y... Nti coba tk cari quiker instanya ad gx y.. Stlah pkek yg cra yg 1 selang 15 mnit bru pkek cra k 2 y
Racikan Cantik (2 months ago)
Harus pakai 22nya agar hasilnya maksimal
A R (2 months ago)
Wihhhhhhh mukanya kinclong bangetttt..... Biar lalat jatuh klo lewat mukanya say ...sanking licinnnnnya.....😂😂😂#justkiding..✌
cute luluuu (2 months ago)
Like ke 43
Yuche Maria Sudjana (2 months ago)
Kulitnya wajahnya cantik bngt kak..
Aiko Yoshi (2 months ago)
Terima kasih kak
Yunitha Dharmawan (2 months ago)
Kak,kalau mendetox itu cara mengeluarkan nya berupa jerawat?
dewi cmut (2 months ago)
Racikan Cantik kira"butuh brpa hari y ka
fifi khafido (2 months ago)
Ya knp ya kak pas uda gk pke cream pemutih lgi pasti keluar jerawat trus muka jd kusam gitu.semoga tips ini cocok😊
Racikan Cantik (2 months ago)
Iya benar ada yg berupa jerawat & juga bruntusan dan bbrapa saat/waktu kulit akan menjadi kusam juga, tp secara perlahan akan normal kembali.. kamu rutin aja lakukan tips ini..
Rania selvia (2 months ago)
terimakasih requesku akhirnya di penuhi terimakasih racikan cantik
Herniyanti Hendra (2 months ago)
syukak,,dpat notif langsung buka video.y😍😍😍😍 thank u kak,Insya Allah bsk lngsung bsa dcoba..
Racikan Cantik (2 months ago)
😘😘😘
Verra. jutek (2 months ago)
Like pertama kak. 😍😍
Azizah Zahra (2 months ago)
buat kulit wajah sensitif bisa kah?
Lina Lina (2 months ago)
Racikan Cantik ,,,o iyaa,,,mksih Kak,,😊😊😊
Racikan Cantik (2 months ago)
Bisa, tapi butuh waktu lumayan lama syg kalau flek bandel
Lina Lina (2 months ago)
Racikan Cantik ,,,maaf,,klu flek htam membndel bisa ngk,,,? 😊😊
Racikan Cantik (2 months ago)
Bisa..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.