HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Kulit Kamu Berminyak ? Inilah Cara Mengatasi Wajah Berminyak !

841 ratings | 49773 views
Hai Beauty Squad! Apa kulit kamu cenderung berminyak ? pasti ga nyaman banget kan, apalagi jika berhadapan dengan orang lain. Tapi tenang, kalian gak perlu khawatir karena SKWAD Beauty akan memberikan tips gimana cara mengatasi wajah berminyak bersama Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ Yuk simak tips nya ! BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (23)
Ready to Rock (10 days ago)
Ok
ArmyManGaming (16 days ago)
Kak kalau pakek madu tj rasa jeruk boleh gk?
nurul adrp (16 days ago)
Kak izin share tipsnya dan dibikin jadi artikel ya :)
dimas setia budi (25 days ago)
Madu asli mbak?
Husen 1408 (1 month ago)
Siapa tu sebelah
French fries (1 month ago)
thankyou kak!❤ berguna sekalii
Railroad Indonesia (1 month ago)
Love you ❤💘
army bts (1 month ago)
masker telur sama madu nya tunggu berapa.menit?
재민나나 (2 months ago)
Kak kalo wudhu kan juga cuci muka gmna tuh
audy grande (2 months ago)
FYI buat kalian yg wjahnya berminyak banget ky aku, aku saranin (cuma saranin kok bukan menjelek2an produk) jgn pilih marina face moisturizer buat jd pelembab muka kalian krn pas aku pertama pake dr pergi sekolah sampe pulang sekolah, ketika malamnya lgsg timbul jerawat banyak banget terutama di jidat. yaa itusih tergantung kulit mungkin ya aku gatau hehehe. padahal sblm beli udh liat berbagai review nya katanya gpp bbuat muka berminyak tp pas dipake dikulit aku yg minyak bgt malah jerawatan banyak bgt :( #rip
Batoshai Chan (2 months ago)
Apakah tidak apa2 cuci wajah 3x sehari ? Aku takut malah tambah kering kak.
Fitria Hendrayani (3 months ago)
kak cara make up sesuai warna kulit dong
Ela Ratu (6 months ago)
Kak cara mengecilkan pori" dong
Ela Ratu (6 months ago)
Oke kak malasih 😊
SKWAD Beauty (6 months ago)
Hai Milenia Rista , kamu bisa cek video ini ya https://youtu.be/eoSRtCyqlPs 😉
SKWAD Beauty (6 months ago)
Hai Milenia Rista , kamu bisa cek video ini ya https://youtu.be/eoSRtCyqlPs 😉
Butet Nurfadilah L (6 months ago)
Milenia Rista udah ada
Arohmah Nurul (6 months ago)
Berati kalo udah faktor genetik gabisa dikurangi minyak diwajahnya?
indahnya islam (2 months ago)
ea nih😭
vanya (5 months ago)
Arohmah Nurul aku juga faktor genetik:(
coudia zome (6 months ago)
😍berguna bgt infonya ...
SKWAD Beauty (6 months ago)
Yeaaayy 😘❤
Marisha Any (6 months ago)
First😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.