HomeХобби и стильRelated VideosMore From: michelle saragih lynch

4 sabun cuci muka " DRUGSTORE" terbaik untuk semua jenis kulit

4221 ratings | 471689 views
Hallo geng , Mohon maaf yah geng kalo ak terlalu cepet kayak nya ngomong nya karena pas aku buat video ini aku tiba - tiba di ajak pergi terus jadi buru - buru deh hehehehe Accessories : @marbele.id https://www.instagram.com/marbele.id/ Top 3 moisturizers for oily - acne prone skin ( BAHASA ) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=abwT1ifweSI weekly skincare routine - https://www.youtube.com/watch?v=WBl71C27hc4&t=89s coba pake 7 lapis toner kayak orang korea- https://www.youtube.com/watch?v=AaW1XxJ1Uwg&t=12s Tips 6 cara tetap glowing saat puasa - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s 5 langkah agar kulit glowing - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s skincare untuk pemula - https://www.youtube.com/watch?v=EX50Ds61kZM&t=25s cara cantik tanpa makeup & simple skincare routine pagi- siang https://www.youtube.com/watch?v=y8pZdbYTQqQ&t=10s ngobrol soal detox kulit & masker detox kulit : https://www.youtube.com/watch?v=N7JVwu8b66Q 1. Tea tree oil The body shop ini tuh cinta pertama gak bisa move on . karena kalo aku gonta ganti sabun cuci muka aku selalu balik ke sini lagi sini lagi , selain harga nya oke banget , ampuh banget buat nahan minyak di muka gue yang super pabrik minyak dan bisa ilangin beruntusan. 2.BIO ESSENCE sabun muka ini ngefek banget buat mengurangi komedo yang ada di muka gue . Lumanyan buat ngehold minyak dan bikin muka lembut 3 hadalabo tamagohada Ini ngefek banget sih buat ilangin bekas jerawat abis pake ini juga kulit berasa mulus banget ! Sabun cuci muka ini menang sabun cuci muka terbaik loh versi female daily 4 kiehls ulta facial cleanser Ini bikin beruntusan ilang, lembut , ampuh juga kok untuk bersihin makeup . *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (384)
Noor Hafizah (19 days ago)
Rata-rata untuk ngontrol minyak ya sedangkan aku tipe kulit yang kering banget
ainur Diah (28 days ago)
Buat umur berapa aja kak
Hana Fadhila (30 days ago)
Terus ka cara ngatasin komedo sama milia
Hana Fadhila (30 days ago)
Ka cara ngatasin bopeng akibat bekas cacar dongg
Vidia ramdani (1 month ago)
Hadalabo bisa buat kulit kering ga kak
Winda Suherlina (1 month ago)
gue subs lo kak,karna tipe muka gue sm sama lo "oily"😁
gila gamers (1 month ago)
ka kqn muka gua jelek kalo pake 4 produk yg tadi, bisa jadi cakepan dikit ga ... LOL
Stefanny ellena R (2 months ago)
The best sih hadalabo
Aqillah fadia haya (2 months ago)
Aku pakek tea tree the body shop bruntusan tetep😭
Alwi Broni (2 months ago)
Harga hada labo?
Zulvianur Ainun (2 months ago)
Ada yg mau tea tree oil the body shop fasial wash? Aku jual rugi bcs dikulit aku engg ada yg cocok
Deni Sanjaya (2 months ago)
Boleh saranin buat yg mau coba2 skincare dr YouTuber gw ada sedikit saran boleh dicoba. Kalo kamu br pertama pake produk baru coba deh imbangin sama masker malam alami. Dulunya saya juga gitu beruntusan jerawat semua keluar pada awal penggunaan. Tapi tetap saya imbangin sama masker malam oatmeal+madu.
A malia (4 months ago)
karena semuanya ada disini~
nova amalia (4 months ago)
Belinya hada dimana kak
Sandixing (4 months ago)
kulitku berminyak, pori2 besar, dan gampang jerawatan kira2 bagusan yg mana: Hadalabo atau Senka?
Octha Daus (4 months ago)
Mau nanya mbak klw buat muka jerawat hana labo ya yang biru atau putih
Kaila Nurwanda (4 months ago)
Hadalabo bisa umur 14 tahun gk?pliss jawabb
Kaila Nurwanda (4 months ago)
Hadalabo bisa buat umur 14 tahun gk???pliss jawab
nazilatus sadiyah (5 months ago)
kak tea tree belinya dimana?
Freddy Sumartono (5 months ago)
Tea tree sangat kering
ali imran (5 months ago)
Dan terus kak 😅
santi dwi (6 months ago)
Kaaaa kulit aku tuh sensitif gitu, skrng lgi komedoan, beruntusan sama jerawatan, kira2 diantara 4 itu yg paling recommended bgttt yg mana?
Beebee art (6 months ago)
Kak. Baru 2x kupakai teatree body shop serum, uda mulai bruntusan. Gak tau itu purging atau apa. Tapi takut mau lanjut. Soalnya muka uda lgi sensitif2 nya...
Mega Ratna (6 months ago)
kakak mau tanya donk beli sabun mukanya yg AHA+BHA dmna ya
Febby Aprilia (6 months ago)
Fix otw beli hadalabo
Iwan Jhokerz93 (6 months ago)
Itu kalo mau beli sabun tea tree oil nya dimana tolong dijawab kk??? baru puber nih wkwkwkkwkwk
Andryan S (7 months ago)
Kak untuk laki-laki bisa kah wkwk
Kak suaranya agak di kencengin ya :")
Rudi Nugraha (7 months ago)
Kalo ada yang mau facial wash Tbs Tea tree silahkan kontak WA :081322265015, saya mau jual lagi (jadi setengah harga) karena ga cocok di muka saya.
akbar hasibuan95 (7 months ago)
PENIPU!!
Aku Anak Indonesia (5 months ago)
Akbar Muhamad maksudnya??
Dapa Doang96 (8 months ago)
bibir ya biasa saja jgan lbae
Novi Lutfiana (8 months ago)
Ka kalo sabun muka sama krim nya beda merk gak papa?
sarra nd (8 months ago)
Itu yang hadalabo bisa beli dmn? Yg tau tolong kasi tau, trmksh 🙏
Amalia Qisty (7 months ago)
Di watson ada kak
Yuni Bahar (7 months ago)
sarra nd ktanya ada di hypertmart, alfa sma indomart jga ada
Urfi Aulia (8 months ago)
aku udah pake body shop dan hada labo malah kacau mukannyaa.... jerawat berminyaaak banget tipe mukakuu
widdia aisy (8 months ago)
Kak, beli tea tree oilnya dimana?
Amalia Qisty (7 months ago)
widdia aisy bantu jwb ya,ada kak diwebsitenya www.thebodyshop.co.id
Wahyu Ferdianto (8 months ago)
HADALABO menurutku murah tp bagus bgt.. ada 2 jenis yg face wash, ada jg face wash+make up remover
ni yu (8 months ago)
Sabun cuci muka sm bt hilangin flek kulit wajah aq kering kk Yg bgus mn kk.. Aq ada d Taiwan
Vania Ainun (8 months ago)
Kak yang habalado itu yg mana? Aku bingung beli nya mau yg mana. Please respon 😭😭
cuyong choy (8 months ago)
basa basi. ga cocok jd youtuber
Mia Lefebvre (9 months ago)
kak buat review dong facial foam buat mengecilkan pori"
Nadia Danella (9 months ago)
Ka skincare remaja, untuk ngehilangin flek hitam dan wajah belang, apa yaa?
maria yolana (9 months ago)
Beruntusan itu apa sih? 😭😭😭😭
Malfa Arlizan (9 months ago)
di cip muara kak rumah nya? plisa jawab
Indra fawel (10 months ago)
Gini ka saya punya kaka laki2 dia kulitnya sensitif berjerawat komedo pori2 dan berminyak,,, harus pake scin care apa ajh ya ka supaya sembuh tolong bntu jawab ya😁
Indra fawel (10 months ago)
Saya suka sama vidio2 kaka
Mynameis Me (10 months ago)
Huhu aku ga cocok malah pake tea tree🤕
Ayudya Wiroso (10 months ago)
sunblock, cream muka, facial foam yang untuk kulit wajah sensitif dong kak
Wahyu Ferdianto (10 months ago)
Iyes, hada labo udah aku cobain, dan bagus, ada 1 lagi variant hadalabo face wash+make up remover
Nabila Salam (10 months ago)
Kalau cuci muka sekali pakai TBS dlu habis itu pakai hadalabo boleh gak k?
Enggar Dhani (10 months ago)
"Karena semua nya aaada disini" ko aku ngakak ya kak😂😂
Hoyanah Yana Yana (10 months ago)
D tulis donk ka nama produk ny ka??
Elina Yustisia (11 months ago)
Kak tea tree oil nya beli dimanaa ??
Hongki Taemin (10 months ago)
Elina Yustisia di store body shop adaaa
Sri Devy (1 year ago)
Hada labo the bestt! Buat muka yg sangat sangat super kering harus coba hada labo seriesnya! Dijamin keren
Tanti Dewintayani (3 months ago)
Up
Tanti Dewintayani (3 months ago)
Up
Chintya Basuki (5 months ago)
Hada labo yg mana mbak? kulit aku juga super kering parah
Amalia Qisty (7 months ago)
Sri Devy kakak pakai hadalabo yg mna??kebetulan kulit aku kering
Airafitri Ani (1 year ago)
Kalo beli gimana kak? Pengen beli tea tree
Ca JiYa (2 months ago)
D mall biasanya ada counternya
Primadina Khairunisa (1 year ago)
Hadalabo banyak busanya ga? Buat acne pro bagus?
Anita Feronica (1 year ago)
kalo mau psn hadalabo dimna ka
Nur Azizah (1 year ago)
Facial wash yg bagus untuk yg baru pengen keluar dr cream dokter apa ya ka?
M M Meriani (1 year ago)
tea tree dari tbs emang juara banget udah 2 tahun aku pake. hada labo juga bagus. tontonin video aku juga ya ka yg skincare routine. sukses selalu. 😍☺
sheren anatacya (1 year ago)
Kak muka aku tu berminyak, tapi kadang2 suka muncul jerawat gitu dan beruntusan juga, nah kadang jerawat nya itu males aku pecahin jd suka beberkas noda hitam gitu, kasih saran dong kak, cara ngilangin noda hitam sama beruntusan, plissss kak Mkasih ❤
M M Meriani (1 year ago)
sheren anatacya justru karena dipencet sis. karena tangan kita itu kotor dan penuh bakteri. mencetin jerawat juga bisa buat iritasi dan malah nambahin jerawat disebelahnya gitu alias nuler.
sheren anatacya (1 year ago)
Bukannya kalo ga dipencet jd hitam yaa kak?
sheren anatacya (1 year ago)
M M Meriani oh gitu yaa kak mkasihyaa kak sarannya, Aku dikasih tau temen, katanya pake cuka apel tp kok pas aku pake suka nimbul2 jerawat yaa kak?
M M Meriani (1 year ago)
sheren anatacya trus jangan suka dipegang dan dipencetin sis. karna dia nanti malah buat bopeng. :(
M M Meriani (1 year ago)
sheren anatacya kalo bruntusan pake tea tree aja sis. beli facial wash sama tonernya juga udah cukup. *bantujawab
Adinda Pratiwi (1 year ago)
KA MAKASIH BANGET BUAT REKOMENNYA AKU NYOBAIN SABUN DR THEBODYSHOP DAN ALHAMDULILAH MUKA AKU LEBIH BAIK😅💙💙💙💙
Fransiska Romana (1 year ago)
Hadalabo beli dmn kak?
M M Meriani (1 year ago)
Fransiska Romana hypermart, careffour, guardian, giant, ada kok. *bantujawab
Aien Shah (1 year ago)
Body shop not a drugstore product..
adira Cahyani120 (1 year ago)
buat kulit kering + brutusan bagusan pake hada labo ya ka?
+M M Meriani kalau buat berminyak+bruntusan cocok hada labo yang mana
Amalia Qisty (7 months ago)
M M Meriani emang beda ya kak?hadalabo nya ada apa aja ?
M M Meriani (1 year ago)
adira Cahyani120 hada labo yg gokujyun yg cocok sis. dia moizture gitu jdi ccok buat kulit wajah kering. *bantujawab
Febri Valdo (1 year ago)
Kak untuk cowok bisa gak?
fikri Z.A (1 year ago)
kak sabun cuci muka yang tea tree itu dipake sebelum make up atau tiap hari?
Big Joe Rapz (1 year ago)
Ito ini ampuh gak sabun nya . Jadi gak pede buat keluar rumah dengan penuh jerawat dan bekas jerawat dimuka
Anis shaa (1 year ago)
Pgn coba yg hada labo kak.
dr (1 year ago)
Suka bingung sm orang yg demen nanya bodyshop beli dimana, kiehls beli dimana....ya dicounternya bodyshop dan kiehls nya langsung lah, kalopun gatau itu adanya dimana kan ada google. Nnti keluar kok ada di mall mana aja dan lain lain, coba dong jgn manja..
Yogi CahyadiChanel (1 year ago)
hada labo beli dimana ka? bisa buat cowok kan ya?
M M Meriani (1 year ago)
Yogi Cahyadi hypermart, guardian, carefour, giant ada kok *bantujawab
Yama Nanu (1 year ago)
kak.. kulitku jerwatan bnget.. pake... crim doktr .. mlh tmbh jrwaten dan merah gitu.. perih bnget.. pake apa y kak .. supya jrwatnya bsa hilang....
dewa ayu dian (1 year ago)
kak itu belinya dimna ?
kak beli produk2 itu dimana sih kak? :)
Amalia Qisty (7 months ago)
nur anisa dika maharani bantu jwb ya,klo yg the body shop di website nya ada nmnya www.thebodyshop.co.id,nah kalo yg hadalabo aku pernah liat di watson ada tuh
yasinta elva (1 year ago)
kak beli kiehls dimana?
Anindianti Sukma (1 year ago)
yang pake hadalabo mild peeling pada jadi kering kaku gitu ga sih mukanya?
Mar Lena (1 year ago)
Eda sulam alis dimn, bagus amat, please dong alamat sulam alisnya!
Ebeth Elisabeth (1 year ago)
Kak. The body shop itu wangi2 nya ada sayup2 kaya minyak kayaputih atau telon kah?
Aradal Adel (1 year ago)
beli nya d mn
Kustab murti w (1 year ago)
Tea tree beli dmn kak
Kustab murti w (1 year ago)
Wkwkwkwk pinter deh
M M Meriani (1 year ago)
Kustab murti w beli di tokonya ka *bantujawab
Ika Yuli (1 year ago)
dimna beli tea tree ?
Toni Widya (1 year ago)
Counter kielhs ada dmn y?
Arleyya Ega argiyasa (1 year ago)
Kak, itukan banyak ya facial wash nya, nah cara makai nya itu gimana ? Kita pilih salah satu, atau dipakai satu"gitu ya ? 😀
M M Meriani (1 year ago)
Arleyya Ega argiyasa pilih salah satu deh keknya sis 😅😅
Yolanda Larasati (1 year ago)
beli nya itu dmna ka?
Bunga Arum (1 year ago)
Kak hadalabonya beli dimana ?
M M Meriani (1 year ago)
Bunga Arum banyak kok yg jual. hypermart, carefour, giant, guardian.
Siti_ NA (1 year ago)
kak riview donk bagusan cetaphil atau tea tree oil..
casandra pratama (1 year ago)
suka banget sama penjelasan nyaa di deskripsi box..
Vicky Mazaya (1 year ago)
hadalabonya beli dimana kak?
Amalia Qisty (7 months ago)
Vicky Mazaya di watson ada
aulia ushbach (1 year ago)
Kaa, kalo cuci mukanya di mix, pertama pake yg tea tree dulu trs abis itu yg hadalabo, atau sebaliknya gt bisa ga si?? Pernah nyoba gt ga?
elsa oktaviana (1 year ago)
Gue😂😂😂
Gung_gek Ari (1 year ago)
Dmna beli facial wash tee tree itu kak ?
Nissa Ciprut (1 year ago)
aku juga suka tea tree facial wash cocok banget di muka aku, pokoknya the best deh
della Sallina (1 year ago)
kaa buat video untuk ngilangin bekas jerawat yg hitam dong kaa 💘 thankyou kaa
Igusti Ayu Windari (1 year ago)
dimana beli tea tree oil T_T
Amalia Qisty (7 months ago)
Di website www.thebodyshop.co.id
Nissa Ciprut (1 year ago)
ada di store the body shop, di mall kota km atau titip beli aja, kn ada sekarang jasa titip beli
Rafika Ade (1 year ago)
beli nya dmna
Rositha Pahlevi (1 year ago)
Hallo kak michele .. aku new subs kakak .. sukak banget sama cara penyampaiannya 😍😍😍😍 .. jelas , dan membantu bangett .. share yang buat kulit jerawatan dong kakk 😀😀😀😀 ..
buthowto (1 year ago)
The Body Shop Tea Tree Skin Cleanser is the worst product people often mistake it for the sake of "tea tree". Why it's worst? Has SLS (Sodium Laureth Sulfate) Has Fragrance Has Synthetic Fragrance Has Alcohol Look it up why it's worse. You're welcome.
Tri Andayani (1 year ago)
hadalabo biasanya beli dimana kak??
Amalia Qisty (7 months ago)
Tri Andayani di watson
Risdha rachmayani (1 year ago)
tea tree body shop itu beli dimana ka?
Nissa Ciprut (1 year ago)
ada di store the body shop, di mall kota km atau titip beli aja, kn ada sekarang jasa titip beli
Lely Sipahutar (1 year ago)
Ka saran dong pelembap wajah yang memutihkan untuk kulit berminyak
Laura Palmaret (1 year ago)
hadalabo beli dmn ka?
Putri Diah Aisyah (1 year ago)
ka, belinya dimana sabun2 itu? kaka nyebutin tempat belinya, ga semuanya disebutin hehe. makasih

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.