HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Kulit Kamu Berminyak ? Inilah Cara Mengatasi Wajah Berminyak !

1693 ratings | 106670 views
Hai Beauty Squad! Apa kulit kamu cenderung berminyak ? pasti ga nyaman banget kan, apalagi jika berhadapan dengan orang lain. Tapi tenang, kalian gak perlu khawatir karena SKWAD Beauty akan memberikan tips gimana cara mengatasi wajah berminyak bersama Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ Yuk simak tips nya ! BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (40)
Panca Bagus Andrianto (6 days ago)
Mois utk oily acne pake apa yaa?
kak aku pria :'v
Adinda nuril Ahidah (14 days ago)
Heyyy guys aku punya TIPS alami buat kalian yg mampunyai wajah berminyak silahkan cek channel youtube aku☺☺☺
fajriyanti my cheneel (1 month ago)
Aku cuci muka 8 kali 5 kli wudhu 3 kli setiap mau mandi dan sebelum tidur , itu gpp kan ka? Btw Kk cantik bngtt Glowing bngtt mukanyaa😍
Padli Pay (1 month ago)
kak cantik
Ferdy Ferdi (1 month ago)
Iyah penasaran
Nyubi Antoro (1 month ago)
makasih bak cantik
chichi rhizky. o (1 month ago)
Wa 085757551660 Produk Herbal non efek samping
Rafli Bhulebulri (1 month ago)
мadυnya вeвaѕ kak
Laras Ati (2 months ago)
Thanks atas info nya
Jesica Smbln (2 months ago)
Kak, kalau abis maskeran itu, nyuci muka nya pake sabun juga atau air aja?
Ready to Rock (3 months ago)
Ok
WisnuDjStrom (3 months ago)
Kak kalau pakek madu tj rasa jeruk boleh gk?
nurul adrp (3 months ago)
Kak izin share tipsnya dan dibikin jadi artikel ya :)
dimas setia budi (3 months ago)
Madu asli mbak?
Husen 1408 (3 months ago)
Siapa tu sebelah
French fries (4 months ago)
thankyou kak!❤ berguna sekalii
Railroad Indonesia (4 months ago)
Love you ❤💘
방탄소년단아미 (4 months ago)
masker telur sama madu nya tunggu berapa.menit?
재민나나 (4 months ago)
Kak kalo wudhu kan juga cuci muka gmna tuh
Panca Bagus Andrianto (6 days ago)
Itu gpp. Karna ga pake sabun
Isma Hani (1 month ago)
Tapi kan ngga pake sabun
Salva Redha (2 months ago)
재민나나 nah iya tu kan 5 kali dalam sehari
audy grande (5 months ago)
FYI buat kalian yg wjahnya berminyak banget ky aku, aku saranin (cuma saranin kok bukan menjelek2an produk) jgn pilih marina face moisturizer buat jd pelembab muka kalian krn pas aku pertama pake dr pergi sekolah sampe pulang sekolah, ketika malamnya lgsg timbul jerawat banyak banget terutama di jidat. yaa itusih tergantung kulit mungkin ya aku gatau hehehe. padahal sblm beli udh liat berbagai review nya katanya gpp bbuat muka berminyak tp pas dipake dikulit aku yg minyak bgt malah jerawatan banyak bgt :( #rip
Dina gaming (1 month ago)
Berarti dak cocok sama kulit mu
Suci Chan (5 months ago)
Apakah tidak apa2 cuci wajah 3x sehari ? Aku takut malah tambah kering kak.
Panca Bagus Andrianto (6 days ago)
Tdk apa2 kalau memang kegiatan padat.
Fitria Hendrayani (6 months ago)
kak cara make up sesuai warna kulit dong
Ela Ratu (9 months ago)
Kak cara mengecilkan pori" dong
Ela Ratu (9 months ago)
Oke kak malasih 😊
SKWAD Beauty (9 months ago)
Hai Milenia Rista , kamu bisa cek video ini ya https://youtu.be/eoSRtCyqlPs 😉
SKWAD Beauty (9 months ago)
Hai Milenia Rista , kamu bisa cek video ini ya https://youtu.be/eoSRtCyqlPs 😉
Butet Nurfadilah L (9 months ago)
Milenia Rista udah ada
Arohmah Nurul (9 months ago)
Berati kalo udah faktor genetik gabisa dikurangi minyak diwajahnya?
indahnya islam (5 months ago)
ea nih😭
vanya (8 months ago)
Arohmah Nurul aku juga faktor genetik:(
coudia zome (9 months ago)
😍berguna bgt infonya ...
SKWAD Beauty (9 months ago)
Yeaaayy 😘❤
Marisha Shaasha (9 months ago)
First😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.